Deporte-Outlet.es Anmeldelser 500

TrustScore 1.5 ud af 5

1,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Têm bons preços e artigos de qualidade. Estou muito satisfeita com todas as compras que fiz.Mesmo quando existe algum problema com as encomendas estamos assegurados com um seguro. Geralmente são rápid... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La peor webs para comprar de Internet que existe... He echo una compra el día 02-05-2026 estamos a 07-05-2026 y el Pedido aun sin enviar habiendo pasado ya 5 días una auténtica Vergüenza. Si tenéis Pr... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No comprar, son estafadores. Les he hecho un pedido de 3 pantalones, los tres de la misma talla L y misma marca ELLESSE, uno de los pantalones es talla L el resto es 2XL, les envío fotografía y me pon... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No están haciendo las cosas bien como antes. Mejor no compres en esta página. Al final lo barato sale caro.

Virksomhedsoplysninger

1. Sportstøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Deporte-Outlet - El outlet para ropa deportiva barata Nos apasiona el deporte, ¡y también los precios bajos! Por eso, en Deporte-Outlet te ofrecemos un amplio catálogo de ropa y accesorios deportivos a un precio imbatible. Si estás buscando unas zapatillas antideslizantes, ropa deportiva de marca o, simplemente, un artículo de merchandising de tu equipo favorito, ¡pásate por aquí! Nuestras rebajas aumentarán tus pulsaciones.

Kontaktoplysninger

1,7

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

500 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Estafa, evitan las devoluciones que marca la ley

Pedi dos chaquetas talla M, (pedido n°5296741) como no habia una guía de tallas, cuando llegaron resultaron ser grandes. Les mandé en la semana siguiente varios correos, incluso al ver que no contestaban, a varias direcciones de correo que tienen de contacto, y les contacte también a través de su formulario en la página web, pidiendo instrucciones para la devolución. No han contestado ni a un solo correo ni a un sólo formulario enviado. Entiendo que su estrategia es dejar que pasen los catorce días para la devolución. Como tengas cualquier imprevisto con ellos olvídate, no existen. Un equipo y un servicio lamentable. Ojalá me hubiese puesto a ver estas reseñas antes de hacer la compra. Lo dicho, poco menos que una estafa. Nunca más.

17. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No ayudan con las devoluciones

El servicio postventa no atiende a sus clientes. Las devoluciones debe abonarlas el cliente y ellos no se dignan en acudir a un punto de recogida como hacemos todos así que pasan de tu devolución y el paquete vuelve de vuelta. Has de enviar los paquetes a un domicilio apartado de Alemania y cuesta más el envío que la mercancía.

30. september 2025

Fatal

Compre 2 cosas, despues de un mes, no he recibido nada. Les mando un correo hace 10 dias, y no contestan. Hoy, recibo una devolución del importe, pero una cantidad, que no corresponde al valor de ninguna de las dos cosas (el total son 23 euros, y he recibido 12 euros).

25. september 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

El proceso de pago está mal hecho y mi…

El proceso de pago está mal hecho y mi pago con paypal no figuraba en paypal, pero si me lo habia cobrado el banco. El pedido no se habia finalizado pero si se habia hecho el pago y no tenia ningun tipo de tracking. Afortunadamente el banco lo detectó y rechazó la operación devolviendome el dinero

21. juli 2025

Realice una compra

Realice una compra, pero hubo un fallo por parte de la aplicación y no se género ningún pedido, pero eso sí, el cobro sí se realizo.

Desde hace 20 dias no obtengo ningún tipo de respuesta.

Me temo que he perdido el dinero.

5. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ESTAFADORES Y SINVERGÜENZAS.no te…

ESTAFADORES Y SINVERGÜENZAS.no te envían seguimiento...a la semana te dicen que el paquete ha sido devuelto y te cobran 11 euros..ni manan seguimiento,ni contestan a atención al cliente ni nada..hacen este método con mucha gente...hacen el paripé confabulados seguramente con la empresa de reparto y te estafan 11 euros.UNOS ESTAFADORES Y UNOS SINVERGÜENZAS DE LIBRO.

11. juni 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hace 10 días que hice un pedido

Hace 10 días que hice un pedido, a día de hoy sale enviado, pero no hay rastro del seguimiento por ningún lado, 3 e-mail les he mandado y no responden, así que reclamación por Paypal, y ahora si me mandan el seguimiento, esperando en pedido, no entiendo porque no sale en número de seguimiento en la web, ni ellos lo envían, o mandan un e-mail diciendo que lo han enviado junto con el seguimiento.
Actualizó que a llegado el pedido, a tardado 12 días y me costo averiguar en número de seguimiento, pero todo bien.

1. juni 2025

Great Store, but Customer Service Needs Improvement in Case of Delivery Issues

Unfortunately, my recent experience with this company has not been satisfactory. I placed an order several weeks ago, which never arrived at its destination. According to the shipping company, delivery was attempted twice — but this is not accurate. The address provided is an office that operates from 7 a.m. to 8 p.m., with staff always available to receive packages. Additionally, the tracking information showed two delivery attempts less than 30 minutes apart, which is both unusual and implausible. I also did not receive any phone call or direct notification to help manage the delivery.

Interestingly, on that same day, we did receive a package from another company sent via GLS, which reinforces our suspicion that no real delivery attempt was made. Despite this, Deportes Outlet informed me that €9.95 would be deducted from my refund for return shipping costs — even though I believe this issue was not my fault.

I want to highlight that we really like your store and the products you offer, and we hope to continue shopping with you in the future. However, in situations like this, one expects more understanding from customer service and a fairer resolution.

