Deporte-Outlet.es Anmeldelser 501

TrustScore 1.5 ud af 5

1,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Têm bons preços e artigos de qualidade. Estou muito satisfeita com todas as compras que fiz.Mesmo quando existe algum problema com as encomendas estamos assegurados com um seguro. Geralmente são rápid... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No comprar, son estafadores. Les he hecho un pedido de 3 pantalones, los tres de la misma talla L y misma marca ELLESSE, uno de los pantalones es talla L el resto es 2XL, les envío fotografía y me pon... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lamentable, vergonzoso el post-service. Habíamos comprado ropa y todo había ido normal, esta vez compramos un juguete para navidad por un valor superior a los 100€, la sorpresa fue al abrirlo, estaba... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Después de un pedido donde 2 de las prendas llegaron mal talladas (aunque ponían M eran como una XL), la tienda me dijo que los gastos de envío corrían de mi cuenta. 18€ acabo de pagar por enviárselas... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sportstøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Deporte-Outlet - El outlet para ropa deportiva barata Nos apasiona el deporte, ¡y también los precios bajos! Por eso, en Deporte-Outlet te ofrecemos un amplio catálogo de ropa y accesorios deportivos a un precio imbatible. Si estás buscando unas zapatillas antideslizantes, ropa deportiva de marca o, simplemente, un artículo de merchandising de tu equipo favorito, ¡pásate por aquí! Nuestras rebajas aumentarán tus pulsaciones.

Kontaktoplysninger

1,7

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

501 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Mala experiencia

Costes de envios altos y si te toca devolver, aunque sea porque venga la prenda rota, tendras que asumir los costes de vuelta, perderas el dinero de los costes de envio tanto de ida como vuelta y te quedaras sin producto. Estafadores

1. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Baja calidad y muy mal servicio

Baja calidad y muy mal servicio de atencion al cliente. El pedido no llegaba y llevaba esperando casi un mes. La informacion del seguimiento no estaba actualizada (pésimo servicio de GLS), y al contactar con deporte-outlet reiteradas veces no acaban de darme solucion. Finalmente, tras mucho insistir, me dicen que esta en un establecimiento de entrega, cuando debía recibirlo en mi domicilio. A la pregunta de cuando llegaría a mi domicilio la respuesta fue simplemente "tienes que ir a recogerlo", ni disculpa la tardanza, ni disculpa las molestias, ni ninguna formula por el estilo, simple y llanamente eso. Cuando fui a recoger el paquete me dijeron en el establecimiento que llevaba alli mucho tiempo y que a punto han estado de devolverlo. Que poca seriedad y profesionalidad la de esta web y su empresa de mensajeria. Para remate me encuentro con unos productos de muy baja calidad, parecen copias malas. No recomiendo a nadie comprar en esta web

24. december 2024

Horrible

Horrible, nada profesionales y mentirosos.
Estimados Sres;
El pasado Martes hablé con el almacén en el que se encontraba la Sra que siempre atiende el teléfono y su comercial.
Les solicité si podían ayudarme con un " problema " que me había surgido, y es que mi hijo había perdido su abrigo del CUC Villalba y comenzaba un torneo el próximo martes 17 y si era posible que me pudiera llegar el abrigo en tiempo. Ambos, se comprometieron que si llegarían, de hecho me recomendaron ponerlo para recogerlo en una tienda, aunque yo vivo en Navacerrada para tener un día más.
Es cierto, que ya he tenido varios problemas con ustedes y la entrega de pedidos que han llegado a retrasarse hasta dos meses, pero me dijeron que ahora no habría problemas, que el abrigo estaba en el almacén, que no tenían volumen de trabajo, es decir, todo buenas palabras, por lo que decidí confiar en ustedes un vez más.
El jueves viendo que el abrigo aún no había sido entregado a GLS, empresa de transportes, lea llame y ahí el discurso cambió. Me dijeron que solían tardar entre diez y quince días y no obstante lo hablarían con el comercial y me devolverían la llamada. Como siempre, esto nunca pasó.
Hoy sábado 14, sigo sin tener noticias, sólo la constancia de que una vez más me engañaron, de su falta de ética y profesionalidad.
Por este motivo, recurro a las leyes que me amparan para retractarme de mi compra y solicitar inmediatamente la devolución del importe del abrigo por incumplimiento por su parte.

15. december 2024

Empresa pésima

Empresa pésima, no cuidan en absoluto a sus proveedores, con lo que no me quiero ni imaginar como tratarán a sus clientes.

