Develhope Anmeldelser 354

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Appena finito il corso di 6 mesi Front-End Web Developer. Un'esperienza molto formativa sotto tanti punti di vista. Professionale, relazionale, umano e di crescita personale. Ci sono stati dei piccoli... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho partecipato all'AI Week di Develhope e devo dire che è stata un'esperienza davvero ben costruita. Quello che mi ha colpito di più, oltre ai contenuti, è stata la cura nell'organizzazione: tutto f... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho seguito il corso GenAI per PMI e Start Up di Develhope e l’esperienza è stata davvero molto positiva. Il corso è strutturato in modo chiaro e pratico, con contenuti attuali e subito applicab... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho potuto partecipare a diversi corsi gratuiti organizzati con la mia università. L'esperienza è stata entusiasmante sia per gli argomenti spiegati dallo speaker (grande Juri!) sia per la community ch... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fagskole
  2. Boot camp-center
  3. It-kurser

Skrevet af virksomheden

Develhope è una scuola 100% online che offre corsi di formazione altamente professionalizzanti della durata di 6 mesi in queste tecnologie: Web Fullstack, Java, Mobile Android, e Data. Il modello della scuola è pienamente accessibile: gli studenti non devono pagare al momento dell'iscrizione ma solo nel caso in cui trovino un lavoro una volta terminato il percorso formativo. Nell’ultimo anno si sono iscritti oltre 1000 studenti in Italia ed è stato avviato un piano di espansione in Turchia, Spagna e Africa.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

354 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Ad maiora

L'esperienza in Develhope è stata principalmente positiva e mi ha permesso di crescere come persona, grazie alle calls con la human developer e professionalmente con le live coding e risorse messe a disposizione sulla piattaforma.
Il supporto da parte de Team Career sicuramente non è da sottovalutare, ho ricevuto tanti consigli utili per affrontare i colloqui con le aziende e gestire curriculum e candidature inviate.
I progetti da realizzare durante il corso mi hanno dato la possibilità di collaborare in un team, con colleghi che non sempre hanno il tuo stesso punto di vista e di questo, degli scontri, della metodologia Agile e tutte le altre soft skills del settore, ne faccio tesoro per le occasioni lavorative future. 🍀

28. juni 2024

Corso Full-stack

Mi hanno consigliato questo corso diverso tempo fa.
Qualche mese fa ho avuto un momento di crisi con l’università, successivamente ho deciso di informarmi meglio e ho intrapreso questo percorso iniziando con le due settimane di prova del corso full-stack.
Sono rimasta stupita dall’organizzazione e struttura del corso, essendo una studentessa universitaria mi aspettavo in linea generale lo stesso metodo, invece mi sono RICREDUTA.
I tutor davvero eccellenti, gentili e sempre sempre disponibili.
Ci sono diversi progetti interessanti durante il percorso di cui abbiamo avuto un anteprima, ad esempio il lavoro di gruppo, l’empatia e la professionalità che c’è dietro al lavoro come sviluppatore, e tanti altri ancora.
Mi sono trovata davvero bene con il tutor Niccolò Valente.
Le sue lezioni sono state fondamentali e molto molto chiare, anche per chi come me, non ha basi in materia.
Il coordinatore Luca Reina é stato gentile, professionale e disponibile fin da subito.
Ho avuto diversi problemi nell’arco di queste due settimane ed é sempre stato pronto ad aiutarmi con gentilezza ed efficacia e per questo lo ringrazio.
Sono sicura che questo percorso che intraprenderò sarà complicato e difficile ma sono certa che il team di develhope ci accompagnerà in ogni passo.
Siete meravigliosi!!
-Grazie team Develhope
Noemi D’Asta

20. juni 2024

Corso introduttivo fullstack

Non ho alcuna critica o alcun suggerimento che potrei dare.
Al momento ho seguito le due settimane introduttive di corso, ed ho avuto a disposizione tutto quello che mi poteva servire.
Come materiali di studio, avevamo la piattaforma con tutti i link ed i video necessari a studiare in maniera efficace, per poi toccare gli argomenti con mano assieme al tutor in live.
Come supporto, avevamo oltre alla live dei canali discord, dedicati a domande per il tutor, per il coordinatore, ed anche per la coordinazione con i compagni di classe, che aiuta per eventuali gruppi sudio tra studenti.
Personalmente ho preferito le correzioni agli esercizi in piattaforma come aiuto, visto che sbagliare e poi vedere come si ha sbagliato trovo sia la cosa più utile.
L'unico disagio era quello dei tag che non apparivano nella correzione del tutor, ma è stato raggirato quasi subito, quindi non è stato problematico.

10. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una realtà che amplia i propri orizzonti

Un’azienda che da la possibilità su territorio nazionale e non di imparare una nuova professione o migliorare le proprie capacità, i corsi sono accessibili a tutti, seguiti da tutor decisamente professionali e preparati, inoltre Develhope si mette a disposizione verso le mille necessità dello studente, dalla flessibilità oraria dei corsi al supporto didattico.
Reputo sia un ottima realtà a cui rivolgere le proposte ambizioni per avere una vera e propria svolta nella vita.
Giancosimo Calabrese

10. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tutta la verità

--Contenuti didattici--
1. Contenuti al 90% obsoleti che contengono versioni di codice ormai non idonee, audio indecente.
2. Lezioni con il tutor volte a recuperare persone troppo indietro creando deficit nella qualità della lezione proposta.
3. Esercizi estremamente banali e spesso le correzioni di quest'ultimi risultavano superficiali, al punto che l'importante era consegnare nei tempi prestabiliti i task e tutto apposto a prescindere dal fatto che si era a conoscenza della nozioni presente nell'esercizio o meno

--Progetto di gruppo (Esercizio)--
I gruppi per i progetti di gruppo vengono bilanciati a seconda delle qualità informatiche delle persone presenti nel corso corrente, pertanto, è facile trovarsi nella condizione di dover fare praticamente tutto il lavoro da soli. Capita spesso (almeno nella classe in cui ho partecipato) di dover non solo fare il lavoro ma persino aiutare gli altri a fare i loro task per evitare di non avere compagni all'interno del progetto, arrivando persino al punto di non poter veramente realizzare il progetto come programmato. Il tutor dovrebbe inoltre svolgere una funzione di controllo e "sprono" nei confronti del lavoro da svolgere, invece, c'è un principio di omertà.

--Coordinamento del corso--
Forse la stella che ho messo riguarda questo aspetto.
Sono sempre pronti a comunicare, notificare e chiamare per ricordarti come funziona il corso e il fatto che prima o poi devi pagare. Se hai domande sono sempre disponibili. Sempre pronti a dirti frasi come: "tanto noi scopriamo se trovi lavoro". Per ricordarti l'impegno che hai preso e il contratto che hai firmato.

--Coordinamento post corso & Supporto alla ricerca del lavoro--
Inesistente.

--Conclusioni--
Estremamente deluso. Sono uscito con il massimo dei voti ho rispettato l'impegno riguardo la ricerca del lavoro come suggeritomi da Develhope. Tutto ciò che ho tratto da questa esperienza è la coscienza che il knowledge acquisito lo avrei potuto apprendere molto più facilmente da solo, essenzialmente mi sono intrappolato con un contratto vincolante per 2 anni (post corso) dove se nel caso riuscissi a realizzare una carriera IT sarei costretto a pagarli nonostante il loro contributo alla mia crescita professionale e culturale è sembrata più una montatura che una vera e propria esperienza didattica/lavorativa che mi avrebbe dato modo di ottenere realmente un lavoro.

Consiglio: Non prendete scelte quando siete con le spalle al muro, non sceglierete mai bene.

21. juni 2023

Corso Java

Il corso è ben strutturato, con lezioni chiare e tanti esempi pratici in live coding. I tutor sono preparati, hanno anni di esperienza nel mondo del lavoro e sono sempre pronti ad aiutarti. Un altro punto a favore è stato il gruppo di studenti. È stato bello lavorare insieme, scambiarsi idee e risolvere problemi. Abbiamo creato un bel team! Alla fine del corso, mi sento davvero preparata. Ho imparato tantissimo e ora mi sento sicura di affrontare nuove sfide nel mondo della programmazione. Se state pensando di imparare Java, vi consiglio vivamente questo bootcamp.

4. juni 2024

Formación bien enfocada

Una formación muy completa en lenguajes de uso habitual en el ámbito laboral. Me ha gustado el énfasis y el apoyo que se ofrece a la hora de encontrar trabajo una vez acabado el curso. Sin duda una gran oportunidad para cambiar de ámbito laboral e iniciarse en el mundo de la programación.

1. maj 2024

Sobre Develhope

Me ha gustado la flexibilidad: sesiones de codificación en vivo, clases grabadas y proyectos en equipo con la supervisión y apoyo del tutor.

He aprendido mucho y todo enfocado a la práctica. Los profesores son profesionales experimentados en el sector. Lo recomiendo si estás buscando cambiar de sector o reciclarte, no obstante, hay que ser consciente de que hay que esforzarse mucho y gran parte del aprendizaje es autodidacta.

3. maj 2024

Tutti molto bravo

Il sopporto con la conoscenza dell linguaggio JavaScript è molto buono!
L'insegnante è bravissimo, e anche Luca Reina, coordinatore, è sempre disponibile per tutti tipi di dubbi.

