Develhope Anmeldelser 353

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Appena finito il corso di 6 mesi Front-End Web Developer. Un'esperienza molto formativa sotto tanti punti di vista. Professionale, relazionale, umano e di crescita personale. Ci sono stati dei piccoli... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho seguito il corso GenAI per PMI e Start Up di Develhope e l’esperienza è stata davvero molto positiva. Il corso è strutturato in modo chiaro e pratico, con contenuti attuali e subito applicab... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho potuto partecipare a diversi corsi gratuiti organizzati con la mia università. L'esperienza è stata entusiasmante sia per gli argomenti spiegati dallo speaker (grande Juri!) sia per la community ch... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho frequentato un corso intensivo di 6 mesi da full stack web developer ed è stata un’esperienza fantastica. Tra la moltissima pratica, tutor esperti, progetti fatti in team che poi si possono aggiung... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fagskole
  2. Boot camp-center
  3. It-kurser

Skrevet af virksomheden

Develhope è una scuola 100% online che offre corsi di formazione altamente professionalizzanti della durata di 6 mesi in queste tecnologie: Web Fullstack, Java, Mobile Android, e Data. Il modello della scuola è pienamente accessibile: gli studenti non devono pagare al momento dell'iscrizione ma solo nel caso in cui trovino un lavoro una volta terminato il percorso formativo. Nell’ultimo anno si sono iscritti oltre 1000 studenti in Italia ed è stato avviato un piano di espansione in Turchia, Spagna e Africa.

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

353 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Data and AI Week

Ho partecipato alla Data and AI Week gratuita tra il 31 marzo e il 4 aprile 2025, e sono estremamente soddisfatto di cio che ho appreso in solo una settimana di corso gratuito. I docenti Vincenzo e Chiara sono molto preparati e disponibili, ma soprattutto il loro entusiasmo è contagioso e ha reso queste ore di corso un piacere da passare. Consigliato assolutamente!

Bellissima esperienza

Sto pensando ad un cambio di carriera orientata ai "Dati"ed ho partecipato per curiosità alla Data & AI Week.
Teacher e organizzatori molto appassionati, preparati e attenti, sempre disponibili.
Bellissima esperienza!

Opportunita unica

Ho trovato che organizzazione e coinvolgimento siano i punti di forza di un’iniziativa molto interessante e, credo, unica nel suo genere. Il team è riuscito a trasferire contenuti e stimolare la curiosità, dando la possibilità a tanti, come me, di capire come muoversi per intraprendere un percorso di re/upskilling nel tech. Credendo nella qualità, prenderò in considerazione un mentoring con Develhope.
visto che, come si dice in inglese, sono stati coerenti con la loro "promessa di valore". Develhope… sviluppar(si) con fiducia!

Data e AI week…

ho partecipato Data e AI week challenge, persone disponibilissime e preparate. Mi piacerebbe un corso più basic e più lento su pyton ad esempio, magari con la possibilità di fare anche degli esercizi. Complimenti a tutti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un'esperienza formativa che ti rimette…

Un'esperienza formativa che ti rimette in moto!

Dal 31 marzo al 04 aprile del 2025, ho seguito con entusiasmo il corso "Data&AI Week Challenge" di DevelHope, focalizzato su Python e Intelligenza Artificiale. In sole 10 ore ho ricevuto una quantità di input incredibili, sia dal punto di vista tecnico che motivazionale.

Il docente, Vincenzo Orrei, è stato semplicemente eccezionale: chiaro, competente, coinvolgente. È uno di quei rari insegnanti capaci di metterti sulla strada giusta, dandoti gli strumenti per iniziare a camminare da solo… anche se loro rimangono sempre al tuo fianco, pronti ad aiutarti.

Lo staff di DevelHope si è dimostrato sempre presente e super efficiente, sia sulla piattaforma del portale che su Discord. Supporto immediato, risposte puntuali e sempre con un approccio empatico e motivante.

Personalmente, ho ritrovato lo spirito con cui scrivevo codice a vent'anni, quello del puro divertimento. Consiglio vivamente questa esperienza a chiunque voglia (ri)avvicinarsi al mondo dello sviluppo e dell’AI, ma anche a chi vuole iniziare un nuovo percorso.
C'è da divertirsi!

