Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai jamais eu le produit commandé et le téléchargement est impossible contrairement à ce que dit le vendeur Je n'ai jamais été remboursé malgré plusieurs demandes. Le gérant se permet de mal vous... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Matériel bien arrivé et conforme, mais si vous avez des questions sur le forum oubliez, il est imbitable et l’administrateur est une plaie pas sympa. Donc bien pour le matériel mais impossible de télé... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai été très bien conseillé de la part du vendeur, et il reste disponible si jamais j’ai des questions, le SAV est vraiment qualitatif, le produit est conforme à mes attentes, je recommande d’acheter... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée le 4/12/2023 et commande traitée le 18/12/2023 et finalement commande reçue le 22/12/2923 Le vendeur a volontairement ignoré tous mes appels téléphoniques malgré qu'il m'ai dit lui-m... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Automekaniker
  2. Automægler
  3. Butik med biltilbehør
  4. Bilforhandler
  5. Motorcykelforhandler
  6. Butik med motorcykelreservedele

Skrevet af virksomheden

Spécialiste en véhicules allemands et américains à Nancy. Mécanique, électronique et carrosserie auto et moto. Reprogrammation et préparation moteur. Pièces et accessoires. Achat et vente de véhicules.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Livraison trop d attentes on a vite…

Livraison trop d attentes on a vite faite de penser a une arnaque

6. marts 2026

Besvarelse fra CA Motorworks

Bonjour, effectivement nous avons beaucoup de demande et assez peu de stock sur certain produits, ce qui peu engendrer des délais de livraison rallongés. Nous sommes navrés pour le désagrément.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai jamais eu le produit commandé…

Je n'ai jamais été remboursé malgré plusieurs demandes. Le gérant se permet de mal vous parler parce que vous ne lui dites pas bonjour alors qu'il vous vole! C'est un comble!

3. marts 2026

Besvarelse fra CA Motorworks

Bonjour, le produit que vous avez acheté est en téléchargement, vous avez pu télécharger le produit comme notre système nous l'indique.
Nous ne comprenons donc pas bien l'objet de votre avis.
Concernant le fait que nous "parlions mal" relisez les mails que vous nous avez envoyé.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Logiciels payer ,mais lui n'envoie pas…

Logiciels payer ,mais lui n'envoie pas les commandes Anarque

13. februar 2026

Besvarelse fra CA Motorworks

Bonjour, nous n'expédions pas les produits en téléchargement, comme indiqué par email, ils sont disponibles dans votre espace client.
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas saisi le principe.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rien ne vas tout simplement.

Rien ne vas tout simplement.
Commande en retard + de 2 moi
Pas l'article commandé
SAV ne sert
Bref fuire cette boite

31. januar 2026

Besvarelse fra CA Motorworks

Bonjour, vous avez commandé un seul produit, un HDD avec une version d'ISTA, ce que nous vous avons expédié. Nous ne comprenons pas bien l'objet de votre avis. Pouvez-vous nous en dire plus ? Qu'avez-vous reçu ?

Bonjour j'ai commandé 3 articles l'arnaque totale attention

Bonjour j'ai commandé trois articles dans le site et j'ai fait une demande télécharger pour que je puisse télécharger direct sachant en cliquant sur téléchargement il y a rien le site il indique erreur j'ai transmettrai un mail plusieurs mails en indiquant le problème j'ai aucun réponse attention ce site c'est vraiment de l'arnaque j'ai essayé de recontacter par mail et j'ai essayé contacter au téléphone rien qui marche c'est l'arnaque totale attention

17. januar 2026

Besvarelse fra CA Motorworks

Bonjour, vous avez pu télécharger vos produits sur votre espace client comme indiqué dans notre système.
Nous ne comprenons pas bien ce que vous voulez, et nous vous avons répondu par email.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, ou est ma commande

Vous dites déménager ok
J'ai commandé un produit depuis le 30 novembre!
En réponse un peut de patience on mais tout en ordre.
Ok et du coup aucun suivi, pas de réponse de nul part.
Je fais quoi du coup ? Je dois faire quoi m'asseoir sur mais 150 euros ?
J'espère avoir une réponse positive

30. november 2025

Besvarelse fra CA Motorworks

Bonjour, nous avons repris le traitement des commandes en ce 5 Janvier, votre commande sera traitée normalement. Merci de nous contacter par email pour un geste commercial en gage de dédommagement pour le désagrément causé.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Aucune communication malgré mes…

Aucune communication malgré mes demandes par mail

19. september 2025

Besvarelse fra CA Motorworks

Bonjour, sauf erreur de notre part nous n'avons pas reçu de communication de votre part. Essayez de nous joindre avec une autre adresse email ?

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Impossible de connecter mon pc a mon…

Impossible de connecter mon pc a mon véhicule bmw e91 330xd en obd2 usb ou meme odb 2 etnet mail pour info envoyer pas de retour

9. september 2025

Besvarelse fra CA Motorworks

Bonjour, nous sommes désolés que nos produits ne vous aient pas donné entière satisfaction. Il s'agit surement d'un problème de configuration. N'hésitez pas à nous contacter via notre site de support pour que nous regardions ensemble.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Disque dur prêt à l’emploi hors rien…

Disque dur prêt à l’emploi hors rien n’est prêt à l’emploie, tout les logiciels sont comme sa sans explication d’installation

6. juli 2025

Besvarelse fra CA Motorworks

Bonjour, notre solution proposée sur disque dur est bel et bien prête à l'emploi. Il vous suffit de paramétrer votre interface, d'installer les dépendances logicielle nécessaires et de lancer le logiciel sans avoir à l'installer, directement depuis le disque dur.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Matériel qui ne fonctionne pas

