Ho iniziato il trattamento l'anno scorso a marzo, 7 sedute fin adesso con un stacco di 4 mesi, già dopo la prima volta avevo notato miglioramenti pazzeschi. Ragazze bravissime,gentili, professional... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho iniziato il trattamento di depilazione laser in questo centro qualche anno fa e sono davvero entusiasta dei risultati! Il personale è estremamente professionale e attento. L’ambiente è pulito, acc... Se mere
Frequento questo centro da diversi anni. Ho sempre trovato cortesia e professionalità nella cura e nell’attenzione al cliente da parte del personale. Ho eseguito trattamenti laser e/o luce pulsata su... Se mere
Professionalità, disponibilità e tanta tanta soddisfazione. È questo quello che si ottiene affidandosi a Valeria ed Eleonora del centro Depilstop di Cinquefrondi. Ci si sente accolte fin da subito e o... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Depilstop è una catena franchising di centri iperspecializzati nella rimozione dei peli
Kontaktoplysninger
Via Rubens 10, 20148, Milano, Italien
- info@depilstop.com
- depilstop.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Ho iniziato il trattamento l'anno…
Ho iniziato il trattamento l'anno scorso a marzo, 7 sedute fin adesso con un stacco di 4 mesi, già dopo la prima volta avevo notato miglioramenti pazzeschi. Ragazze bravissime,gentili, professionalità top.
Ambiente pulito...
Che dire super soddisfatta !👌👌👌
Non consigliato
Pessimo centro! Prima danno un'indicazione di costo previo accettazione dell'appuntamento e della sua durata, poi, se si sbagliano, non si limitano a mandare il messaggio automatico per avvisare di un eventuale disdetta, ma.. con nonchalance, ne mandano un altro dove specificano il tipo di trattamento che risulta diverso da quello indicato o richiesto! Meno male che sono stata attenta (erano già capitati fraintendimenti, ma avevo provato ad essere tollerante) e stavolta ho specificato che no, la zona proposta non era completa, non era quella, non era così. Mi hanno aumentato il costo di 20,00 euro e si sono ostinati a dire che si trattasse di un fraintendimento, "fraintendimento" che però si nota anche in altre recensioni. Io avevo accettato l'appuntamento in base ad un determinato costo, durata e zona, inutile che abbiano voluto pretendere a tutti i costi che, nonostante l'errore sia stato totalmente loro, io avessi piacere a confermarlo pagando 20,00 euro in più. Meglio cercare un altro centro che non abbia questi "fraintendimenti", che il cliente giustamente non li vede tali, ma dà ben altra definizione.
È stata un esperienza che avrei fatto volentieri a meno!
Dopo anni di sedute e migliaia di euro spesi nella speranza di inseguire il sogno “stop peli” non solo mi ritrovo con ancora gli stessi peli che avevo prima di iniziare sulle braccia (e qui si può sorvolare). La cosa più grave è come ad oggi mi ritrovi invece una barba malconcia, con buchi e asimmetrica. Neanche i cani lavorano così. Dopo avere fatto notare il “danno”, c’è stato uno scaricabarile tra loro e non ho avuto nessun tipo di assistenza. Quando ho espresso la mia volontà di smettere mi è stato detto di lasciare un feedback (!!!!!!) sulla mia esperienza e la loro risposta a tutto ciò è stata “Grazie”.
Traete voi le conclusione. Per me è stata un esperienza che avrei fatto volentieri a meno!
Chiuso definitivamente e non avvisano nemmeno
Avevo appuntamento per oggi 07/10. Arrivata là surpresa surpresa: chiuso definitivamente…
Super contenta della mia scelta.
Sono arrivata da Dalila piena di dubbi dopo aver fatto il laser in un'altro centro e senza risultati. Lei ha capito subito la situazione perché non solo lavora, ASCOLTA. Mi ha rassicurata ed eccomi qua che la consiglio a chiunque per la professionalità e per i risultati certi che si ottengono. Grazie a voi Dalila e non cambiate mai.
Soddisfatta
Dopo aver fatto la prima consulenza, ho iniziato il percorso e fin dalle prime sedute i risultati si sono visti. Mi ritengo soddisfatta. Il personale sempre disponibile, preparato.
Centro top!
Ho iniziato il percorso un anno fa. Esperienza super positiva. Professionalità, gentilezza, disponibilità e serietà sono gli aggettivi che caratterizzano questo centro. Risultati eccezionali sin dai primi trattamenti. Lo consiglio vivamente.
Centro estetico davvero consigliato
Centro estetico davvero consigliato! Eleonora e Valeria sono professionali, gentili e sempre disponibili. Ho iniziato un percorso di epilazione definitiva e uno dimagrante: entrambi con ottimi risultati. Ambiente pulito e accogliente, ci si sente subito a casa. Perfetto per chi vuole prendersi cura di sé con serietà e passione!