Desde hace más de dos años, nos encargábamos de la gestión de su sus ventas online, llevándoles tráfico de forma diaria. De un día para otro, decidieron dejar de pagarnos y sin dar ningún tipo de explicación. A día de hoy, nos deben cientos de euros.

1. august 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Una odisea, más por la empresa de transporte que otra cosa

Edito porque se ha solucionado.Hice el pedido el 2/10/24. Pone en la web enviado. Recibí un email con el número de seguimiento de la empresa de transporte. Pasados unos días, al buscar el paquete me dice que con ese número no hay nada. Contacto con transporte, con ese número no tienen nada. Contacto mil veces con deportes-outlet, por email, porque no puede ser de otra forma. Y ni contestan. Nada. El paquete perdido, porque encima lo han enviado a una dirección errónea que ni siquiera aparece en mi lista de direcciones.
Bueno, pues me escriben ayer, que no eche cuenta al email. Que el número de pedido no es ese, ni la dirección. Es decir, estaba todo correcto. Dhl ha intentado entregar el paquete. No estaba en casa. No dejan aviso, ni llaman, ni correo, nada de nada. Es como, ah! Pues te aguantas, haber estado en casa esperando!!! Ya con el número correcto de pedido hago el seguimiento. Que está en una parcelshop. En cuál? Te las apañas tú para averiguarlo. Total, que vuelvo a escribir, por enésima vez, y ya me dicen en qué lo punto de recogida se encuentra y finalmente, pude recogerlo. Fin

2. oktober 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Experiencia muy buena, sin problemas

Experiencia muy buena, he hecho un par de compras, una en el 20, y otra en el 22, y todo el proceso ha sido correcto e igual a otras tiendas online.
Me extrañaba mucho los precios, pero los productos son de la calidad de su fabricante, tengo una sudadera de la marca Lee, y realmente es una sudadera de la marca Lee.

10. oktober 2023

Empresa mala!

Empresa mala!. Me envian un paquete que se extravía por el camino y aunque lo tengo asegurado (eso te dicen) despues no se hacen cargo ni ellos, ni Pay-pal ni la empresa de logística.
Es decir, 92€ a la basura!. Ya solo me queda el consumidor o denunciar, pero esto no queda asi.
Evitad comprar en esa tienda que ya os digo que muy mal. No compensa por eso es tan barato.

8. august 2024

Pésima experiencia.

Pésima experiencia.
No es culpa de la tienda, aunque en parte también tienen la suya, sino de la empresa de paquetería con la que trabajan, dicen que han venido a traer el paquete y que no había nadie para recogerlo en el domicilio, FALSO. No se ponen en contacto telefónico. Cargan los gastos de devolución al cliente y estos son aún superiores a los gastos de envío. Resumiendo, no tengo los artículos comprados y me han ROBADO 12 euros porque les sale de los coj... Una y no más.

20. september 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Página eliminada de mi historial...

Parte del material recibido estaba defectuoso. Una camiseta que estaba mal cosida, para ser exactos. La solución que la tienda me da, es que me quede con ella y me devuelven la mitad del precio. Destaco que la camiseta era inviable ponérsela porque el fallo estaba en el cuello en la parte delantera.

18. juli 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

No cubren gastos de devolución

Tened en cuenta que si compráis textil o calzado y luego no os vale, los gastos de envío de la devolución corren de vuestro bolsillo.
Compré unas zapatillas de ciclismo, y elegí la talla según la tabla de tallas y me quedaron pequeñas, y me sale más caro devolverlas que quedarmelas

22. juli 2024

Estafadores

Estamos a 1 de agosto, sigo esperando un pedido hecho el 24 de junio, más de un mes y sin noticias, no contestan. Tremenda estafa, no se os ocurra pedir nada, muy barato todo pero no lo vas a recibir.

1. august 2024

Muy satisfecha

Muy contenta con el pedido.
Muy buena comunicacion.
Material bueno a Muy buen precio.
Cum0len con la fecha estimada

22. juli 2024

Una porquería de empresa

Una porquería de empresa , envían pedidos con la dirección incorrecta o parcial el envío es devuelto por DHL y la devolución es a cargo del comprador.En este caso me salió 11.90€ la factura. Obviamente pagué lo que ellos por sus errores habrían tenidos que pagar, ni si era la ultima empresa del universo compraré.
NO COMPRA NO COMPRA NADA

13. juni 2024

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Mucho cuidado
No llega el.pedido y te cobran 12 euros de gastos de devolución. No llega ni un correo para poder ir a buscarlo

23. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.