Bonjour voilà mon ressenti après avoir commandé cher vous ses de m’être fait avoir le bmw et d’origine chinois type AliExpress et encore même eux vende du matériel qui des fois et mieux en qualité après avoir essayé de contacter le sav par mail et par multiples reprise aucune réponse de votre part je me retrouve donc avec un matériel qui ne fonctionne absolument pas !! Déçu et ne recommande pas d’acheter sur cette boutique

12. januar 2025

Bonjour Monsieur,
Je suis navré de constater que votre expérience sur notre site ne vous a pas entièrement satisfait.
Je remarque néanmoins que nous n'avons pas de contact avec vous par email depuis le 17 Janvier, avez-vous essayé d'ouvrir un ticket sur notre site de support (https://ca-motorworks.atlassian.net/servicedesk/customer/portal/1/group/-1) ?
Nous restons à votre disposition.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Toute la commande été pas bonne article…

Toute la commande été pas bonne article pas disponible au téléchargement et après plusieurs relance ce n'est toujours pas régler toujours en attente d'un téléchargement on me dit de prendre un ticket mais ne m'indiquer pas comment prendre un ticket sur leur site donc je ne recommande pas du tout pour commander cherche sur un autre site pas du tout satisfait

4. januar 2025

Besvarelse fra CA Motorworks

Bonjour, effectivement nous attendons toujours votre demande d'assistance sur notre site de support pour débloquer la situation.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucun contact avec le service client

Aucun contact avec le service client. J'ai envoyé 2 mails et aucune réponse.Site Phantom.Ils prennent votre argent et puis aucun contact.

25. oktober 2024

Besvarelse fra CA Motorworks

Bonjour, nous vous prions de nous excuser pour le retard de réponse à vos emails, nous y répondons dans la journée.

N'achetez jamais chez eux

N'achetez jamais chez eux après avoir passer ma commande le 30 septembre j'appel le "magasin" qui me dit que la livraison est faite sous 2 jours et que colis est chez moi sous 4a6 jours max j'ai reçu le colis ce lundi 21/10, il n'y aurait que sa bon temps pis pour l'attente, mais alors en ouvrant le disque dur Ista+ rien ne fonctionne il manque des documents, en tentant de ressoudre le problème je vais donc sur leurs discord (vidéo de YouTube qui indique que si y a un soucis ne pas hésité a venir discuter dessus) sur le discord on m'envoie bouler,
sur le support ou j'ai crée un tickets pas de réponse a l'heure actuel, alors je peux comprendre que je ne suis pas prioritaire mais quand on attend 23 jours après un disque dur qui devait arriver 6 jours après, désoler mais oui je deviens un peu exigeant!
fuyez cette boutique il y a d'autre revendeur beaucoup plus professionnel
Et de ce que je vois je ne suis pas le seul a être embêter avec cette société

21. oktober 2024

Besvarelse fra CA Motorworks

Bonjour, permettez nous d'ajouter quelques précisions car je vois que vous nous avez mal compris. Quand vous nous avez appelé pour avoir des infos sur votre commande, nous vous avons bien dit que vous aviez commandé un produit en rupture de stock donc que le délai était pertinnement rallongé et que la livraison serait de 2 jours (+ les 4 jours du transporteur) au réassort du stock.
Deuxièmement, nous ne vous avons pas "envoyé bouler", le Discord est bien pour la communauté YouTube et non pour des demandes de support puisque nous avons un site dédié (sur lequel vous avez été redirigé).
Nous venons de répondre à votre ticket, nous les traitons par ordre d'arrivée donc c'est normal que ça prenne un peu de temps.

Dans tous les cas nous prenons note de votre avis pour nous améliorer :)

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

âpres réception pas d'info sur…

Bonjours je suis pas spécialement Pc j'ai regarde la vidéo que je pense êtres l'installation mai il parle de telecharger et moi j'ai commande avec disque dur + câble réseau en OBD j'ai pas les même fichier que sur la vidéo ou donner moi le lien possible que la vidéo que j'ai vu ne soi pas la bonne encore Merci pour votre réponse

13. oktober 2024

Besvarelse fra CA Motorworks

Bonjour, tout est expliqué dans notre vidéo YouTube :)

Aucun suivi

Aucun suivi, après avoir commandé ce que je pensais être un logiciel sur cd, je dois télécharger jusque là pas de soucis.
Par contre après téléchargement impossible de l'installer et après 3 ou 4 mails plus de réponses donc 1 étoile.
En ce 17 octobre ou je vois votre réponse, je viens de refaire une demande sur votre support où j'explique que suite à l'achat d'autodata " rien n'est indiqué que ce soit sur cd ou téléchargement" soit dit en passant !
Que l'on m'a répondu une première fois en demandant de suivre une vidéo d'installation sur youtube, ok jusque là pas de soucis par contre même en suivant cette vidéo ça ne fonctionne toujours pas.
Donc j'ai répondu directement au mail reçu avec l'envoi vers cette vidéo en expliquant que ça ne fonctionne toujours pas et non sur votre support.
Dans l'attente d'une réponse voir une solution de votre part.
Allan

3. oktober 2024

Besvarelse fra CA Motorworks

Bonjour, à aucun moment il est marqué sur la page du produit qu'il s'agit d'un logiciel sur CD pour commencer.
Ensuite, vous avez ouvert un ticket sur notre support le 11/10/24, nous vous avons répondu le 12, depuis vous ne nous avez apporté aucune réponse sur la solution apportée.
Donc nous ne comprenons pas bien la raison de votre avis...
Cdlt.

En réponse à votre modification d'avis :
Nous n'avons pas reçus de mail de votre part, juste un ticket d'assistance sur lequel vous ne nous avez jamais répondu...

Læs mere om andre typer anmeldelser.