Se, hvad kunderne siger
He sido trabajador de Dentix hasta hace unas pocas semanas. No descubro nada si mencionó sus pésimas praxis y peores materiales. La empresa se va al garete, reclamen lo que puedan y sobretodo no v... Se mere
¿Dónde estabais todos los que estáis ahora haciendo comentarios negativos y con razón, cuando yo consulté las opiniones para elegir clínica dental? De haber leído tanto comentario negativo nunca hub... Se mere
Bueno deciros que si os importa vuestra salud dental ni pongáis un pie dentro de un centro Dentix dos familiares directos una ortodoncia y una fundas dinero tirado ala basura pq ellos si hacen algo ma... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
El Community Manager y administrador de esta Fan Page es Dentix. El acceso y uso de la página de Dentix en Facebook es gratuito, requiere ser miembro de Facebook, e implica la aceptación de los términos y condiciones aquí detallados Condiciones Gen...
Kontaktoplysninger
Me pusieron unos implantes a finales de…
Me pusieron unos implantes a finales de octubre (30/10/19, y hasta la fecha (03/09/20) aun estoy esperando que terminen el trabajo
Es la peor que hay no te devuelven el…
Es la peor que hay no te devuelven el dinero tienen que devolver dinero y se pasan la pelota qur si la financiera qur dentix muy lamentable de verdad
GRANDES ESTAFADORES
VENGO DEL DENTIX DE BILBAO. PESIMO TRATAMIENTO CON EL PACIENTE, LA CALIDAD ES PESIMA. SI, ES BARATA, PERO SE ME CAIA TODO EL TRATAMIENTO. DEBERÍAN DE DEJAR LA ODONTOLOGIA Y DEDICARSE A LA ESTAFA
Huid lo más lejos que podáis
Tengo un tratamiento pagado al contado desde febrero y todavía no me han hecho absolutamente NADA. Tenía cita por fin para empezar mañana y acaban de anulármela. Es tan vergonzoso que ni me voy a molestar en poner una reclamación. Voy a denunciar directamente pidiendo daños, perjuicios e intereses de demora por el tiempo que han tenido retenido mi dinero en sus arcas sin darme el más mínimo servicio.
Dentix=desastre
Bueno en primer lugar pongo una estrella porque hay que poner algo... En mi caso es la tercera vez que me cambian la cita el dia antes de tenerla, la primera fue por el covid (entendido) pero la siguente me pusieron con otro cliente y no tenian hueco para mi, la otra resulta que la ortodoncista dejo el puesto y que cogian a otra, desastroso. Despues del confinamiento llame para que me dieran cita, ellos me digeron que me llamaban la siguie te semana que iban por orden de lista, bueno tras 3 semanas esperando volvi a llamar y de ahi a 1 mes y medio me dieron la cita, en mi caso es para cambiar gomas de un aparato dental despues de haber pagado 3500 euros... Un verdadero desastre.
Ladrones
Ladrones. En febrero termine parte del tratamiento. Y no quise continuar porqur la misma doctora que me atendio me dijo q la Corona q esperaba tardaria 4 meses o mas. Y me recomendó. Terminar todo. Y q me cobren hasts donde me hice. Resulta q llevan 3 meses cobrandome.
Dentix Torrevieja
Y sigo esperando que me devuelvan el dinero. LADRONESSSS. Mentirosos. Empresa nefasta
CLINICA ABIERTA SOLO PARA COGER…
CLINICA ABIERTA SOLO PARA COGER CLIENTES NO TIENEN GENTE EN VERANO NI PARA UNA URGENCIA, despues de 6 meses de estar sin tratamiento por su culpa ahora me dan cita para dos meses y medio cuando debia de ser 30 dias o alguno menos DICE QUE NO TIENEN ORTODONCISTA SUFICIENTES, PERO SIGUEN COGUIENDO GENTE NUEVA Y DEJARNOS A TODOS TIRADOS.
Como paciente
Como paciente, exijo el cierre de las clínicas. Son un verdadero fraude, mala atención, servicio. Me han dejado el tratamiento a medias, han aprovechado el confinamiento para cerrar sin dar ni una sola explicación ni dar el servicio del cual ya estaba pagado.
ESTAFADORES
DENTIX el nuevo TITANIC
He sido trabajador de Dentix hasta hace unas pocas semanas.
No descubro nada si mencionó sus pésimas praxis y peores materiales.
La empresa se va al garete, reclamen lo que puedan y sobretodo no vuelvan, dinero ahí dentro es dinero perdido.
Y a las trabajadoras que sufren día a día, advertirles que lo peor está por llegar... Ya he vivido otras empresas que se van a concurso y eso, es una auténtica pesadilla.
