Desiolens.eu Anmeldelser

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non ho mai portato lenti in generale ma avevo voglia di vedermi diversa ogni tanto e mi avevano parlato bene di quelle della Desio, per cui le ho provate. Sono rimasta estremamente soddisfatta, son... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kontaktlinseleverandør
  2. Engrossalg af briller og kontaktlinser

Skrevet af virksomheden

Desiolens.eu, the official distributor of Desio lenses in the Czech Republic, Slovakia, and Italy, provides high-quality lenses that add a refined, natural touch to every look. Desiolens.eu, distributore ufficiale delle lenti Desio in Repubblica Ceca, Slovacchia e Italia, offre lenti di alta qualità per un look naturale e sofisticato, esaltando ogni sguardo con eleganza.

Kontaktoplysninger

12 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

App pessima…

Personale in filiale molto disponibile ma la recensione brutta la voglio lasciare per l' app. Possibile che addebiti, pagamenti paypal, qualsiasi movimento, venga contabilizzato addirittura con 6 giorni di ritardo??? E non è un caso sporadico. Cio succede ogni giorno. Non va bene.

10. oktober 2024
Desiolens.eu-logo

Besvarelse fra Desiolens.eu

Gentile cliente,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Siamo spiacenti di informarti che sembra tu abbia lasciato la recensione sulla pagina sbagliata. Non abbiamo filiali né un'applicazione per i pagamenti. Ti invitiamo a contattare direttamente il servizio che stai cercando per risolvere i tuoi problemi con i pagamenti e la contabilizzazione.

Apprezziamo la tua comprensione e chiediamo gentilmente di eliminare la tua recensione dalla nostra pagina. Grazie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le lenti a contatto Desio nel colore…

Le lenti a contatto Desio nel colore Pepper Grey sono semplicemente stupende! Il colore è elegante e sofisticato, perfetto per ogni occasione. Ho ricevuto tantissimi complimenti da amici e colleghi. Le lenti sono incredibilmente comode, non seccano gli occhi nemmeno dopo ore di utilizzo. Sono davvero contenta di aver scelto Desio per il mio cambio di look. Un prodotto di alta qualità che consiglio vivamente a tutti!

27. juni 2024
Desiolens.eu-logo

Besvarelse fra Desiolens.eu

Grazie mille per la tua meravigliosa recensione! Siamo entusiasti che tu ami le lenti Pepper Grey e che ti abbiano fatto ricevere tanti complimenti. È fantastico sapere che le trovi comode anche dopo ore di utilizzo. La tua soddisfazione è ciò che ci motiva di più!

Pessimo acquisto...mai piu"

Recensioni di Trustpilot

Ci risulta che tu abbia già inviato informazioni aggiuntive a Desio color contact lenses.

La tua recensione

carla ciano

IT
17 ore fa

Pessimo acquisto ordine direttamente dal sito n. #2024000735
Uso da anni lenti a contatto di altra altre aziende. Purtroppo la freshlook dimension è uscita fuori produzione ed ho acquistato le lentine Desio dopo aver letto e riletto le condizioni d acquisto ed aver visionato il prima e il dopo. Ho letto attentamente la descrizione specifica di ogni singola tipologia di lente. Sapevo di non poter esercitare il reso. Tuttavia dopo aver speso 57 euro mai mi sarei aspettata di ricevere lenti denominate wild green che in realtà sono GIALLE. ORA SEMBRO UN VISITORS...NON ACQUISTERO MAI PIU LENTI DESIO. IL COLORE E' NETTAMENTE DIVERSO DA QUELLO INDICATO NELLE IMMAGINI.
AGGIORNAMENTO
Mi hanno chiesto il nm d ordine che è #2024000735 per poi rispondermi che loro non spediscono in Italia...ma io ho acquistato proprio tramite il loro sito. Sostanzialmente sono 2 società identiche con sedi diverse che commercializzano prodotti identici ma davvero di scarsa qualità. Il tutto per non tutelare il consumatore.

25. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cambio look garantito con massimo comfort!

Ho provato le lenti colorate Desio e sono rimasta entusiasta! Offrono una varietà di colori perfetta per ogni esigenza. Il comfort è incredibile, si adattano bene e non danno fastidio, anche dopo ore. L’applicazione è semplice, ideali anche per chi non è abituato a lenti a contatto. Consigliatissime per chi cerca quel tocco in più!