Grazie DevelHope, grazie Vincenzo!

Data Week

Gentili, cortesi, preparatissimi e molto cordiali, questo Data Week è volato.
Si vede che c'è molto amore e passione per quello che viene insegnato e spiegato.
Consigliatissimo a chiunque.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho partecipato per curiosità alla Data…

Ho partecipato per curiosità alla Data & AI Week. Avendo basi di programmazione guardavo già il corso con interesse, ho partecipato ai loro pre-corsi sul loro sito e completati (manca poco per finire quello di data fundamentals). Ho trovato molto interessante il modo in cui vengono svolte le attività. Oltre alla piattaforma anche il supporto su discord è stato impeccabile dallo staff ai vari partecipanti, inoltre parlando della Data Week ho trovato delle persone disponibili per aiutare chi era alle prime armi o aveva già un minimo di conoscenze (soprattutto Chiara e il nostro prof Vincenzo). Un' esperienza che mi lascia nuove conoscenze per il domani ed invito ai curiosi o appassionati della programmazione a iscriversi in futuro!

scuola super competente

scuola super competente, corsi e tutor disponibili ,,, c'è l'imbarazzo della scelta per ogni tipo di esigenza che uno voglia seguire in live o imparare in autonomia.. ma tutto estremamente prezioso per le nuove esigenze tech delle aziende di oggi

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mai troppo tardi per imparare

Ho partecipato per curiosità alla Data & AI Week. Ho trovato un tutor super competente e disponibile: in poco tempo si sono aperte porte che non immaginavo nemmeno esistessero. Complimenti davvero a tutti, ottimo lavoro !!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovata molto bene con loro

Mi sono trovata molto bene con loro. Ho frequentato la Data&AI week, un corso di circa 10 ore completamente gratuito con un insegnante preparato e disponibile a rispondere alle domande dei singoli partecipanti, nonostante fossimo davvero numerosi e inesperti, con la sua guida abbiamo compreso i fondamentali per poter fare esperienza pratica con una tecnologia all'avanguardia.

3. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

É passato un po' di tempo dalla mia…

É passato un po' di tempo dalla mia esperienza con Develhope e ho deciso di scrivere questa recensione per evitare che altri facciano il mio stesso errore.

Ho deciso di iscrivermi al corso SalesForce "allettata" dalla loro pubblicità che diceva che avrei pagato il corso solo se riuscivano a trovarti lavoro. Ho scoperto poi, a corso iniziato, che a Develhope va pagato subito dopo la fine dello stesso!

Dato che non navigavo nell'oro, mi hanno detto che c'era la possibilità di richiedere un prestito o tramite Intesa SanPaolo o tramite investitori con Talents Venture, cosa che ho fatto e che fortunatamente mi è stato accettato.

Corso abbastanza mediocre, aggiungerei, calcolando che il 90% delle cose dovevamo studiarle da soli e che il nostro tutor ci ha lasciati poco prima della fine del corso...

Comunque sia, dalla fine del corso a Gennaio 2023 ad oggi non hanno MAI e ripeto MAI neanche provato a trovarmi lavoro in ambito SalesForce!!! Il 99% delle offerte pubblicate sul loro server Discord erano di Full Stack o Java... Per noi SalesForce c'erano solo Academy dove SE ti prendevano (dato che avevamo superato i 30 anni) ti dovevi trasferire a Torino/Milano/Palermo eccetera per un TIROCINIO retribuito a 600€/mese!!!

Io ora sto pagando 144€/mese il prestito di Talents Venture, che ha pagato un corso da 2700€ che non mi è servito a NIENTE dato che faccio l'operaia in una fabbrica!!!!

2. april 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Recensione Develhope, un anno dopo...

