deineStudienfinanzierung Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Immer freundlich, versuchen deine Probleme zu lösen und zu verstehen und suchen mit dir nach schnellen Lösungen. Und haben Verständnis für einen. Generell ist der Support hier sehr gut und das Prozed... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dich erwartet ein tolles Team, welches dich engagiert unterstützt. Ein toller, äußerst ferundlicher und vor allem bewundernswert schneller Kundenservice steht dir zur Verfügung. Und vor allem geht... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Veraltet, inzwischen nach eigener Aussage kostenlos: ursprünglicher Kommentar: [Auf den ersten Blick versucht die Seite den Eindruck zu erwecken sie sei kostenlos. Dies ist nicht der Fall. Dazu:... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super zuverlässiger, einfacher und sorgfältiger Partner. Bei der ganzen Antragsstellung und Nachsorge immer beratend an der Seite. Selbst bei schwierigen oder sehr individuellen Anfragen lassen Si... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Finansiel tjeneste uden banklicens

Skrevet af virksomheden

Jetzt den ‍KfW-Studienkredit unkompliziert & digital beantragen!

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Selbsterklärender Prozess unterstützt von echten Menschen

Der Anmeldungsprozess ist kinderleicht, AnwenderInnen freundlich gestaltet, und selbsterklärend.
Auf Fragen antworten „echte Menschen“ und keine Chat-Roboter, sodass alle Unklarheiten vorher beseitigt werden können. Zudem sind alle Kontaktpersonen sehr freundlich gewesen. Das „digitale unterschreiben“ mit der App „IDnow“ hat einwandfrei geklappt!
Bin begeistert!

1. december 2020

DeineStudienfinanzierung ist eine…

DeineStudienfinanzierung ist eine riesen Erleichterung gewesen, da der Ablauf total unkompliziert und verständlich ist. Vorallem praktisch, dass man jederzeit auch vom Handy aus weitermachen kann und nicht unbedingt einen PC/Laptop benötigt. Auch der Support reagiert sehr schnell und hilft bei allen Fragen weiter. Danke!:)

25. november 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super leicht, schnell und kompetente Hilfe!

Der Antrag wurde super leicht erklärt und dargestellt. Der vorher ausgerechnete Betrag stimmt auch ziemlich genau mit meinem nun ausgezahlten Baföganteil überein. Falls man doch Fragen hatte, wurde einem innerhalb von 24 Stunden direkt geholfen. Das Team war immer super nett zu mir.
Durch "deineStudienfinanzierung" habe ich nicht nur Zeit sondern auch viele Nerven gespart! Ich kann es nur jeden empfehlen sich die Seite anzuschauen.

17. november 2020

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt, ich bin mit der Betreuung bei der Ausfüllung/Bearbeitung bis zur Abschluss der KfW Antrag sehr zufrieden und konnte direkt mit jemanden schreiben, falls ich fragen dazu hatte.

12. november 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zu späte Kostenaufklärung

Unnötig viele Fragen, die bei einem normalen BAföG Antrag nicht vor kommen. Erst nach Angabe aller Daten wird man über Kosten Aufgeklärt.

6. oktober 2020
deineStudienfinanzierung-logo

Besvarelse fra deineStudienfinanzierung

Hallo Lukas Kampshoff,

es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst, da wir immer versuchen den besten Service zu bieten. Trotzdem danken wir Dir für Dein ehrliches Feedback. Denn Kundenfeedback für uns elementar, um uns stetig weiterentwickeln und unser Produkt sowie unseren Service weiter verbessern zu können.

Die Anzahl der Fragen für den BAföG Antrag ist generell leider relativ hoch und da können wir natürlich auch leider keine weglassen. Die Anzahl der Fragen ist jedoch beim schriftlichen Antrag noch wesentlich höher, da wir bei unserem Antragsprozess auf doppelte Abfragen verzichten und auch bereits einige Fragen antizipieren. Dadurch kann bei unserem Online-Antrag einiges an Zeit eingespart werden kann - aber ganz ohne zeitliches Investment geht es leider nicht.

Bei uns ist lediglich finale Erstellen des BAföG Antrags derzeit nicht kostenfrei, wohin hingegen alle anderen Services wie beispielsweise der Finanzierungscheck, die Berechnung oder die Informationen zu den Finanzierungsprodukten vollkommen kostenfrei sind. Über die Kosten für die Antragstellung informieren wir auch hier auf unserer Webseite.

Wir nehmen uns Dein Feedback sehr zu Herzen und werden uns daher weiter damit auseinandersetzen, wie wir das Produkt noch besser und die Kosten noch transparenter gestalten oder die Kosten eventuell sogar ganz abschaffen können.

Beste Grüße
Dein Team von deineStudienfinanzierung

So machen auch BAföG Anträge fast Spaß

So machen auch BAföG Anträge fast Spaß.
Sehr gute Unterstützung, alles sehr gut erklärt.
Im Ernstfall und bei jeglichen Fragen steht das freundliche Team kurzfristig mit Hilfe und Lösungen zur Verfügung.
Das Ganze ist weitaus besser als ich erwartet hatte.

29. maj 2020

Total ZUFRIEDEN!!!

Absolut zufrieden! Der ganze Prozess ist super übersichtlich, einfach und echt eine Erleichterung im Vergleich zum Papierkram. Vor allem ist man nicht auf sich alleine gestellt. Bei Fragen und Problemen hilft das Team direkt. Schon alleine dieser Aspekt, ist für mich Grund genug es immer wieder so zu machen.

28. maj 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.