Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

É a segunda vez que realizo uma compra nesta loja, que tornou-se a minha sexshop de preleção , tem materiais de qualidade tenho notado que vocês também colocam produtos novos e diferenciados dos o... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produto como descrição. Tempo de expedição excelente. Bem embalado e cuidado. (Nota extremamente positiva para o cuidado com um pormenor a nível de entrega. Nada a ver directamente com a "Desejo A... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quando fiz a compra no site, optei por comprar logo três artigos diferentes, pois já me tinham sido recomendados. Todos os artigos mostravam-se como apresentados no site. Ficamos muito impressionados... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produto igual à discrição e chegou relativamente rápido, comprei numa sexta e chegou na terça de semana seguinte. Só não gostei muito da atitude do estafeta, mas isso já nada tem a haver com a qualida... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sexlegetøjsbutik
  2. Lingeributik

Skrevet af virksomheden

Desejo Ardente é uma sex shop 100% Portuguesa que pretende oferecer aos Portugueses um conjunto de produtos de diversão sexual. Entregamos em 24 horas úteis de uma forma 100% discreta e oferecemos métodos de pagamento seguros, como PayPal, Multibanco, MBWay ou cartões de crédito. Experimente você mesmo e faça parte do grupo de clientes que já nos conhece e que confia na nossa marca.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Óptima experiência.

Óptima experiência.. recomendo, excelente para quebrar a rotina!

23. oktober 2021

Olá Luís Mota!
Ficamos gratos em perceber que proporcionamos momentos inesquecíveis!
Obrigado pela sua opinião!

Excelente atendimento

Excelente atendimento. Rápidos nos envios. Recomendo

18. oktober 2021

Olá Sara Medeiros!
Desde já agradecemos pela sua preferência.
O seu feedback é de extrema importância para nós.
Tendo em conta que a encomenda foi para as ilhas é com enorme satisfação que verificamos a rapidez na entrega.
Bem haja!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

5 estrelas. Nada a apontar. Produto de alta qualidade e rapidez no envio. Parabéns!

14. september 2021

Olá Andreia !
Agradecemos o seu feedback!
A sua opinião vem reforçar todo o esforço desta equipa em tentar todos os dias fazer mais e melhor!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente. Cuidado, atenção e profissionalismo.

Produto como descrição.
Tempo de expedição excelente.
Bem embalado e cuidado.
(Nota extremamente positiva para o cuidado com um pormenor a nível de entrega. Nada a ver directamente com a "Desejo Ardente" mas o cuidado para com o cliente ao contacta-lo para confirmar se estava tudo bem e correcto com a transportadora, foi extremamente bem recebido)
Satisfeitíssimo.

8. september 2021

Olá Mike!
Desde já ficamos extremamente gratos pela sua opinião e o tempo dispensado.
Todo o cuidado para com o cliente a nós nunca será o suficiente, todos os dias trabalhamos para proporcionar o melhor atendimento e apoio para com o mesmo!
Trabalhamos sempre para que o cliente fique esclarecido e satisfeito em todos os aspetos para o que somos procurados!
Ficamos muito lisonjeados em perceber que todo esse empenho da nossa parte trás nos retorno!
Ficaremos ansiosos pela sua próxima visita!
Um bem haja!

Excelente apoio e simpatia

Excelente apoio e simpatia. Recomendo. E comprem com a data de envio dos produtos...

6. september 2021

Olá GON!
Agradecemos pelo seu tempo dispensado para nos mostrar o seu contentamento.
O nosso maior compromisso para com os clientes é de tudo fazer para que possamos cumprir com todos os parâmetros exigidos para o bom relacionamento com quem nos procura!
Esperamos que nos visite em breve!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A encomenda chegou em boas condições e rapidamente. Uma atenção e atendimento ao cliente excelentes!

13. august 2021

Olá Abvm!
Desde já agradecemos pelo seu feedback, e por ter disponibilizado algum do seu tempo para o demonstrar!
De tudo faremos para servir o cliente da melhor forma possível.
Estaremos por aqui sempre que precisar!

Rápido

Rápido, discreto. Recomendo!

7. august 2021

Olá SF!
Recebemos a sua opinião o que é importante para nós.
Obrigada por disponibilizar do seu tempo para nos dar o melhor feedback!
Aguardamos pela sua visita brevemente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ótimo atendimento,discrição e clareza nos produtos oferecidos.
Excelente.

6. august 2021

Olá Érica!
É com enorme agrado que nos chega a sua opinião!
Tentaremos sempre de tudo fazer para que os clientes fiquem esclarecidos e bem atendidos.
Obrigada pelo seu feedback.

Super rápidos no envio

Super rápidos no envio!
Envios discretos e sem qualquer problema. Recomendo

9. juli 2021

Olá CF!
Agradecemos desde já a sua disponibilidade pelo seu feedback.
Tentamos sempre seguir todos as normas desta empresa para que cumpramos com os nossos compromissos, e a entrega e discrição fazem parte do nosso objetivo.

Um serviço 5 estrelas

Um serviço 5 estrelas, surpreso pelo facto de em menos de 24h como prometido entegaram a encomenda. Super profissional.
Um abraço a toda a equipa. 😜

5. juli 2021

Olá Luís Filipe!
Gratos pelo seu feedback e reconhecimento.
Salvo algum imprevisto da distribuidora entregamos sempre de acordo com o mencionado no nosso site.
O abraço é reciproco!!!!
Até uma próxima, muito breve esperemos!!!

Rápido discreto

4. juli 2021

Olá José Martins!
Gratos pela sua opinião.
Sempre a prestar o melhor serviço, para os nossos clientes!

Olá Bruna Valente!
Obrigado por ter partilhado a sua opinião connosco.
De facto é uma das preocupações que o artigo chegue ao cliente bem acondicionado de forma a proteger o mesmo.

Rapido na entrega

2. juli 2021

Olá Mr!
A sua opinião é de extrema importância para nós.
Esperamos por si brevemente!

Dette er Trustpilot

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.