Centro accogliente e personale gentile
Vado al Depilstop da qualche mese per la depilazione laser e mi trovo benissimo. Eleonora e Valeria sono grandi lavoratrici e sempre gentili e disponibili. Nonostante la mia età mi hanno fatto sentire a mio agio e i risultati sono ottimi. Il centro è pulito, accogliente e professionale. Lo consiglio a tutte
Cura di se stessi con professionalità
Frequento il centro Depilstop da qualche tempo e posso già dire che l’esperienza è assolutamente positiva.
Sin dal primo appuntamento, mi sono sentita accolta in un ambiente professionale e rilassante. Eleonora e Valeria sono due professioniste competenti e appassionate, sempre disponibili a spiegare ogni dettaglio del trattamento e a rispondere a qualsiasi domanda con grande gentilezza e pazienza.
Gli strumenti usati sono all’avanguardia, e già dopo poche sedute con il laser ho notato risultati sorprendenti.
Inoltre il centro offre una vasta gamma di trattamenti estetici, sempre eseguiti con grande cura e professionalità. L’ambiente è pulito, moderno e accogliente, il che rende ogni appuntamento un vero momento di benessere.
Se cercate un centro estetico dove competenza, cortesia e risultati garantiti vadano di pari passo, posso assicurare che questo è il posto giusto!
Soddisfatta
In questo centro Depilstop ho potuto riscontrare grandissima professionalità e scrupolosa attenzione verso le mie esigenze, oltre ad avermi aiutata ad individuare quale fosse il percorso più adatto a me.
Lo consiglio vivamente per i risultati dei trattamenti e per la grande gentilezza, simpatia ed empatia dello staff!
Il miglior centro di depilazione laser d’Italia.
Ormai sono più di 5 anni che frequento il centro Depilstop di Rimini, negli anni non vivendo più a Rimini ho provato a cercare altri centri di epilazione laser, ma non esistono centri efficaci, professionali ed eccellenti come il centro Depilatop. Negli altri centri, la seduta viso dura poco più di 10 minuti, e nessuno ha mai avuto la stessa cura e precisione che invece riscontro da Depilstop. Penso si il migliore in Italia. E parlo appunto per esperienza. Lo consiglierai assolutamente, e anche non vivendo più a Rimini. Ritorno sempre qui. Siete fantastiche.
Professionalità, puntualità e risultati eccellenti!atta del…
Sono estremamente soddisfatta del servizio di depilazione laser offerto da Depil Stop! Le operatrici sono altamente professionali, sempre puntuali e perfettamente organizzate. Fin dal primo appuntamento mi sono sentita seguita con attenzione, e la seduta di valutazione iniziale è stata davvero utile per comprendere il trattamento più adatto a me. Il centro è accogliente e il personale gentile, pronto a rispondere a qualsiasi domanda con competenza. Dopo poche sedute, ho già notato risultati straordinari. Consigliatissimo! 💯
Il Laser : che scoperta fantastica!
Sono arrivata in questo centro dopo un'esperienza non positiva presso un'estetista, e il mio parere sull'efficacia del laser è decisamente cambiato! Ho iniziato a trattare inizialmente le zone dell'inguine e delle ascelle, dopo poche sedute ho visto dei buoni risultati tanto che poi ho iniziato a trattare anche la mezza gamba. Ora faccio sedute di mantenimento , la comodità di essere sempre in ordine e non avere il pensiero "dei peli" non ha prezzo!
Inoltre , in questo centro lavorano ragazze preparate e molto gentili, e garantiscono puntualità agli appuntamenti fissati, non mi è mai capitato di dover attendere per dei ritardi. Il costo dei trattamenti credo sia in linea con quello di altri centri , la comodità è che non si deve acquistare necessariamente un "pacchetto di tot sedute " ma si paga a singolo trattamento. Personalmente mi sento di consigliare o trattamenti laser offerti da Depiltop!
Super consigliato
Super consigliato, personale professionale, educato e disponibile. Qualità prezzo ottima!
Consigliato!
Frequento il centro da anni oramai, con ottimi risultati. Ambiente ordinato e pulitissimo, personale gentile e preparato.
Consigliatissimo!!
Sono ormai mesi che frequento questo centro e lo consiglio assolutamente!
Le ragazze sono tutte molto professionali e gentilissime, inoltre da quando ho iniziato sto notando dei netti miglioramenti!
Dopo aver fatto la prima seduta di…
Dopo aver fatto la prima seduta di trattamento laser per mezza gamba, posso dire di essermi trovata molto bene e a mio agio!
Personale molto gentile e disponibile!
Lo consiglio.
Frequento il centro depilstop di…
Frequento il centro depilstop di Monopoli dal 2020 e visti gli ottimi risultati ottenuti ho deciso di trattare anche il resto del corpo.
Sempre molto disponibili, ottima pulizia dell’ambiente, personale cordiale.
Capaci di farti sentire a tuo agio in ogni trattamento.
Non lo cambierei con nessun altro centro!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.