1. april 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Troppo rigide, si spostano, occhi arrossati

È la seconda volta che ordino le loro lenti. Già la prima esperienza non era stata positiva ma ho voluto ritentare (come un'allocca) convinta dalle varie recensioni online e che potesse essere stato un difetto del primo ordine. Che dire, lenti super rigide, fastidiose, si spostano in continuazione rendendo l'effetto poco naturale ovviamente. Il colore è anche carino ma tra il costo e tutto il resto, non conviene. Preferisco brand con lenti non toriche a questo punto per un utilizzo saltuario che si, non mi garantiscono una corretta visione, ma per lo meno sono morbide e belle da vedere, come quelle di TTdeye

17. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fine di un idillio d’amore!

Compro le lenti Desio praticamente dai loro “esordi”. È di fatto una delle pochissime lenti colorate super naturali, comodissime, confortevoli per tutto il giorno, presenti in commercio. Ecco perché negli anni non li ho mai cambiati… fino ad oggi. Effettuo un ordine in occasione anche della loro promo natalizia, paghi 2 e prendi 4. Ho già acquistato in precedenza con tali promo per cui, dopo aver letto che la promo è applicabile a tutte le lenti ad esclusione di un paio di colorazioni, effettuo l’acquisto, prendendo 3 confezioni di lenti Black Coffee e una Wild Green. Ebbene, senza fornire alcuna motivazione, la Desio decide di cancellarmi l’ordine effettuando un rimborso qualche giorno dopo. Tento di effettuare nuovamente l’acquisto ma ops, promo scaduta. Dunque li contatto la sera per avere spiegazioni in merito e mi rispondono celeri la mattina seguente spiegandomi che, poiché il totale del box informazioni supera il totale del carrello, l’ordine non può essere considerato valido. Mi dicono altresì che se voglio ancora ordinare con la promo avrei dovuto rispondere alla loro e-mail entro le ore 11:00 di quella mattina. Peccato che la sottoscritta lavori fino alle 13:00 e sia stata impossibilitata a rispondere celermente alla loro email. Terminato il lavoro rispondo comunque loro scrivendo che non era un problema per me modificare il box inserendo una quarta confezione Black coffee al posto delle wild green così che il costo restasse invariato, aggiungendo altresì che fossi impossibilitata dal rispondere prima alla loro email (email che tra l’altro non sarebbe mai pervenuta se non avessi chiesto loro spiegazioni) e che trovo corretto in queste situazioni, prima di cancellare un ordine, contattare il cliente al fine di risolvere il problema. Mi viene detto che le promo non sono infinite e che l’errore non è il loro, ragion per cui non mi sarà più consentito effettuare l’acquisto alle condizioni precedenti. Ovviamente a quel punto rispondo che non avrei mai più ordinato da loro a causa del pessimo servizio clienti e in tutta risposta ricevo il silenzio più assoluto. Così chiedo ancora che mi venga cancellato il mio account con i relativi dati personali e il servizio clienti risponde prontamente felice di soddisfare questa mia richiesta. Detto questo: NON ACQUISTATE! Un’azienda così per quanto buono possa essere il prodotto MERITA IL FALLIMENTO. E fu così che finì il mio rapporto secolare con la Desio Lens 😉

18. november 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Desio, un sito e un customer care PESSIMI

Peggior sito online per acquistare!
Ero una loro cliente, infatti le lentine sono perfette e mi trovavo benissimo.
Qualche settimana fa ordino le lenti dal loro buggatissimo sito ( non funziona nemmeno il login) e mi arriva il pacchetto vuoto.
Loro dicono che è stato manomesso, ma era impossibile da capire se il pacchetto fosse stato aperto durante il viaggio perché era ben chiuso. Inoltre si difendono dicendo che sarei dovuta accorgermi del peso di 45 g ( a me pare una presa per i fondelli). Morale della favola? Mi hanno solo insultato, non mi rispondono alle email e non mi hanno nè rimborsato, nè mandato un altro paio di lenti.

E io ho speso 50€ per avere il nulla assoluto! Maleducati, mi auguro falliscano!

30. juni 2018