Je n'ai jamais eu le produit commandé et le téléchargement est impossible contrairement à ce que dit le vendeur Je n'ai jamais été remboursé malgré plusieurs demandes. Le gérant se permet de mal vous... Se mere
Virksomheden har svaret
Matériel bien arrivé et conforme, mais si vous avez des questions sur le forum oubliez, il est imbitable et l’administrateur est une plaie pas sympa. Donc bien pour le matériel mais impossible de télé... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai été très bien conseillé de la part du vendeur, et il reste disponible si jamais j’ai des questions, le SAV est vraiment qualitatif, le produit est conforme à mes attentes, je recommande d’acheter... Se mere
Virksomheden har svaret
Commande passée le 4/12/2023 et commande traitée le 18/12/2023 et finalement commande reçue le 22/12/2923 Le vendeur a volontairement ignoré tous mes appels téléphoniques malgré qu'il m'ai dit lui-m... Se mere
Virksomheden har svaret
Spécialiste en véhicules allemands et américains à Nancy. Mécanique, électronique et carrosserie auto et moto. Reprogrammation et préparation moteur. Pièces et accessoires. Achat et vente de véhicules.
15 rue des Lilas, 54630, Richardménil, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare

Besvarelse fra CA Motorworks
Livraison trop d attentes on a vite faite de penser a une arnaque

Besvarelse fra CA Motorworks
Je n'ai jamais été remboursé malgré plusieurs demandes. Le gérant se permet de mal vous parler parce que vous ne lui dites pas bonjour alors qu'il vous vole! C'est un comble!

Logiciels payer ,mais lui n'envoie pas les commandes Anarque

Besvarelse fra CA Motorworks
Rien ne vas tout simplement.
Commande en retard + de 2 moi
Pas l'article commandé
SAV ne sert
Bref fuire cette boite

Besvarelse fra CA Motorworks
Bonjour j'ai commandé trois articles dans le site et j'ai fait une demande télécharger pour que je puisse télécharger direct sachant en cliquant sur téléchargement il y a rien le site il indique erreur j'ai transmettrai un mail plusieurs mails en indiquant le problème j'ai aucun réponse attention ce site c'est vraiment de l'arnaque j'ai essayé de recontacter par mail et j'ai essayé contacter au téléphone rien qui marche c'est l'arnaque totale attention

Vous dites déménager ok
J'ai commandé un produit depuis le 30 novembre!
En réponse un peut de patience on mais tout en ordre.
Ok et du coup aucun suivi, pas de réponse de nul part.
Je fais quoi du coup ? Je dois faire quoi m'asseoir sur mais 150 euros ?
J'espère avoir une réponse positive

Besvarelse fra CA Motorworks
Impossible de connecter mon pc a mon véhicule bmw e91 330xd en obd2 usb ou meme odb 2 etnet mail pour info envoyer pas de retour

Besvarelse fra CA Motorworks
Disque dur prêt à l’emploi hors rien n’est prêt à l’emploie, tout les logiciels sont comme sa sans explication d’installation

Besvarelse fra CA Motorworks
Bonjour voilà mon ressenti après avoir commandé cher vous ses de m’être fait avoir le bmw et d’origine chinois type AliExpress et encore même eux vende du matériel qui des fois et mieux en qualité après avoir essayé de contacter le sav par mail et par multiples reprise aucune réponse de votre part je me retrouve donc avec un matériel qui ne fonctionne absolument pas !! Déçu et ne recommande pas d’acheter sur cette boutique

Besvarelse fra CA Motorworks
Toute la commande été pas bonne article pas disponible au téléchargement et après plusieurs relance ce n'est toujours pas régler toujours en attente d'un téléchargement on me dit de prendre un ticket mais ne m'indiquer pas comment prendre un ticket sur leur site donc je ne recommande pas du tout pour commander cherche sur un autre site pas du tout satisfait

Besvarelse fra CA Motorworks
Aucun contact avec le service client. J'ai envoyé 2 mails et aucune réponse.Site Phantom.Ils prennent votre argent et puis aucun contact.

Besvarelse fra CA Motorworks
N'achetez jamais chez eux après avoir passer ma commande le 30 septembre j'appel le "magasin" qui me dit que la livraison est faite sous 2 jours et que colis est chez moi sous 4a6 jours max j'ai reçu le colis ce lundi 21/10, il n'y aurait que sa bon temps pis pour l'attente, mais alors en ouvrant le disque dur Ista+ rien ne fonctionne il manque des documents, en tentant de ressoudre le problème je vais donc sur leurs discord (vidéo de YouTube qui indique que si y a un soucis ne pas hésité a venir discuter dessus) sur le discord on m'envoie bouler,
sur le support ou j'ai crée un tickets pas de réponse a l'heure actuel, alors je peux comprendre que je ne suis pas prioritaire mais quand on attend 23 jours après un disque dur qui devait arriver 6 jours après, désoler mais oui je deviens un peu exigeant!
fuyez cette boutique il y a d'autre revendeur beaucoup plus professionnel
Et de ce que je vois je ne suis pas le seul a être embêter avec cette société

Besvarelse fra CA Motorworks
Bonjours je suis pas spécialement Pc j'ai regarde la vidéo que je pense êtres l'installation mai il parle de telecharger et moi j'ai commande avec disque dur + câble réseau en OBD j'ai pas les même fichier que sur la vidéo ou donner moi le lien possible que la vidéo que j'ai vu ne soi pas la bonne encore Merci pour votre réponse

Besvarelse fra CA Motorworks
Aucun suivi, après avoir commandé ce que je pensais être un logiciel sur cd, je dois télécharger jusque là pas de soucis.
Par contre après téléchargement impossible de l'installer et après 3 ou 4 mails plus de réponses donc 1 étoile.
En ce 17 octobre ou je vois votre réponse, je viens de refaire une demande sur votre support où j'explique que suite à l'achat d'autodata " rien n'est indiqué que ce soit sur cd ou téléchargement" soit dit en passant !
Que l'on m'a répondu une première fois en demandant de suivre une vidéo d'installation sur youtube, ok jusque là pas de soucis par contre même en suivant cette vidéo ça ne fonctionne toujours pas.
Donc j'ai répondu directement au mail reçu avec l'envoi vers cette vidéo en expliquant que ça ne fonctionne toujours pas et non sur votre support.
Dans l'attente d'une réponse voir une solution de votre part.
Allan

Besvarelse fra CA Motorworks
Læs mere om andre typer anmeldelser.