Ladrones. En febrero termine parte del tratamiento. Y no quise continuar porqur la misma doctora que me atendio me dijo q la Corona q esperaba tardaria 4 meses o mas. Y me recomendó. Terminar todo.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
He sido trabajador de Dentix hasta hace unas pocas semanas. No descubro nada si mencionó sus pésimas praxis y peores materiales. La empresa se va al garete, reclamen lo que puedan y sobretodo no v... Se mere
¿Dónde estabais todos los que estáis ahora haciendo comentarios negativos y con razón, cuando yo consulté las opiniones para elegir clínica dental? De haber leído tanto comentario negativo nunca hub... Se mere
Bueno deciros que si os importa vuestra salud dental ni pongáis un pie dentro de un centro Dentix dos familiares directos una ortodoncia y una fundas dinero tirado ala basura pq ellos si hacen algo ma... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
El Community Manager y administrador de esta Fan Page es Dentix. El acceso y uso de la página de Dentix en Facebook es gratuito, requiere ser miembro de Facebook, e implica la aceptación de los términos y condiciones aquí detallados Condiciones Gen...
Kontaktoplysninger
Me tienen que devolver 2000€ desde el mes de abril del 2019
Para mí es un experiencia que nunca olvidaré, me lo han echo todo mal desde el inicio, aquí mi pequeña historia, me hicieron un ortodoncia y me iban hacer 3 imagen de 2 muelas y un diente, el caso está en que yo desde el inicio del tratamiento de ortodoncia quería cancelar el implante de dos muelas y la directora del centro me dijo que hasta que lo finalizara la ortodoncia no podía cancelar los implantes, llega el fin de la ortodoncia y me dan cita para los implantes y les digo que solo me voy a poner un implante, que las muelas no las quería que yo se lo había dicho a la directora, bueno llega el día de ponerme las coronas y estos bellos caballeros me empiezan a abrir el hueco para ponerme la corona de la muela, le paró y le digo que no quería, que quería solo el implante del diente y viene la directora y me dice que ella no lo sabía, y a mí me afectó la anestesia, por qué empezé a templar y me puse muy nerviosa, ellos vieron que estaba en ese estado y seguían insistiendo en ponerme los dos implantes que eso para mí es coacción estando en ese estado,
Me ponen los 3 implantes y vaya sorpresa se me caen 2 me enfade y cancela que me sigan colocando las muelas y me dijeron que en el transcurso de 3 meses me devolverían el dinero esto fue en abril de 2019 estamos a 28 de septiembre del 2020 y dicen que sigue en proceso de devolución, me parece patético y asqueroso lo que está clínica hace con sus pacientes para denunciarles, a no que puse una reclamación en la OMIC y ni siquiera tuvieron la molestia de contestar, así que me tocará contratar un abogado para ir me devuelvan mis 2000€ los hijos de puta
Mala organización con el tema de…
Mala organización con el tema de horarios y citas, cada vez que voy me toca esperar, más de 40 min. Cuando me dan cita X teléfono me dicen una hora y pasan 3 y hasta 6 meses y llego y me dicen que se pasó mi turno. Y me dicen discretamente que me penalizan para dentro de un mes más no me atienden con las veces que e tenido que esperar y ahora yo no tengo justificante porque a sido por teléfono y ellos tienen la razón porque si. Muy disgustada estoy acabo el tratamiento y no vuelvo.
Nuestra experiencia es recomendar que nadie vaya a esas clinicas
Nuestra experiencia es recomendar que no vaya nadie ni que entre por la puerta ni siquiera , antes de la pandemia tengo que decir que el ortodoncista era muy profesional y iba todo mas o menos bien aquí en Figueres, pero en este momento mi hijo lleva desde marzo sin que le atiendan por los braquets, encima nos reclaman el resto del pago total cuando solo ha hecho 4 visitas , un desastre de mala atención y dejadez para el cliente, algo para denunciar , como hemos hecho nosotros ante la generalitat de Catalunya.
Yo estoy muy disgustada también con…
Yo estoy muy disgustada (me atiendo en el de Ronda San Antonio Bcn) también con DENTIX, son unos incompetentes, y se hacen los chulos xq te ponen a firmar y claro como estás pagando les da igual si estás contento o no. Es cierto q estamos con lo del virus, pero no tienen conciencia, llamas y ye salta un contestador, yo tengo una urgencia hace meses, los dientes se me están llenando de caries, y manchas a pesar de que me cepillo bastante, este año sólo me he atendido una sola vez, y cuando se empezó a normalizar me dieron horas para dentro de 4 meses más. Yo llevo brakets, me quitan los míos, la doctora de hizo la sueca y eso en verdad te los devuelven, pero ellos lo que haces es los esterilizan y de paso me lo pusieron 2mil y pico estoy pagando, lo q tengo es un problemita q se solucionaba en 8 meses y ya llevo un año y no voy ni por la mitad.