Ho deciso di prendermi un po' di tempo per scrivere questa recensione, e dare il il mio parere piu' onesto. Ho frequentato e finito il corso FullStack Developer.
Iniziando dalle lezioni in se, buone, alcune videolezioni un pó affrettate, ed esercizi semplici, ma comunque rafforzativi.
Sessioni di live coding con i tutor, forse troppo corte, ma anche lí, vanno bene per chiarire dubbi e scrivere un po' di codice insieme ad i compagni.
Apprezzatissimi i vari progetti di gruppo, dove realmente, se si ha voglia di sperimentare, si impara un sacco e si ha modo di prendere familiaritá sul mondo di lavoro agile.
Supporto post-corso per trovare lavoro: inesistente.
L'unico feedback sono delle offerte ricondivise da linkedin, e delle chiamate per chiederti se lo hai giá trovato per conto tuo.
Ho iniziato a fare colloqui non appena ho finito il corso, per 6 mesi, ne avró fatti almeno una sessantina, neanche uno é stato trovate grazie a Develhope.
"Paghi solo dopo aver trovato lavoro", é vero? Si, MA ATTENZIONE. Contrariamente a come mi era stato detto al corso introduttivo, mi sono ritrovato la fattura dopo essere stato assunto con contratto da tirocinio (retribuito, non dico quanto, ma cifra che potete immaginare, che ovviamente non ti permette di pagare 5000 euro).
Qui nota positiva comunque al team pagamenti, con cui sono sempre stato trasparente e mostrato tutti i tentativi falliti di richiesta prestito e spiegato la mia situazione, e che hanno avuto molta pazienza e mi sono venuti incontro. Fortunatamente sono poi stato assunto effettivamente, ed ho avuto modo di saldare il conto.
Riassunto, sei davvero un FullStack developer in 6 mesi? Ovviamente no, neanche lontanamente, peró, se non ti limiti solo a seguire il corso, e dedichi tanto tempo extra in esercizi, e ricerche autonome, ti da delle buone basi per iniziare a capire un pó come muoverti, anche perché se pensate di trovare lavoro grazie ad un certificato, non succederá mai, perché con le sole conoscenze del corso verrete demoliti ai colloqui, qualora decidessero di fidarsi e contattarvi.
Io personalmente sono stato in grado di essere assunto grazie a progetti miei personali che ho sviluppato dopo, e il non aver mai smesso di studiare.
Ho deciso di dare 4 stelle perché, nonostante tutto, é stato divertente, ho imparato, ed ho conosciuto ragazzi, compagni di corso, che adesso sono amici, e perché é stato un altro gradino che mi ha portato alla mia carriera da sviluppatore.

3. februar 2024

Supply chain

sono attualmente nel pieno del corso di supply chain powered by amazon, e ad ora ho riscontrato solo cose positive: tutor azzeccatissimi, con esperieza nel settore e soprattutto competente e indicata, in quanto empatica, super disponibile e chiara nelle spiegazioni;
responsabile corso anch'esso sempre presente nel canale di comunicazione dedicato e disponibile per qualsiasi chiarimento. Tutto dà l'impressione di essere all'interno di una grande famiglia.

20. januar 2025

Grande opportunità

Un'azienda che ha a cuore il futuro dei giovani e che desidera dargli gli strumenti per diventare competitivi nel mercato del lavoro.. il corso di supply chain management ne è un esempio! Docenti che trasmettono passione e ti immergono nella realtà aziendale, oltre che un personale attento, organizzato e disponibile!

17. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza altamente formativa! Continuate così!

Sto frequentando la prima edizione del corso "Supply Chain and Logistic" svolto in collaborazione con Amazon.
I docenti sono professionisti del settore in grado di far toccare con mano agli studenti tutti gli argomenti trattati durante le settimane di corso. Inoltre sono disponibili anche al di fuori degli orari di lezione per qualsiasi dubbio. Va anche menzionata l'egregia gestione esterna del corso da parte di tutto lo staff di Develhope, rendendo questo stesso corso facilmente fruibile grazie alla piattaforma su cui vengono caricati tutti i materiali didattici.

15. januar 2025

Ottimo corso

Sto partecipando al corso di formazione Supply Chain e Logistica powered by Amazon. Il programma è ben strutturato, coprendo tutti gli aspetti fondamentali della gestione della supply chain, dalla pianificazione alla gestione delle risorse, fino all'ottimizzazione dei flussi di lavoro ed è accompagnato anche da una parte pratica con l’utilizzo di un software gestionale. I docenti sono esperti nel settore grazie anche alla loro esperienza lavorativa in questo mondo.
Per ora sono molto soddisfatto del corso.

15. januar 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.