Derbe Anmeldelser 573

4,7

Come primo ordine sono soddisfatta perché è stato semplice ordinare e i prodotti sono arrivati puntuali Ho iniziato a utilizzare il balsamo e ho riscontrato un ottima qualità ho capelli fini e li la... Se mere

Servizio Cliente molto disponibile. Velocità di consegna con comoda alternativa di ritiro in punto vendita vicino a casa Prodotti sempre di alta qualità

sono molto positivo relativamente ai vostri prodotti. Da migliorare la vs distribuzione in presenza nei pdv della zona di Lecce e provincia. Assolutamente negativa l'esperienza relativa al vs partn... Se mere

1. Kosmetikproducent
  2. Kosmetik- og parfumeleverandør
  3. Kosmetikindustri

L’azienda Derbe nasce 50 anni fa da un’intuizione del fondatore Mauro Cresci che, ereditato dal padre un laboratorio farmaceutico, trasformò l’azienda adattando la struttura alla produzione di cosmetici naturali. Precorrendo i tempi iniziò così la progettazione di cosmetici innovativi per la cura e il trattamento di cute e capelli. Oggi la Derbe si è trasformata in una modernissima azienda cosmetica che produce secondo le più strette norme Europee vigenti con un proprio laboratorio di analisi e progettazione, che assicura una altissima qualità oltre che una continua evoluzione tecnologica.

4,7

Svarer typisk inden for 24 timer

Ottimi balsami

Ho iniziato a utilizzare il balsamo e ho riscontrato un ottima qualità ho capelli fini e li lascia leggeri ma morbidi e lucidi

26. april 2026

Besvarelse fra Derbe

Grazie Clara per la bella recensione!

Non ho ricevuto nessuna spedizione…

Non ho ricevuto nessuna spedizione contrariamente a quanto comunicato dal corriere.
Molto deluso

24. april 2026

Besvarelse fra Derbe

Gent.le Stefano, ci spiace per l'accaduto. Ci siamo sentiti telefonicamente per risolvere la situazione, ci faccia sapere, se è riuscito a ritirare il pacco, via email a info@derbe.it o telefonicamente allo 055683807-08. Grazie

luci e ombre

sono molto positivo relativamente ai vostri prodotti.
Assolutamente negativa l'esperienza relativa al vs partner logistico (GLS).
grazie per l'opportunità di esprimere il pensiero da cliente

15. april 2026

Consegna rapida ed efficiente

Consegna rapida ed efficiente, anche più veloce del previsto. Mancava però uno dei campioni omaggio previsti......ma non è grave.
Però avrei preferito un imballaggio più contenuto, soprattutto senza polistirolo perchè capisco la protezione dei prodotti, ma il polistirolo è indistruttibile, quindi fortemente inquinante, e Derbe sembrerebbe attenta all'ambiente

16. marts 2026

Besvarelse fra Derbe

Grazie Luciana per la tua recensione, ci stiamo attivando per imballaggi più sostenibili.

viva derbe

Il pacco è arrivato prima di quanto pensassi e, in mia assenza, è stato lasciato in un punto consegna vicino a casa, dove l'ho recuperato con comodo

9. marts 2026

Besvarelse fra Derbe

Grazie mille per la bella recensione!

Prodotti eccellenti

Ho i capelli ricci che tendono al secco/crespo, frequentando palestra, l'olio lavante per capelli secchi ha dato praticamente una svolta alla mia routine! Pratico, veloce e delicato, i capelli morbidissimi, perfetto! Proverò sicuramente altri prodotti, anche grazie ai campioni messi a disposizione. È fondamentale leggere le indicazioni del prodotto prima di confermarne l'acquisto per capire se è quello utile alle proprie esigenze!!

1. januar 2026