Deutsche Agrarfinanz Anmeldelser 11

4,0

1. Landboforening

Die DAF | Deutsche Agrarfinanz spezialisiert sich auf den Finanzbedarf landwirtschaftlicher Betriebe und vermittelt gezielt auf die Landwirtschaft zugeschnittene Finanzprodukte.

4,0

God

Svarer typisk inden for 2 uger

Sehr gute Abwicklung

Sehr gute Abwicklung. Gute Erreichbarkeit und schnelle Reaktion und Abwicklung.
Positive Kommunikation.

24. maj 2026

Besvarelse fra Deutsche Agrarfinanz

Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren. Hoffentlich ergibt sich hier eine langfristige Zusammenarbeit und Partnerschaft.

Sehr kompetente und schnelle…

Sehr kompetente und schnelle Abwicklung. Absolut zu empfehlen

21. maj 2026

Besvarelse fra Deutsche Agrarfinanz

Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Gemeinsam stärken wir den Rücken der deutschen Landwirtschaft!

Echt sehr gut!

Echt sehr gut!
Der Prozess ist simpel und das Team echt sehr hilfsbereit! Ich habe etwas gebraucht die Unterlagen bereit zu stellen und obwohl mein Fall nicht so einfach war, konnten die Jungs mir gut helfen.

Ich bin gespannt, was sie noch umsetzen!

2. april 2026

Besvarelse fra Deutsche Agrarfinanz

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, das freut uns sehr!
Schön, dass wir Ihnen auch bei einem etwas komplexeren Fall helfen konnten!

Bin enttäuscht

Bin enttäuscht, nur weil ich mit meinem Sohn eine GbR gegründet habe wurde ich als „Neubetriebsgründer“ eingestuft und es wurde mir eine Zwischenfinanzierung verweigert.

30. marts 2026

Besvarelse fra Deutsche Agrarfinanz

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihnen in diesem Fall nicht die gewünschte Finanzierung ermöglichen konnten.

Wir möchten klarstellen, dass wir uns intensiv mit Ihrem Anliegen beschäftigt und alles getan haben, was in diesem Fall möglich war. Die Rahmenbedingungen und möglichen Einschränkungen wurden Ihnen dabei stets transparent kommuniziert. Leider konnte unsere Partnerbank bei einer Neugründung keine Finanzierung genehmigen.

Als Unternehmen setzen wir uns täglich dafür ein, landwirtschaftlichen Betrieben die Finanzdienstleistungen zu bieten, die sie wirklich brauchen — weil kaum ein anderer Anbieter sie in den Mittelpunkt stellt. Es ist schade, dass dieses Engagement in Ihrem Fall nicht gesehen wird. Solche Bewertungen schaden letztlich den ehrlichen Bemühungen, die Landwirtschaft besser zu unterstützen.

Hier passt das Gesamtpaket

Sehr angenehmer und vor allem schnelle und flexible Abwicklung. Abgestimmt auf die Bedürfnisse in der Landwirtschaft. Hier wird ebenfalls am Wochenende gearbeitet.
Bin begeistert von der direkten Kommunikation und kann die DAF sehr gerne weiterempfehlen.

18. juni 2025

ndlich frischer Wind im Agrarfinanzmarkt! 🚜💸

Großartige Erfahrung mit der Deutschen Agrarfinanz! Endlich ein neuer Anbieter für Agrarfinanzen, der versteht, was der Markt wirklich braucht. Das Team ist immer verfügbar, denkt unternehmerisch und handelt schnell. Keine Bürokratie, keine leeren Versprechen – stattdessen digitale Prozesse, transparente Kommunikation und echtes Branchenverständnis. Sowas hat in der Landwirtschaft wirklich gefehlt. Weiter so!

6. juni 2025

Sehr gutes Tagesgeldkonto

Das Tagesgeldkonto lässt sich echt einfach einrichten. Bin sehr froh, dass ich nun eine Option habe wo ich mit fairen Zinsen mit meinen Reserven Geld verdienen kann. Vor allem, dass das Konto kostenlos ist und ich nicht für jede Transaktion zahlen muss

30. maj 2025