Espero q con el tiempo lo vayan notando en cuanto a cliente por vine a ver si esto solo me pasaba a mi pero veo que a muchas personas y no diré q no vayan, cada uno que haga lo que desee, si le interesa regalar la pasta a esta gente vayan, pero yo NI LOS RECOMIENDO, NI JAMÁS EN LA VIDA VOLVERÉ A LLEVAR NINGÚN TRATAMIENTO CON ESTA GENTE. Muy malos profesionales y malos educados.
Hola a todos habló de dentix…
Hola a todos habló de dentix Granollers . que lo lleva la dirección Paula ....la incompetencia poco profesional y mentiras es esa clínica llevara por esa persona .no coje el teléfono un tratamiento de un importante te puedes durar más de un a dos años esperas el la clínica de horas cambios y cambios de de visitas que están dando de más de 4 meses una vez que aceptas el presupuesto y pagas ves rezando para que te atiendas ..... una vergüenza de clínica la verdad no vallan lo pasarán mal yo al día de hoy y llevo año y medio aun no me an hecho ningún implante he tirado 3500 euros
De ninguna manera lo recomiendo
De ninguna manera lo recomiendo , hace un año mi abuela fue por un tratamiento y tardaron más de 5 meses para terminar algo que está listo en menos de una semana . El motivo que dieron fue que tenían que esperar que la muestra viniera de Madrid , ( ni que Madrid estuviera a otro lado del mundo ) ahora voy por unas simples caries y una funda para una corona y me dicen que tienen que esperar una semana para respuesta de la financiera , cabe destacar que estuve una Semana atrás de ellos solo para que me llamaran y me dieran alguna respuesta . Después que finalmente me llamaron me dicen que para darme la cita tardarán un poco por que con lo del Covid tienen que mandar a buscar el empaste a Madrid y con todo esto que con suerte podríamos terminar en noviembre. Ósea más de dos meses solo para esto . Pensaba que lo de mi abuela había tardado por casualidad pero ahora al ver toda la mala gestión me doy cuenta que es la clínica , y luego lo confirmo con la cantidad de malos comentarios que tiene.
NO QUERÍA PASAR DE DEJAR EL MÍO PARA QUE NO PIERDAN SU SALUD , NI SU DINERO, NI SU TIEMPO ASISTIENDO A esta mala clínica Que todo lo retrasan ... Yo no volveré más a esta clínica .
Nunca DENTIX
Me gustaría decirle a cualquier persona que esté pensando en ir a dentix que no lo haga bajo ningún concepto, lo mismo que la opinión de otra usuaria, me hice un empaste ( tengo mucho cuidado con la boca y me cuido mucho porque tengo el PH de la saliva muy alto) se me cayó ya que son unos empastes de muy muy mala calidad,me echaron la culpa y querían que los pagara después de dos meses de hsbermelos hecho!!!! están cerrando clínicas y dejando a la gente con la boca destrozada y pillada por una financiera que pertenece o tiene participación uno de los dueños de DENTIX,
Una joya de sitio, vamos
JAMAS VAYAIS A ESTA CLINICA
Buenos días, mi nombre es silvia garcia mora y antes del COVID-19 me realice con la clínica de bravo murillo "Cuatro Caminos" unos 4 empastes con ellos de los cuales en la cuarentena se me cayeron dos de ellos, como estaban cerrados llame para el mes de Junio y no me dieron cita hasta finales de Julio y en ese momento que me miran me comentan que ya no me entra en garantia y tengo que abonarlos, intento explicarles que han estado cerrados debido a la situación del COVID y me informan que les da lo sienten pero que tengo que volver abonarlos ...en resumen te haces algo con ellos del cual tienes una garantia y no cubren los empastes que no pasaron ni 4 meses y ya se me habían caído .....no os realicéis nada con ellos porque al final sale mucho caro que en cualquier clínica que os indiquen un precio mas elevado
Clinica de blanes
Clinica de blanes
Recepcionistas muy mal.educados, clinica de estafadores y solo pintan bien, desde luego lo peor empieza cuando ya hayas pagado. El director muy atento, pero solo para sacar la clientela, una vez estas ahí, pasan de todo. Mi caso es que llevo hace 2 meses en terminar el tratamiento de endodoncia. Diente sin cerrar, es decir 3 visitas para hacer un tratamiento que generalmente me hacían en 1 visita, resultados- como les falta personal, el tiempo de visitas se demora y por la culpa de ello llevo 4 semana de infección, boca hinchada y con antibióticos, y pagados de mi propio bolsillo. mal mal mal, una vez que termine esta pesadilla, no volveré. Si hay alguien más de blanes, espero vuestras experiencias. Saludos y ánimo a todos
Blanes atención
Impresentables
Impresentables, estafadores, falta de profesionalidad, son lo peor, explicar lo que me a pasado es infinito, no se lo recomiendo ni a mi peor enemigo. A todos los que trabajáis allí, por favor os pido ese código de ética profesional, que cuesta mucho sacarse la carrera para terminar en un sitio como ese.