I hope you will reconsider your position and offer a more equitable solution.

Best regards,
Rafael Bravo Antolín

15. maj 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Empresa no responsable e impresentable…

Esta empresa tiene mucha publicidad con precios de derribo en ciertos productos para engancharte y comprar otros productos. Pues les realicé la compra el 28/04/2025. Después de varios días no recibo ningún correo electrónico avisándome del envío del pedido, les contacto para indicarles mi descontento y que estaré algunos días fuera desde el 14/05/2025, que no envíen el pedido con la fecha justa para que no llegue el mismo mientras estoy fuera, pues nada, van y lo envían por lo que puede llegar perfectamente mientras no estoy, y después no se cuando tiempo puede retenerlo el transportista para entregármelo otra vez o que devuelvan el pedido. Son unos impresentables y no compraré otra vez con ellos. Acabo de ver diferentes opiniones sobre esta compañia y parece que utilizan el engaño del envío del pedido pero que no lo envían, en confabulación con la empresa de transporte indican que han hecho intento de entrega que no había nadie en casa, mentira y devuelven el paquete quedándote sin los gastos de envío, increíble! Con esta empresa nunca mas, primera y no más, impresentables. Edito, porque me llegó el pedido pero la calidad de los productos era pésima, un carrito de la compra que parece de juguete, las gafas de sol a una se le calló el cristal solo probándola, en fin, menos mal que por lo menos las zapatillas marca Mizumo para mi mujer si que le gustaron, es buena marca y acerté con la talla pero los productos que compré para que el envío fuera gratuito pues no me han merecido la pena la verdad

9. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tienda de deporte interesante

Mi experiencia con esta web, ha sido bastante buena.
Compre varios artículos de ropa en oferta y sin ningún tipo de problema. La talla es la que gastas diariamente.

Es la versión española de la web alemana (sportspar.de) que es de donde vienen los productos.

17. marts 2025

PRODUCTOS DEFECTUOSOS y falso stock

Esta empresa presenta un stock de almacén que luego dicen que no está correcto y que no te envían algo ya pagado. Te efectúan un reembolso pero ignoran la proporcionalidad de gastos de envío abonados; y de estos nada quieren saber. Además me ha llegado un producto "Erima" (y lo pongo entre comillas por fallos visibles en las costuras de los hombros) con manchas que parecen de humedad en diversos lugares, marrones y amarillas, cuando sin embargo la etiqueta y los papeles que embalan la prenda están secos y limpios, al igual que la bolsa en donde llegó. Es decir, esta prenda se ha empaquetado y etiquetado ya con las manchas. La empresa niega poder acceder a mis imágenes que les he remitido por Internet al menos cuatro veces. Al final (pues ahí terminaron las comunicaciones) alguien que se suscribe como "Sascha Kapusta-Líder de equipo de atención al cliente" me sugiere (el 5 de marzo) que "quizá podamos acordar un descuento". Luego de volverles yo a preguntar nunca más han continuado el hilo de mis conversaciones. ¿Se refiere esta persona a que yo haga otra compra?. JAMAS VOLVERE A COMPRARLES NADA.

21. februar 2025

Lo siento pero no.

Página con articulos interesantes y a buen precio. El mayor inconveniente, es que tienen como empresa de transporte a la inoperante DHL, la peor empresa de paqueteria de este país. No respetan plazos de entrega, servicio de atención al cliente inexistente y si quieres alguna informacion, con números de teléfono de pago 807. Lleva el pedido 7 dias parado en la Delegacion de DHL de Caceres, a 90 kilometros de mi domicilio. Lo
siento pero no....

4. februar 2025

UN FIASCO!!!

Fatal! realicé una compra hace más de 50 días que debería de haber llegado en 3-6 días laborables y ni compra, ni abono, ni solución. Llevan 30 días diciendo que solicitan información a la empresa de transportes... estarán esperando alguna paloma mensajera y hasta primavera no volarán

13. december 2024

Fatal

Fatal, como tengas que devolver algo.
Ropa con polvo del paleolítico.
Nada recomendable,aunque los precios son muy buenos.
Hay que decirlo todo.

15. januar 2025

Estafadores.

Estafadores.
Dan vergüenza, hice mi pedido hace 20 días y al llamar a GLS me dicen que ni ha salido de Alemania aún. Si intentas ponerte en contacto tacto con ellos no tengas esperanza porque ni nmcontestan ni lo van a hacer.
Es una empresa de m... que estafa de todas las formas posibles

14. januar 2025

Terrible

Terrible, no puedo decirlo de otro modo. Hice una compra, y no solo porque la caja vino machacada, sino que encima el producto no era como lo definian.

Les escribi por ello y no solo no me ayudaron sino que poco mas que me mandaron a tomar por el saco. Me ofrecieron devolverlo, pero pagando los gastos de envio de 15€.

Pongo 2 estrellas solo por el precio

6. januar 2025

ESTAFADORES

ESTAFADORES.
Cuando supuestamente enviaron el pedido no me lo indicaron por correo, el pedido nunca llegó, según ellos la empresa de paqueteria lo devolvió y me reembolsaron todo menos 10 euros de supuestos gastos de envio.
Un mes perdido, la mercancia sin aparecer y 10 euros menos en mi cuenta, NUNCA MÁS.
Tampoco dan la opcion de volver a enviar, que si quiero algo que vuelva a comprar.

1. december 2024

Compré una cazadora

Compré una cazadora, nunca me la enviaron ni me devolvieron el dinero ni siquiera me respondieron a los mails que les envié preguntando cuál era el problema y adjuntandoles las pruebas de pago.
Unos timadores y unos si vergüenzas

26. december 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.