Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai jamais eu le produit commandé et le téléchargement est impossible contrairement à ce que dit le vendeur Je n'ai jamais été remboursé malgré plusieurs demandes. Le gérant se permet de mal vous... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Matériel bien arrivé et conforme, mais si vous avez des questions sur le forum oubliez, il est imbitable et l’administrateur est une plaie pas sympa. Donc bien pour le matériel mais impossible de télé... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai été très bien conseillé de la part du vendeur, et il reste disponible si jamais j’ai des questions, le SAV est vraiment qualitatif, le produit est conforme à mes attentes, je recommande d’acheter... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Automekaniker
  2. Automægler
  3. Butik med biltilbehør
  4. Bilforhandler
  5. Motorcykelforhandler
  6. Butik med motorcykelreservedele

Skrevet af virksomheden

Spécialiste en véhicules allemands et américains à Nancy. Mécanique, électronique et carrosserie auto et moto. Reprogrammation et préparation moteur. Pièces et accessoires. Achat et vente de véhicules.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Vend des logiciels à 60 euros illégal

Vend des logiciels à 60 euros, license non officiel, manque des éléments et ne les fournissent pas !
À fuir, vous trouver pareil sur le net, plus complet et gratuitement !

19. februar 2024

Bonjour Steven, quel élément était manquant ? Merci pour votre avis 😀

Parfait , envoi rapide , réponses rapide , n’hésitez pas je recommande à 100%

6. januar 2024
Uopfordret anmeldelse

Merci pour votre retour ! 👌

Logiciel n'est pas français

Logiciel, c'est pas français. Programme ne marche pas

15. december 2023

Besvarelse fra CA Motorworks

Bonjour, visiblement vous n'avez pas lu le manuel, le logiciel est mettable en français en suivant la procédure décrite sur notre support.
Si le programme ne marche pas c'est probablement que vous ne savez pas l'utiliser.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Destock Motors à éviter !

Commande passée le 4/12/2023 et commande traitée le 18/12/2023 et finalement commande reçue le 22/12/2923 Le vendeur a volontairement ignoré tous mes appels téléphoniques malgré qu'il m'ai dit lui-même de l'appeler ! Je l'ai appelé sur ses 2 numeros mais n'a jamais décroché, et ne m'a pas envoyé la commande dont il m'avait décrit par mail !
Évidemment j'ai ouvert une procédure de remboursement auprès de PayPal.
Lors de ma commande, à aucun moment il était spécifié " rupture de stock" ! Et je confirme !!!!! Le logiciel demande des configurations supplémentaires ! Contrairement à ce que vous aviez dit lors de nos échanges de mails dont j'ai les copies !

22. december 2023

Besvarelse fra CA Motorworks

Bonjour, vous étiez au courant lors de votre commande que le produit choisi était en rupture de stock (le stock en temps réel est indiqué sous tous nos produits), nous vous l'avions également fait savoir par email. Une fois notre stock reçu, votre commande a été traitée en priorité et vous avez reçu votre commande 4 jours après, les délais sont donc parfaitement respectés.
La commande est parfaitement conforme à ce qui a été décrit par email.
De plus vous nous insultez par téléphone parce que vous n'assumez pas commander un article en rupture de stock et devoir attendre.
Concernant les "configurations supplémentaires", je vous ai prouvé par A+B par email qu'il n'y avait aucune configuration supplémentaire donc je ne vois pas ce que ça vient faire dans cette histoire.

À fuire

J'ai pas encore essayé le connecteur spécial bmw insta, mais le logiciel insta c'est une catastrophe à installer pas sur qu'il fonctionne non plus, ainsi que le logiciel autodata que finalement ne comporte des infos jusqu'à 2011, donc inutile sans mon cas.

19. september 2023

Besvarelse fra CA Motorworks

Bonjour, merci pour votre avis, ça nous aide beaucoup. Peut-être que l'installation et l'utilisation de ce logiciel est hors de votre portée technique.
Concernant AutoData, il est bien indiqué qu'il s'agit de la version 3.40 donc évidemment qu'elle s'arrête aux véhicules de 2011, je ne vois pas pourquoi vous êtes surpris.

Dans tous les cas n'hésitez pas à nous recontacter pour que nous en discutions de vive voix !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai télécharger leurs logiciels mais…

J’ai télécharger leurs logiciels mais ils sont protégés par des mdp je les ai appelé et laissé pleins de messages personne repond ni rapelle, jai envoyer aussi des mail pas dee reponse!!!

9. september 2023

Besvarelse fra CA Motorworks

Bonjour, si vous aviez pris le temps de lire la fiche produit, vous auriez remarqué que le mot de passe de l'archive est écrit EN GRAS en bas de la description produit.

DE PLUS, nous vous avons envoyé le mot de passe par email quand vous nous l'avez demandé le jour même.

Merci pour votre avis super constructif.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pour l'instant rien de bon.

Pour l'instant rien de bon.
En effet c'est la première fois que j'ai autant de mal à essayer de télécharger les logiciels que j'ai acheté le 19.08 et toujours pas réceptionnés à ce jour. le fournisseur me donne l'impression de ne pas tenir compte de mon problème à partir du moment ou il a reçu son argent et ce réfugie derrière les condition générales de ventes et c'est même permis de me traité de voleur lorsque je lui est demandé de me rembourser les produits non obtenues. Pour l'instant je n'ai reçu qu'un câble qu'il a fallu que je réclame car le revendeur avait du oublier de l'expédier. Maintenant, je n'ai toujours pas pu obtenir les 3 logiciels.

