Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

É a segunda vez que realizo uma compra nesta loja, que tornou-se a minha sexshop de preleção , tem materiais de qualidade tenho notado que vocês também colocam produtos novos e diferenciados dos o... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produto como descrição. Tempo de expedição excelente. Bem embalado e cuidado. (Nota extremamente positiva para o cuidado com um pormenor a nível de entrega. Nada a ver directamente com a "Desejo A... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produto igual à discrição e chegou relativamente rápido, comprei numa sexta e chegou na terça de semana seguinte. Só não gostei muito da atitude do estafeta, mas isso já nada tem a haver com a qualida... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sexlegetøjsbutik
  2. Lingeributik

Skrevet af virksomheden

Desejo Ardente é uma sex shop 100% Portuguesa que pretende oferecer aos Portugueses um conjunto de produtos de diversão sexual. Entregamos em 24 horas úteis de uma forma 100% discreta e oferecemos métodos de pagamento seguros, como PayPal, Multibanco, MBWay ou cartões de crédito. Experimente você mesmo e faça parte do grupo de clientes que já nos conhece e que confia na nossa marca.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Encomenda chegou rápido

Encomenda chegou rápido, tudo impecável.
Recomendo!!!!

1. juli 2021

Olá Josiana Josi!
Recebemos o seu feedback que nos mereceu a melhor atenção.
Gratos pela sua opinião.
Aguardamos ansiosos pela sua próxima visita!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entrega discreta em perfeitas condições…

Entrega discreta em perfeitas condições com um cuidado ao cliente incomparável!

20. juni 2021

Olá João!
É com enorme prazer que recebemos a sua opinião.
É super gratificante sentirmos o seu agrado em relação á nossa equipa.
Estaremos por aqui sempre que precisar.
Até breve.

Muito bom os produtos

Muito bom os produtos, Rápido a chegar e excelente estado.
Boa qualidade.

7. juni 2021

Olá Diogo Vasco
Desde já agradecemos pela sua opinião que é de extrema importância para nós.
Primamos por uma qualidade de excelência em todos os nossos artigos, a entrega tentamos sempre que seja em 24h quando possível ( em dias uteis encomendas realizadas até ás 16h).
Estaremos por aqui até a sua próxima visita!

Excelente...

4. juni 2021

Olá Francisco!
É caso para dizer que numa só palavra transmitiu-nos a sua opinião.
É da sua parte um reconhecimento fantástico no qual trabalhamos todos os dias.
Esperamos por si!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Encomenda entregue dentro do prazo e…

Encomenda entregue dentro do prazo e totalmente discreta.

2. juni 2021

Olá André!
Agradecemos a sua opinião.
É sempre importante o feedback dos nossos clientes para que junte deles perceber se estamos na direção certa.
Até já!!

Muito Satisfeitos

Quando fiz a compra no site, optei por comprar logo três artigos diferentes, pois já me tinham sido recomendados. Todos os artigos mostravam-se como apresentados no site. Ficamos muito impressionados com a rapidez da entrega (fizemos o pedido após 16h numa terça e chegou às 11h da manhã na quinta), mas mais do que isso estamos muito satisfeitos com a qualidade dos produtos.

1. juni 2021

Olá André.
O seu feedback é de grande importância para nós.
Valorizamos de fato, cada passo que dá-mos para que o cliente fique satisfeito, não só com a qualidade do produto como com a nosso profissionalismo.
Ficamos lisonjeados sabendo que o nosso reconhecimento vai sendo passado de pessoa para pessoa.
Aguardamos ansiosos pela sua próxima visita.

Adoro

Adoro! Rápido, sempre disponíveis para ajudar, muito queridos. Beijinhos 😘❤👍

24. maj 2021

Olá Monica!
Toda a dedicação vale sempre a pena quando é reconhecida.
Agradecemos a sua disponibilidade por demonstrar todo o seu agrado.
Esperamos por si brevemente...

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Foi muito rápido

Foi muito rápido, mas o conteúdo não me faz nada

24. maj 2021

Olá Ana!
O seu feedback é importante para nós.
É com muito pena nossa que verificamos o seu desagrado para com o nosso produto.
Contudo ressalvo que cada pessoa é única, assim como qualquer suplemento alimentar, varia sempre os seus resultados em detrimento de cada um.
Esperemos que o sucedido não afete novas visitas!
Até breve

Muito rápida entrega

Muito rápida entrega, discreta e corresponde com. O encomendado

23. maj 2021

Olá Margot!
É com enorme agrado que recebemos o seu feedback!
Prezamos pela satisfação total dos nossos clientes, e a sua opinião é de extrema importância para nós.
Aguardamos pela sua próxima visita!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Olá boa tarde de momento estou…

Olá boa tarde de momento estou satisfeito com a encomenda espero ter resultados depois darei minha opinião

20. maj 2021

Olá Aníbal!
Esperemos que corra tudo como previsto, saliento para que cumpra todos os passos indicados no artigo para obter os melhores resultados.

Tnx, everything was ok

Tnx.... Everything was ok

16. maj 2021

Olá Pavol Klvac!
Your order was delivered 3 days after the date of your order, on 11/05/2021 (as you can see on the Nacex website with your tracking).
Any questions or information contact us by the available means: geral@desejoardente.pt or 912005412

Boa apresentação dos produtos

Boa apresentação dos produtos, facilidade na compra, rapidez na entrega e excelente atendimento pela equipe de pós vendas. Obrigado pela atenção.

14. maj 2021

Besvarelse fra Desejoardente

Olá Lpjesus! Desde já agradecemos a sua disponibilidade para demonstrar o seu apreço pelo nosso serviço/artigos/atendimento.
De tudo faremos para que se sinta acolhido e tratado sempre com o mesmo profissionalismo e o mesmo entusiasmo.
Ansiosos pela sua próxima visita!

Muito profissionais

Muito profissionais, rápidos e honestos.
Voltarei a comprar nesta loja

12. maj 2021

Olá!
É com enorme agrado que recebemos a sua opinião!
De tudo faremos para continuar com o mesmo profissionalismo de sempre.

Excelente atendimento

Excelente atendimento

10. maj 2021

Olá Elisabete
Agradecemos a sua sincera opinião.
De tudo faremos para que os nossos clientes sejam atendidos devidamente com todo o cuidado e atenção que lhes é merecido.
Ficaremos aguardar pela sua próxima visita!

Serviço muito bom

Serviço muito bom.
Entrega bastante rápido

30. april 2021

Olá Rui Lucas
Desde já permita-nos agradecer-lhe pelo fato de disponibilizar algum do seu tempo para demonstrar o seu agrado, pois só assim podemos melhorar.
Ficamos lisonjeados pelo fato de perceber que o nosso empenho nas entregas e a qualidade dos nossos artigos é reconhecido.
Esperamos por si, até uma próxima visita!

Bom atendimento

Bom atendimento, entrega discreta!

25. april 2021

Olá!
Para além de ser um dever, é um objetivo para que todos os clientes possam ficar esclarecidos, nas diversas áreas existentes.
Obrigada pela sua opinião!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produto impecável e dentro das…

Produto impecável e dentro das expectativas desejadas.
Rapidez na entrega.

17. april 2021

Olá Lídia
Desde já queremos agradecer o facto de se ter manifestado e dado a sua opinião.
Só assim evoluiremos como profissionais e pessoas.
Primamos pela qualidade dos nossos artigos bem como a entrega rápida dos mesmos.
Aguardamos por si!
Até breve!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.