Banner for Depanneo

TrustScore 4 ud af 5

4,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite du mécanicien venu hier soir pour une réparation du cylindre de ma porte blindée. Pas de possibilité de le changer mais il a tout fait pour que ça fonctionne et finalement il n’y avait... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai appelé le service aujourd'hui Dimanche de Paques service clair prix indiqué par téléphone. L intervenant m appelle dans les 5 minutes me confirme un délai d intervention dans l'heure. Intervent... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons fait appel à un électricien pour le branchement d'un lave vaisselle professionnel. Le professionnel est arrivé dans la demie heure suivante à mon appel, donc très rapide. Le problème n'... Se mere

Virksomhedsoplysninger

6. Slamsugning

Om Depanneo

Skrevet af virksomheden

Spécialiste du Dépannage en France

Depuis 2016, Depanneo est votre partenaire de confiance pour tous vos besoins en dépannage, rénovation et installation. Nous mettons en relation particuliers et professionnels avec des artisans locaux qualifiés, couvrant 7 corps de métiers essentiels :
  • Serrurier : Intervention rapide pour tous vos problèmes de serrures, installations de portes blindées et systèmes de sécurité.
  • Plombier : Solutions efficaces pour vos fuites, installations sanitaires, rénovations de salle de bain et chauffage.
  • Électricien : Experts en dépannage électrique, conformité, installations et rénovations électriques.
  • Chauffagiste : Entretien, réparation et installation de vos systèmes de chauffage pour un confort optimal.
  • Vitrier : Remplacement et réparation de vitres, installation de fenêtres et travaux de miroiterie.
  • Dératisation, Désinsectisation, Travaux, Assainissement : Services complets pour un environnement sain et sécurisé, y compris les rénovations et installations spécifiques.

Pourquoi choisir Depanneo ?

Rapidité : Un artisan chez vous en 45 minutes maximum, 24h/24 et 7j/7. Transparence : Des tarifs fixes et sans surprise, annoncés à l'avance. Qualité : Des artisans rigoureusement sélectionnés pour leur expertise et leur professionnalisme. Polyvalence : Dépannage, rénovation et installation pour répondre à tous vos besoins. Satisfaction Garantie : Nous nous engageons à vous fournir un service irréprochable.

Réservation en Ligne Facile

Réservez un artisan local et qualifié en quelques clics seulement. Notre processus de réservation est simple et intuitif : cliquez ici pour commencer.

Témoignages de nos clients

Découvrez ce que nos clients disent de nous et pourquoi ils nous font confiance pour leurs dépannages, rénovations et installations. Votre satisfaction est notre priorité.

Une question ?

Consultez notre FAQ

Kontaktoplysninger

Promotion box for Depanneo

Réservation en ligne

Réservez un artisan local et qualifié en quelques clics seulement

4,1

1 stjerne

Har besvaret 19 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Tarifs exorbitants!! (Arnaque)

Tarifs exorbitants!!
Au téléphone on me dit que ça allait me coûter entre 110-150€ ce qui reste super cher pour une porte claque alors que sur le site la moyenne de prix et de 100-135€.
Il est écrit sur le site que le serrurier arriverait en 30 min alors qu’au téléphone on me dit qu’il y aura un délai de 45 min pour au final que j’attende plus d’1h dehors!
On m’a aussi dit que j’allais pouvoir payé par carte lorsque le serrurier sera sur place ce qu’il n’a pas était le cas car il prenait soit disant que les chèques et le liquide.
Une fois la porte ouverte le prix a changé ce n’était plus entre 110 et 150€ mais 170€ alors que c’était juste une porte claquée.
Bref je ne recommande pas du tout aucune promesse sur le site n’a était effectué allait voir ailleurs je déconseille fortement!!

2. april 2026

Recherche plombier d’urgence

Dimanche nous avons constaté que le groupe de sécurité du ballon d’eau chaude fuyait et là gros problème plus d’eau chaude, je suis tombé par hasard sur le site, demander à ce qu’un plombier puisse intervenir rapidement, et dans l’après midi le plombier a tout réparé nickel, je le recommande travail impeccable rien à redire.

29. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Very expensive- felt like a rip off .

Charged 303 euros for a call out to diagnose a failed pump - took 15 mins. Then said the cost would be 750 euros plus labour to fix it.

When you checked on AI the price came in at 250 euros. When I mentioned this the engineer shrugged & said AI was incorrect.

I felt the engineer was massively over charging & I would not feel confident using this company.

27. marts 2026

Très bon travail

J'ai contacté Depanneo pour une installation d'évier et meuble, ils m'ont rediriger vers P.C.C Sud qui m'ont fait un devis rapide et une intervention rapide également (deux jour après le devis). Leur prix sont corrects et ce sont de vrai professionnel, le travail à été fait en 1h, c'était très propres, efficaces et ils sont très sympas.
Je vous les recommandes.

26. marts 2026

A Fuir des voleurs !

A Fuir des voleurs !
120€ pour 10 min

Vois êtes des voleurs et menteur a la fois bravo...
De 60€ nous sommes passé a 120€ vous inquiétez pas je vais pas en rester la .

24. marts 2026
Depanneo-logo

Besvarelse fra Depanneo

Nous prenons connaissance de votre avis avec attention.

Après vérification de votre dossier, un tarif annoncé entre 120€ et 210€ vous a été communiqué en amont, puis accepté de votre part avant intervention. Le montant final de 120€ correspond au niveau le plus bas de cette fourchette, sans aucun écart.

Nous comprenons que la perception d’une intervention puisse parfois être liée à sa durée. Néanmoins, il est important de rappeler que vous ne rémunérez pas uniquement un temps d’exécution, mais un déplacement, une expertise, un diagnostic précis, une capacité à intervenir immédiatement, ainsi que l’ensemble des charges professionnelles (assurances, matériel, taxes, obligations légales).

Nos équipes ont par ailleurs pris le temps de revenir vers vous afin de vous apporter ces éléments d’explication.

Nous regrettons que cette intervention n’ait pas répondu à vos attentes, mais en l’état, les conditions annoncées ont été strictement respectées, tant sur le plan tarifaire que sur le déroulé de l’intervention.

Læs mere om andre typer anmeldelser.