Réponse de CA motoworks le 10.09.2023 :
1_ Bonjour Fabrice, nous allons répondre à votre avis calomnieux point par point. Réponse : il n'y rien de calomnieux, c'est moi qui qui subit un préjudice morale et financier, pas vous!
2_Nous n'avons cessé de vous expliquer (par email et via notre plateforme de support, où nous n'avons jamais plus eu de réponse d'ailleurs) que pour télécharger les logiciels il faut se rendre sur la boutique, mon compte et téléchargements. C'est pas bien compliqué non ? Réponse: J'ai effectué toutes les démarches que vous me l'aviez indiqué, cependant le logiciel ISTA? message d'erreur utorrent : "fichiers manquants", donc impossible de le télécharger. Logiciel Virtual GT1: pas encore essayé. Logiciel numérique BMW ETK : Lorsque je tente de le téléchargé sur votre site, je reçois le message : fichier introuvable, retour à la boutique et cela en boucle.
3_ On ne vous a jamais traité de voleur, pouvez-vous nous envoyer la capture d'écran de ce moment là svp parce qu'impossible pour nous de retrouver ça... Réponse : le 01 septembre 2023, suite à une demande de remboursement puisque jusqu'à ce jour je n'ai rien pu téléchargé, Mr Cyprien Aubry m'a répondu que le site fonctionnait parfaitement, que les les articles téléchargeables ne sont pas remboursables et rien ne prouve que vous les avez pas téléchargé et gardez une copie! J'ai adoré son retour, il m'annonce en fait que j'ai payé des articles que je ne peu pas obtenir (pour l'instant) et me suspect de vol et ma bonne foi.
4_Pour le câble, vous ne nous l'avez jamais "réclamé", il est parti en temps et en heure sachant que vous l'aviez commandé alors qu'il était en rupture de stock donc forcément avec du délai, ce que ça aussi est visiblement hors de votre portée de compréhension. Réponse : lors de nos conversations téléphonique afin de m'indiquer la marche à suivre pour les téléchargements et vu que j'attendais également ce fameux câble "disponible sur le site", je vous ai demandé où en était la livraison de ce dernier article. L'interlocuteur m'a répondu, quel câble? je lui ai alors dit de regarder ma facture et puis il y a eu un blanc à tel point que je me demandai s'il était toujours en ligne, puis il m'a répondu que je le recevrai dans les 3 jours, il ne m'a jamais dit qu'un article disponible sur site était en faite en rupture de stock.
5_ N'hésitez pas à nous contacter, on pourra vous réexpliquer une 4ème fois comment aller sur la page téléchargement ? Réponse : A aucuns moments vous vous posez la question qu'il y a peut-être et effectivement un problème, pour ma part j'ai effectué les démarches comme on me l'a indiqué, tout d'abord téléchargé le logiciel Utorrent, puis une fois installé, aller sur le site et télécharger les 3 articles. Cette cinquième réponse n'est pas flatteuse non plus, je ne suis pas informaticien mais de la à ne pas comprendre une procédure, je vois votre considération.
Personnellement, je doute malheureusement que cette affaire soit résolu de si tôt!

25. august 2023

Besvarelse fra CA Motorworks

Bonjour Fabrice, nous allons répondre à votre avis calomnieux point par point :

- Nous n'avons cessé de vous expliquer (par email et via notre plateforme de support, où nous n'avons jamais plus eu de réponse d'ailleurs) que pour télécharger les logiciels il faut se rendre sur la boutique, mon compte et téléchargements. C'est pas bien compliqué non ?

- On ne vous a jamais traité de voleur, pouvez-vous nous envoyer la capture d'écran de ce moment là svp parce qu'impossible pour nous de retrouver ça...

- Pour le câble, vous ne nous l'avez jamais "réclamé", il est parti en temps et en heure sachant que vous l'aviez commandé alors qu'il était en rupture de stock donc forcément avec du délai, ce que ça aussi est visiblement hors de votre portée de compréhension.

N'hésitez pas à nous contacter, on pourra vous réexpliquer une 4ème fois comment aller sur la page téléchargement 😆

SAV et produit qualitatif

J’ai été très bien conseillé de la part du vendeur, et il reste disponible si jamais j’ai des questions, le SAV est vraiment qualitatif, le produit est conforme à mes attentes, je recommande d’acheter chez eux.

2. august 2023

Merci pour votre retour ! 👌

Les liens ne fonctionne plus

Mauvaise expérience avec ce site
Les liens ne fonctionne plus

28. juni 2023

Besvarelse fra CA Motorworks

Merci pour votre retour ! Comme le service client vous l'a expressément signalé, le problème venant de vous, nous avons fait tout notre possible afin de vous donner accès directement au produit que vous avez acheté sur notre site. Je ne vois pas ce que nous pouvions faire d'autre.
Si vous avez une idée, n'hésitez pas à nous en faire part !

Cdlt.
CA Motorworks

Arnaque ?

Arnaque ?? on en est pas loin !!!
Conseil existanciel .Refus de répondre au tél .
Vidéo très approximative .
Suite achat ISTA .

11. maj 2023

Besvarelse fra CA Motorworks

Nous vous avons répondu par email concernant votre demande de support, le problème n'étant jamais remonté chez aucun de nos client, il vient vraisemblablement de votre ordinateur ou d'un problème de configuration qui n'est pas de notre ressort.
Nous traiter d'arnaqueurs ne va pas nous donner envie de vous aider.

Læs mere om andre typer anmeldelser.