Esperienza assolutamente positiva! Il personale è sempre stato preciso, professionale e incredibilmente cordiale, facendomi sentire a mio agio in ogni seduta. Il trattamento laser ha superato le mie a... Se mere
Virksomheden har svaret
Pensavo che non funzionasse e invece dopo sole 4 sedute gran parte dei peli non cresce proprio più! Avevo avuto in precedenza una pessima esperienza in un altro centro di epilazione con personale scor... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza davvero eccellente! Il centro è pulitissimo, accogliente e molto professionale. I trattamenti sono eseguiti con grande cura e i risultati sono sempre impeccabili. Un ringraziamento speciale... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho iniziato la mia esperienza in modo scettico, ma stanca delle cerette ho iniziato il percorso e sono molto soddisfatta. Gia dalla prima seduta vedi i risultati. Ho trovato cortesia ed efficienza. Lo... Se mere
Virksomheden har svaret
125€ e depili tutto il corpo. La Rivoluzione Laser è iniziata. Finalmente il miglior laser ad un prezzo onesto. Niente costi aggiuntivi e niente sorprese. 1 sessione al mese, 125€ al mese prezzo scontato per i nuovi clienti 39€ a zona Se non vuoi il total body, puoi pagare le zone individualmente. Così hai la massima flessibilità. Paghi ogni mese e decidi quante zone vuoi fare
Via Monte Napoleone 8, 2012, Milano, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Gentilezza e professionalità. Consigliato
Le ragazze sono gentilissime e in alcune zone la differenza si vede già dopo la prima seduta ! Grazie mille!
Nella sede di Via De Rossi a Bari ragazze super carine e disponibili, sempre con il sorriso; sedute laser veloci ed indolore e risultati strepitosi; ero molto scettica inizialmente ma mi sono ricreduta sin dalla prima seduta, adesso sono alla quinta e posso solo che consigliarlo.
Grazie❤️
Personale gentile e professionale. Centro consigliatissimo
Professionalità e precisione fanno del centro un’ottima scelta, ho consigliato a molte persone di recarsi presso questa struttura e porto il commento positivo di tutte le persone a cui l’ho consigliato. Oltre a questi fattori, il risultato è davvero garantito!
Rita la responsabile una ragazza professionale e simpatica
Esperienza super positiva! Fin dalla prima seduta di laser ho visto risultati incredibili, con una riduzione visibile dei peli. Il personale è professionale e attento, mettendoti sempre a tuo agio. Inoltre, il rapporto qualità-prezzo è ottimo rispetto ad altri centri. Lo consiglio assolutamente
Bravissime e dolcissime ♥️ indolore e rapido ☺️
Mi trovo molto bene presso la sede di Bari di via de Rossi. Rita super! Consigliato!
centro ben tenuto e ragazze gentilissime. Mai provato un laser così efficace. Straconsiglio
le ragazze sono fantastiche e ti fanno sentire sempre a proprio agio, oltre a questo, il laser funziona benissimo: dopo solo due sedute i peli sotto le ascelle si erano più che dimezzati. Molto consigliato
Esperienza fantastica, pensavo di sentire dolore ma è proprio vero che non si sente nulla e i risultati si vedeno gia alla prima seduta....waw!!! Il mio percorso è seguito da Vittoria, ragazza disponibile in tutto ,preparata e pronta a risponderti e rassicurarti su qualsiasi dubbio tu abbia.
Il personale è serio e disponibile, il macchinario è efficace non fa male, non propongo vendita di creme prima o dopo, la formula Total body è molto conveniente, dopo la terza seduta si vedono già grossi risultati.
Sono rimasta estremamente soddisfatta del servizio offerto da questo centro di epilazione laser. La professionalità e la gentilezza del personale sono davvero straordinarie. Ogni volta che ci vado, mi sento accolta con calore e messa a mio agio, e il trattamento è sempre eseguito con grande competenza. La qualità del servizio è impeccabile, e posso già notare i risultati visibili dopo poche sedute. Consiglio vivamente questo centro a chiunque cerchi un trattamento efficace e un’atmosfera serena e accogliente.
super precise, molto professionali e accoglienti.
Mi sono trovata molto bene e a mio agio.
I risultati li ho notati già dalla prima seduta ed è stata veramente una sorpresa.
Lo consiglio vivamente perché è un percorso di cui non ci si può fare a meno!
Avevo bassissime aspettative che tutto questo percorso potesse un minimo funzionare, invece mi sono ricreduto subito. Già dalla 2 seduta ho visto dei miglioramenti, e ad oggi dopo 5 sedute posso dire che i risultati si vedono e anche tanto. Le ragazze ti mettono a tuo agio, e sono super gentili.
Soddisfatta della mia esperienza,i risultati si vedono e che dire lo consiglio!!
Non ho ancora finito il mio percorso ma sono già super soddisfatta dei risultati ottenuti, e questo anche grazie alle operatrici del centro essential di Bari che sono sempre attente e disponibili
Azienda seria le ragazze preparatissime e cordiali sto facendo le sedute di laser totale body sono alla quinta seduta e i risultati si sono visti con grande soddisfazione già dalla prima
Personale gentile, disponibile e preparato. Luogo pulito, percorso efficace
Læs mere om andre typer anmeldelser.