Mal no lo siguiente,llevo para que m…
Mal no lo siguiente,llevo para que m hagan un puente desde diciembre con un provisional,se me a caído 2 vezes ayer la última,fui y la firme pedí que terminen con este puente y los dos que m quedan lo suspendan y que m den el dinero no se si será x eso que me lo pegaron ayer y hoy se m a caído.no vallais nunca
"MALDITA SEA LA HORA EN QUE DECIDÍ IR A DENTIX"
Experiencia mala no, lo siguiente. Llevo desde el mes de octubre de 2019 hasta hoy 27 de agosto de 2020 con un trabajo de implantes y prótesis sin terminar. Las clínicas que han abierto dos o tres días a la semana funcionan mal, te alargan las citas o te las cancelan a una fecha posterior sin resolverte el problema. Han abierto para poder seguir manteniendo a la mayor parte de sus trabajadores en ERTE (que pagamos con nuestros impuestos) Si cuando contratamos un servicio al pagarlo todos sin excepción pidieramos un aval bancario o una cobertura mediante una póliza de seguros del dinero entregado "otro gallo cantaría".
Deberia de formalizarse un contrato en el que figure el tiempo máximo de duración del trabajo y en caso de incumplimiento establecer una penalización. Si todos lo hiciéramos así no les quedaría mas remedio que admitirlo o de lo contrario tendrían que cerrar.
Como no se hace pues así nos va.
A los clientes nos dejan de lado.
Me iban ha hacer un empaste pero me dolía la boca horrores. Tenía cita para dentro de un mes y medio. He ido de urgencias a decir que me duele y nada. ni caso
He estado llamando , he ido en persona a decirles que me duele la boca una burrada, de todo. Al final no aguanté más el dolor ya que ni dormir me dejaba y he ido a un dentista privado me ha dado antibiotico y tengo cita para matar el nervio dentro de 5 días, y esto lo han hecho de urgencias.
Resulta que cuando eres cliente dentix de deja apartado, si no eres cliente te atienten el mismo dia o en la misma semana ya te solucionan parte del problema mientras pagues con antelación. Solo buscan el dinero no se preocupan por la gente...
Son lo peor que he conocido en…
Son lo peor que he conocido en dentistas y tengo 54 años gracias a ellos perdió una pieza no vuelvo a ir nunca más la atención pésima por teléfono y cuando llegas allí siempre unas listas de espera terribles barato pero malo.
muy mal,solo hacen chapuzas no son…
muy mal,solo hacen chapuzas no son profesionales ni los dentistas ni sus jefes,son estafas totales.
Experiencia buenisima
En el 2013 me pusieron unos implantes y pague por adelantado unos 10. 000 euros ,ya llevo unos 7 años con ellos y siempre que voy me atienden muy bien ,hablo de Dentix Alcalá 306 !! Tardaron unos 8 meses en hacérmelo todo, ha habido pequeñas incidencias con los materiales , a veces ,no llegaban los materiales por lo demás todo bien!!!
¡¡ CINCO NEGATIVOS!!-¡¡DENTIX, NÓ, Nunca porfa.
-"CINCO NEGATIVOS"
-Contrato con Dentix protesis el 02/12/2019(credito al consumo BBVA,25% dto.+financiación sin intereses, tres pagos enero,febrero y marzo) Citas 1cada mes hasta el confinamiento de marzo que cerraron, con pruebas/moldes todas porque se perdían o estaban mal cada vez una incidencia distinta. Cita 20 Julio, anulada por que no llega del laboratorio.Llamarían ellos cuando estuviera, a 24/08/2020 aún no tengo cita.
Díganme si esto es serio de una empresa de salud dental. Cobraron todo el trabajo y no tengo nada ¿ Que nombre merecen?-Saludos
Mala educación.
En Las Arenas(Getxo-Vizcaya), Mar recepcionista, trata con displicencia a los pacientes.
Da contestaciones sin educación ni respeto.
Le viene grande el puesto.
Le he pedido hoja de reclamaciones y los gestos y comentarios han sido todos de muy mal gusto.
Me ha amenazado con llamar a la policía.
Acaban de perder otra paciente.
Por otra parte, llamo al departamento de calidad y te tienen mucho tiempo en espera. Mal servicio en general.
Peor clínica estafadores te cobra por…
Peor clínica estafadores te cobra por trabajo que no te echa denunciarlo que cierre de una ves no pagar nunca por adelantado que se queda con tu dinero
ES LA PEOR CLINICA DEL MUNO
ES LA PEOR CLINICA DEL MUNDO HE PAGADO MAS DE 6.000 EUROS Y LLEVO 2 AÑOS ESPERANDO .
ES UNA CACA DE CLINICA DENTAL .
NO SE LO RECOMIENDO A NADIE NO SABEN HACER NADA Y HAN COGIDO A UNA NUEVA CHICA QUE ESTA EL MOSTRADOR Y HACEN COMO SI NADIE SUPIERA NADA PERO LOS PRECIOS SI QUE SON DE PROFESIONALES .
UN DIA IRE A DENUNCIARLES Y HAI SI QUE SE CAGARNA .
SI TODOS LOS DENUNCIAMOS PUEDE DEJEN DE SER NTAN MENTIROSOS Y TAN FALSOS .
IROS TODOS LOS TRABAJADORES DE LA CLINICA A LA CACA !!!!!!!!!!!!!!!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.