Dentaleader Anmeldelser 82

TrustScore 4 ud af 5

3,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

capacidade de resposta aos pedidos;boa qualidade preço,variabilidade de artigos ,a razão de não ter dado a nota maxima foi porque há artigos ou marcas que deixaram de ter que a meu ver eram exelentes.... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Não informam previamente que não conseguem entregar parte da encomenda. Cobram antecipadamente e depois demorar semanas a fazer chegar o produto em falta.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Atendimento telefónico rápido e sempre estão prontos em ajudar na resolução de qualquer tipo de problemas.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidez na expedição e entrega. O que não existia em stock, foi depois sem atrasar a restante encomenda

Virksomhedsoplysninger

1. Tandklinik
  2. Tandlæge
  3. Leverandør af medicinsk udstyr

Skrevet af virksomheden

A Dentaleader oferece soluções para o profissional de odontologia, reunindo propostas de valor, tanto nos produtos e serviços que fornece, como em inovação

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Rápida e eficiente

5. januar 2026

Besvarelse fra Dentaleader

Olá Nelson! Agradecemos imenso o seu comentário positivo. Obrigado pela confiança.

Rapidez

fácil e rápido

12. december 2025

Besvarelse fra Dentaleader

Olá Marcos, muito obrigado! Trabalhamos com os melhores fornecedores para garantir entregas mais rápidas.

EXCELENTES

EXCELENTES, ENTREGA RÁIDA E MUITO PROFISSIONALISMO.

4. december 2025

Besvarelse fra Dentaleader

Muito obrigado pelo vosso comentário positivo! Vamos continuar a prestar o melhor serviço aos nossos clientes. Mais uma vez, um grande obrigado pela confiança.

Correu tudo ok

10. november 2025

Muito obrigada pelo seu comentário!
Ficamos muito contentes e vamos continuar a prestar o melhor serviço.
Estamos sempre ao seu dispor.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Atendimento e rapidez na solução de problemas

9. november 2025

Muito obrigada pelo seu comentário!
Ficamos muito contentes e vamos continuar a prestar o melhor serviço.
Estamos sempre ao seu dispor.

Excelentes

Facilidade na compra e rapidez na entrega

13. november 2025

Besvarelse fra Dentaleader

Muito obrigado pela vossa avaliação! Vamos continuar a fazer de tudo para oferecer o melhor serviço aos nossos clientes. Até à próxima.

satisfeito

preços competitivos, entregas rápidas, simpatia

31. oktober 2025

Muito obrigada pelo seu comentário!
Ficamos muito felizes por saber que teve uma boa experiência connosco. É ótimo saber que considera a nossa equipa simpática e que as encomendas chegam rapidamente e bem embaladas.

Estamos sempre ao seu dispor!
Até à próxima.

Funcionárias simpáticas.

Funcionárias simpáticas.
As encomendas chegam rápido.
Tudo bem embalado.

7. november 2025

Muito obrigada pelo seu comentário!

Estamos sempre ao seu dispor!
Até à próxima.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Apenas comprei bandejas descartáveis de…

Apenas comprei bandejas descartáveis de plástico e não me enviaram a encomenda porque não sou dentista. E sei de outras pessoas que não sao profissionais de saúde que já compraram aqui e conseguiram.

3. november 2025

Besvarelse fra Dentaleader

Lamentamos imenso o transtorno causado e compreendemos a sua frustração. Agradecemos o seu feedback, pois ajuda-nos a melhorar a clareza das informações no nosso site e vamos indicar de forma mais visível que as vendas são exclusivas a profissionais de saúde. O reembolso já foi processado e esperamos que a situação fique totalmente resolvida em breve.

5 estelas como sempre

Nada a apontar, serviço rápido e simples

13. oktober 2025

Besvarelse fra Dentaleader

Muito obrigado pelo seu feedback! É sempre um prazer corresponder às expectativas dos nossos clientes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A encomenda deveria ser paga só após a…

A gestora Vera resolveu o meu problema na encomenda muito rapidamente.

30. september 2025

Olá Cristina,

Lamentamos profundamente a situação que descreve e compreendemos totalmente a sua frustração. O seu testemunho é muito importante para nós e queremos agradecer por o ter partilhado.

Não é de todo essa a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Perceber que já passou por isto mais do que uma vez é, para nós, motivo de grande preocupação.

Informamos que o seu caso já foi encaminhado à nossa equipa responsável, que irá tratá-lo com prioridade e de forma pessoal. Estamos totalmente empenhados em encontrar uma solução justa e rápida para si.

Agradecemos a sua paciência e confiança.
Estamos do seu lado e comprometidos em fazer melhor.

Equipa de Apoio ao Cliente.

Rápido envio

Rápido envio! Apoio telefónico ao cliente competente

11. september 2025

Besvarelse fra Dentaleader

Obrigado pela confiaça. Seu feedback é muito importante.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimo atendimento

Pessimo atendimento, uma tal de Débora me tratou super mal como se ela tivesse falando com um bicho.
E nem um bicho se trata como ela me tratou quando me ligou pra dizer que meu Nif estava errado,me perguntou se eu era dentista, se não fosse não poderia fazer compra com essa empresa! Horrível o atendimento

11. september 2025

Besvarelse fra Dentaleader

Olá Danieli, lamentamos muito que tenha tido esta experiência connosco. Pedimos desculpa pelo sucedido e agradecemos o seu feedback, que é essencial para melhorarmos. Já estamos a tratar do assunto e iremos contactá-la diretamente para resolvermos da melhor forma possível.

Dette er Trustpilot

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.