Derbe Anmeldelser 573

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Come primo ordine sono soddisfatta perché è stato semplice ordinare e i prodotti sono arrivati puntuali Ho iniziato a utilizzare il balsamo e ho riscontrato un ottima qualità ho capelli fini e li la... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio Cliente molto disponibile. Velocità di consegna con comoda alternativa di ritiro in punto vendita vicino a casa Prodotti sempre di alta qualità

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

sono molto positivo relativamente ai vostri prodotti. Da migliorare la vs distribuzione in presenza nei pdv della zona di Lecce e provincia. Assolutamente negativa l'esperienza relativa al vs partn... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho i capelli ricci che tendono al secco/crespo, frequentando palestra, l'olio lavante per capelli secchi ha dato praticamente una svolta alla mia routine! Pratico, veloce e delicato, i capelli morbidi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikproducent
  2. Kosmetik- og parfumeleverandør
  3. Kosmetikindustri

Skrevet af virksomheden

L’azienda Derbe nasce 50 anni fa da un’intuizione del fondatore Mauro Cresci che, ereditato dal padre un laboratorio farmaceutico, trasformò l’azienda adattando la struttura alla produzione di cosmetici naturali. Precorrendo i tempi iniziò così la progettazione di cosmetici innovativi per la cura e il trattamento di cute e capelli. Oggi la Derbe si è trasformata in una modernissima azienda cosmetica che produce secondo le più strette norme Europee vigenti con un proprio laboratorio di analisi e progettazione, che assicura una altissima qualità oltre che una continua evoluzione tecnologica.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Thank you, it's nice to meet you.

I have known the product line since about 2002 and to this day I have not come across any other product with even comparable performance. The way it works and the consistent quality of its fragrance are unparalleled. I have introduced it to my family as well, everyone loves it. Thank you.

7. december 2024

Besvarelse fra Derbe

Thank you Lengyel for your nice feedback.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi i prodotti, il servizio clienti e la spedizione celere.

Besvarelse fra Derbe

Grazie Katy per la tua bella recensione!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A domanda con quale prodotto sostituire…

A domanda con quale prodotto sostituire un prodotto non più in produzione di cui avevo fornito il nome, mi è stato risposto che il prodotto non era più in produzione (già lo sapevo ovviamente) e mi è stato detto di guardare sul sito tutti i prodotti per sceglierne uno. Grazie. Dei geni. E la mia domanda?

25. november 2024

Gent.le Sig.Giacomo,
ci spiace molto per la sua recensione, probabilmente non ci siamo spiegati bene. Nella e-mail le avevamo consigliato l'acquisto di Schiumaderbe o dello shampoo BiancoPerfetto.

Ottimi prodotti

Conosco da anni i prodotti della Derbe e li ho sempre trovati ottimi. La spedizione è stata veloce, tutto perfetto!

Besvarelse fra Derbe

Grazie Loretta per le tue belle parole!

Servizio rapido e preciso

Servizio rapido e preciso. È già la seconda volta che ordino ,sempre ottimo servizio. Complimenti!!!!

Besvarelse fra Derbe

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ingredienti chimici nocivi

Ho comprato la crema balsamo seres senza leggere prima la lista degli ingredienti pensando fosse un cosmetico "naturale", invece contiene silicone DIMETHICONE e altri ingredienti chimici potenzialmente irritanti CHLORURE DE CETRIMONIUM,possibili perturbatori endocriniani PHENOXYETHANOL, coloranti..

22. november 2024
Uopfordret anmeldelse

Gentile Valentina,

la ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione sul nostro balsamo. Ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto completamente le sue aspettative.

Vorremmo precisare che, come per tutti i nostri prodotti, siamo sempre stati trasparenti riguardo agli ingredienti utilizzati. L'INCI del balsamo è disponibile direttamente sul nostro sito web, in modo che chiunque possa visionarlo facilmente prima di acquistare. La trasparenza è un valore per noi e ci impegniamo a garantire che tutte le informazioni siano chiare e accessibili.

Per quanto riguarda la presenza di siliconi, comprendo che possa essere un aspetto importante per alcuni consumatori. Tuttavia, il nostro balsamo è stato formulato per offrire un’ottima esperienza d'uso e, purtroppo, non abbiamo ancora trovato una formula alternativa che possa preservare la qualità che i nostri clienti storici apprezzano. Siamo costantemente alla ricerca di soluzioni che possano soddisfare le esigenze di tutti, ma il nostro obiettivo rimane quello di garantire un prodotto che rispecchi le aspettative di chi lo usa con soddisfazione da anni.

La ringraziamo comunque per il suo feedback, che ci aiuta a migliorarci e a rispondere alle esigenze dei nostri clienti. Speriamo che possa continuare a provare i nostri altri prodotti e, in ogni caso, rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Cordiali saluti,
il team Derbe

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono prodotti seri a mio avviso..

Sono prodotti seri a mio avviso... Io ad esempio uso da anni l9 shampoo goji e mi ha letteralmente cambiato la capigliatura...più forti, più folti..è una cann9nata! Ora ho voluto provare quello idratante alla mela ma sono certa che n9n mi deluderà....

9. november 2024

Besvarelse fra Derbe

Grazie Donatella per aver condiviso la tua esperienza!

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità e ottima resa . La linea d erbe è qualità da trent’anni per me .. e potersela procurare in Line così velocemente è ottimo .

27. oktober 2024

Besvarelse fra Derbe

Grazie Barbara per le tue belle parole!

Non solo profumo

Non solo profumo,ma cortesia , precisione e qualità

26. oktober 2024

Besvarelse fra Derbe

Grazie Giorgio per le tue belle parole!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eccellente! Mi riferisco sia ai prodotti, che uso oramai da oltre 10 anni, che al servizio; c'è stato un problema di consegne col corriere e in pochi giorni lo staff Derbe ha risolto il problema. Grazie!

2. oktober 2024

Besvarelse fra Derbe

Grazie Francesca, la tua recensione ci fa molto piacere!

Bagno doccia

Prodotto conforme, imballo accurato, consegna puntuale

15. oktober 2024

Besvarelse fra Derbe

Grazie Pamela per la tua bella recensione!

Il miglior districante!!

Consiglio vivamente il districante bifase. Ho i capelli sottilissimi, e qualsiasi balsamo me li appesantisce, ma questo è favoloso!!

15. oktober 2024

Besvarelse fra Derbe

Grazie Lucia per aver condiviso la tua esperienza!

Læs mere om andre typer anmeldelser.