6. maj 2024

Corso Introduttivo

Professionalità, pazienza e disponibilità sono le caratteristiche principali che ho riscontrato in queste settimane di corso introduttivo. Tutor e coordinatore del corso sono sempre presenti e molto preparati. Durante il corso introduttivo viene data molta attenzione ai lavori di gruppo e anche alle doti del singolo corsista. Ottima esperienza. Alessandro.

21. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Develhope, una pessima esperienza

Dopo aver finito il corso sono scomparsi, non ho piu avuto traccia di loro, ne tanto meno l'aiuto che promettevano a trovare lavoro, sappiate che non è più come un tempo, non c'è più nessuna caccia ai junior developer e quindi se non in aree come milano trovare lavoro sarà davvero tanto difficile, tutto il materiale didattico oltre al supporto del tutor live è da bambini, lo potete trovare su internet in 5 minuti e di qualità superiore, l'unica cosa che vi forniscono in più sarà il tutor, di conseguenza vi deve andare bene che sia bravo.

20. maj 2024

Develhope è WOW!

Develhope mi ha offerto un'opportunità straordinaria tramite il bootcamp con Amazon, aprendomi le porte nell'ecosistema startup italiano. 🚀
L'elevata qualità dei materiali didattici e il supporto tempestivo hanno reso il percorso di apprendimento un'esperienza senza pari. 🔝
Gli insegnanti e i mentori erano incredibilmente competenti e disponibili, rendendo l'esperienza di apprendimento estremamente gratificante. 🤩
Consiglio vivamente Develhope a chiunque voglia intraprendere un percorso di crescita! 💯

11. april 2024

Termine el curso en marzo 2024

Termine el curso en marzo 2024, fue un cambio de carrera que decidi hacer. El curso esta bien estructurado, tienes videos y ejercicios en la plataforma para aprender y hay reuniones semanales con el tutor y tambien para ver como vas en la semana. Haces proyectos reales, se recrea una pagina web a elegir en donde el tutor te va ayudando y guiando en todo el proceso. He conseguido mi primera practica ahora en mayo 2024, con la ayuda de ellos, cada dia envian tu cv y links para aplicar, se comunican con empresas, me parece que si estan muy atentos.

Diria como critica constructiva que las lecciones algunas hay que mejorarlas, a veces no coinciden con los ejercicios o son confusas. Pero en general creo que he aprendido mucho y sobre todo con lo suficiente para el mundo laboral.

1. marts 2024

Esperienza Formativa Ottimale

Ho recentemente completato il corso di Java Backend Developer di Develhope e posso affermare che si tratta di un'esperienza formativa ottimale.

Il fiore all'occhiello del corso è senza dubbio il tutor. La sua esperienza e la sua passione per la materia sono palpabili in ogni lezione, rendendo l'apprendimento non solo efficace ma anche coinvolgente. La sua capacità di trasmettere concetti complessi in modo semplice e chiaro è davvero notevole, e la sua disponibilità a rispondere a domande e dubbi è impareggiabile.

Il corso in sé è ben strutturato, le lezioni teoriche si alternano a esercitazioni pratiche che permettono di mettere in pratica quanto appreso e di consolidare le proprie conoscenze.

L'unico appunto che posso fare riguarda la qualità dei contenuti video di alcune lezioni, in alcuni video non vengono menzionati dei dettagli importanti per l'apprendimento dell'argomento.

La mia valutazione complessiva è positiva, consiglio il corso di Java Backend Developer di Develhope a chiunque voglia intraprendere una carriera come sviluppatore backend Java.

25. september 2023

Esperienza da rifare assolutamente

Ho concluso questa settimana il periodo di prova in develhope e non avrei mai pensato di arrivare ad imparare le basi in così poco tempo.
Il corso è semplice e le video lezioni sono alla portata di tutti, spiegate benissimo e tutor e coordinatori sono super gentili e sempre a disposizione per i dubbi.
Lo consiglierei assolutamente!

3. april 2024

Coinvolgente e interattivo

Sarò onesto non mi aspettavo tutto questo. Per quanto possa sembrare una frase fatta in DevelHope ho trovato una famiglia, sia per quanto riguarda i tutor sia per quanto riguarda la classe. La disponibilità e la pazienza del team sono incredibili. Ringrazio il buon Riccardo che ci ha accompagnato nel corso introduttivo, con lui la didattica è stata chiara e lineare. Grazie anche al nostro Luca che ha arricchito l'esperienza con la sua energia e simpatia, mettendosi a disposizione prima come amico e poi come tutor, fuori e dentro il contesto di DevelHope. Del modello didattico non cambierei nulla, ho sempre pensato che un buon corso debba avere poche prerogative: inclusività, universalità e versatilità e DevelHope ha dimostrato dal giorno 1 di averle tutte. Grazie ancora ragazzi, siete il top.
Riccardo Manfellotto

3. april 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.