Estafadores
Te atribuyen dolencias falsas
No se me trató con el respeto debido, se me empieza a echar "la bronca" sobre el presunto mal estado de mi boca como si estuviéramos en el colegio. SE ME DICE QUE TENGO UNA CARIES ENORME, CUANDO VOY A MI DENTISTA DE CONFIANZA ME DICE QUE ESTO ES FALSO. Unos sinvergüenzas que mienten y cobran todo a precio de oro, su único objetivo es facturar a costa de mentiras.
NO LO RECOMIENDO A NADIE
Hasta la fecha muy informales , ya sabemos que tenemos la pandemia pero desde noviembre me tienen entretenido, en febrero con los implantes ya puestos me hacen la primera prueba de las coronas y hasta hoy, habiendo pagado la mitad del tratamiento y sigo sin poder comer en condiciones, pero cada mes me siguen cobrando , aparte no hay forma de contacto,ni por web ni por teléfono,son unos estafadores!
Muy disgustada con Dentix llevo más de…
Muy disgustada con Dentix llevo más de un año en un tratamiento de endodoncia al final todavía estoy esperando a que me llamen el primer Doctor me hizo todo mal, tenia que verme el cirujano por que tengo infección en el conducto y llevo 6 meses con ese problema y todavía estoy esperando la cita, ya no se que hacer esta clínica es de Manacor, Mallorca.
Reclamación dinero
Me pueden indicar cómo proceder/reclamar el dinero de un tratamiento no realizado en la clínica dental Dentix de Rubí.
Vengo de dentix almendralejo
Vengo de dentix almendralejo. Son mui muí malos nada de respectar los contratos que han echo,,, hice el eror de pagar por adelantado y mañana voi a reclamar el dinero a ver que pasa cuanto van a tardar en devolverme,,, no recomiendo a nadie al final lo barato sale carisimo
Malísima atención no cogen el teléfono…
Malísima atención no cogen el teléfono te hablan fatal no atiende fatal
¿Me pondrán algún día los dientes?
Malísima atencion, en la clinica de Huelva en la calle Concepcion, hemos llegado 20 min tarde y no nos atendían ya, cuando hemos estado hasta 3H esperando para entrar y nunca nos hemos quejado.
Hemos pagado el tratamiento de implantes el 100% y llevo 3 años para ponerme la parte de arriba y aún estoy con los tornillos puesto, es una poca vergüenza. Como siga como voy me voy a morir y no voy a estrenar los dientes. No os lo recomiendo ni de lejos.
Me anulan las citas solas y no avisan y me presento allí y no me pueden coger.
Al principio buena atención y después como si no existiera.
Repito una poca vergüenza.
Servicio malísimo horrible
Servicio malísimo horrible, se me cayó un bracket tardaron casi dos meses en ponérmelo , llegue un día tarde 9min y la doctora se había y la siguiente cita me la dieron dentro de un mes y medio .El tratamiento me iba a durar un año y resulta que he perdido 7 meses entre el Covid y en lo que te tardan en dar cita.no lo recomiendo para nada.
Cabezotas con el panorex
Yo fui a la de Sevilla para pedir opinion sobre un tema de estetica dental y por narices querian meterme en el panorex. Les dije que si el dentista me decia que podia hacerse lo que yo pretendia, que me haria la radiografia. Me costó la misma vida y casi enfadarme con el auxiliar que hacia los panorex porque todo, todo, absolutamente todo pasa por radiarte antes. No lo entiendo.
Læs mere om andre typer anmeldelser.