capacidade de resposta aos pedidos;boa qualidade preço,variabilidade de artigos ,a razão de não ter dado a nota maxima foi porque há artigos ou marcas que deixaram de ter que a meu ver eram exelentes.... Se mere
Não informam previamente que não conseguem entregar parte da encomenda. Cobram antecipadamente e depois demorar semanas a fazer chegar o produto em falta.
Atendimento telefónico rápido e sempre estão prontos em ajudar na resolução de qualquer tipo de problemas.
Rapidez na expedição e entrega. O que não existia em stock, foi depois sem atrasar a restante encomenda
A Dentaleader oferece soluções para o profissional de odontologia, reunindo propostas de valor, tanto nos produtos e serviços que fornece, como em inovação
Storbritannien
Svarer typisk inden for 48 timer
As encomendas não são entregues na totalidade, atrasos na encomenda. dias a mais para chegar

Besvarelse fra Dentaleader
Facilidade de aquisição online. Relação qualidade - preço.

Besvarelse fra Dentaleader
Cancelaram o meu pedido sem dar qualquer explicação e ainda não devolveram o dinheiro.

Besvarelse fra Dentaleader
Rapidez de entrega e em bom estado.
Sugestão: colocarem no site a validade dos produtos.

Besvarelse fra Dentaleader
Poderia dizer muitas coisas, mas o mais importante é: nunca mais compro nada neste site

Besvarelse fra Dentaleader
Não há uma encomenda que chega a horas e que venha tudo junto, emitem várias faturas e depois dizem que estão a pagamento quando pagamos antes da encomenda sair.

Besvarelse fra Dentaleader
Atendimento impecável simpático eficiente. Ótima experiência.

Besvarelse fra Dentaleader
Entregas rápidas e material de boa qualidade.
Boa assistência pós venda

Besvarelse fra Dentaleader
ENTREGA EM TEMPO UTIL PELA DENTA LEADER, MAS CLASSIFICANDO A TRANSPORTADORA DOU UM 1

Besvarelse fra Dentaleader
Dividem encomendas a cobrança, fazendo com que uma parte fique pendente e assim atrasam futuras encomendas.

Atraso inaceitável.
Pre pagamento nunca mais.
Tudo mau.
Não farei mais nenhuma encomenda a esta empresa.

Besvarelse fra Dentaleader
Aceitaram a encomenda, depois começaram as exigências, depois nada, nem a encomenda, nem a devolução do valor pago...