Se, hvad kunderne siger
Puntualità, cortesia, garanzia, assistenza pre e post vendita servizio degna di nota, fabbro preparato e anche simpatico. Le recensioni non mentono, sono davvero bravi e confermo le mie 5 stelle
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
"Azienda italiana del territorio che offre servizi di manutenzione con servizio 24h su cambio serrature, apertura porta, conversione a cilindro europeo di sicurezza ed assistenza sfratto giudiziario"
Kontaktoplysninger
Sede Legale: Via Bonometti 3, 37016, Garda, Italien
- +39 3917745969
- deframultiservice@gmail.com
- deframultiservice.it
Pronto Intervento fabbro realmente…
Pronto Intervento fabbro realmente pronto! 20 minuti ed erano già a casa mia. Grazie
Ho acquistato da una ferramenta una…
Ho acquistato da una ferramenta una serratura per riparare la mia rotta ma non sono stato capace. Ho chiamato il fabbro Francesco di Defra ed è stato gentilissimo, nonostante i danni che avevo fatto nel tentativo di far andare bene una serratura sbagliata. Ne ha installata una di qualità e giusta per la mia porta. Fare "da soli" non è un bene. Ad ognuno il proprio lavoro e loro lo fanno in maniera eccelsa!. Consiglio Defra fabbro
Ottimo servizio la consiglio
Basculante riparata già in mattinata dopo essere stata squarciata dai ladri
Sono rimasta impressionata dalla…
Sono rimasta impressionata dalla dedizione con la quale il fabbro ha cercato la serratura francese della mia porta. Dedizione ripagata. Hanno dei magazzini veramente forniti, bravi
Ho trovato loro dalla ricerca Google in…
Ho trovato loro dalla ricerca Google in un momento di difficoltà dove non riuscivo ad aprire la porta e temevo di spaccare la chiave. Sono stati veloci e chiari nel prezzo della serratura nuova. Ho fatto eseguire il lavoro da loro e sono rimasta soddisfatta. Fabbro con una manualità impressionanate.
Fabbri esperti per davvero che eseguono…
Fabbri esperti per davvero che eseguono la conversione europea anche in giornata. Consigliato

Impeccabili
Li ho chiamati domenica mattina perché avevo dei clienti chiusi fuori dal b&b ed io non riuscivo ad essere in loco. Sono stati molto gentili e professionali. Sono arrivati e hanno aperto la porta in meno di 20 minuti cambiando anche il cilindro. Ho molto apprezzato che non abbiano fatto storie per la Ztl. Ho pagato a distanza con satispay. Servizio eccellente e prezzo giusto.

Sblocco serratura
Porta blindata bloccata il tecnico defra ha aperto in modo professionale e veloce. Servizio top.

Servizio eccellente
Servizio eccellente, personale qualificato esperto, le recensioni dimostrano realmente il servizio che ho avuto, installato defender magnetico sulla mia porta blindata.
Consiglio.

Besvarelse fra Defra Multiservice
Non ho dovuto aspettare neanche il…
Non ho dovuto aspettare neanche il ricambio. Avevano già la serratura in furgone. Bravi e si vede che fanno solo questo da molti anni e con una certa passione. Consiglio

Besvarelse fra Defra Multiservice
Ragazzi onesti e con esperienza da…
Ragazzi onesti e con esperienza da vendere. Mi sono stati consigliati da una ferramenta per un ammodernamento della serratura. Convenzione europea seguita a regola d'arte. Grazie, molto bravi!

Ottima
Mi hanno risposto immediatamente il primo dell'anno. Servizio impeccabile e porta aperta in meno di 30 minuti anche se era un giorno di festa.
Mi avete salvato!

Il cancello funziona finalmente
Il cancello finalmente funziona nuovamente dopo anni di inutilizzo. Li ho visti dai vicini e ho chiesto un bigliettino. Mi hanno guardato la serratura immediatamente e detto il prezzo. Dovevo andare a lavoro altrimenti mi avrebbero fatto subito la sostituzione. Sono venuti il giorno dopo a fare il lavoro. Soddisfatta

Fabbro Top
Fabbro Francesco Top. Il mago delle porte! Bravo e veloce. Fossero tutti così i tecnici

Consiglio ottimo
Consiglio..Esperienza positiva in tutto. Materiale di qualità, servizio efficace e tempestivo post vendita degna di nota !
Bravi Defra Serrature

Besvarelse fra Defra Multiservice
Molto esaustivi nel preventivo. Mi hanno dato l'impressione di essere dei professionisti. Sono bravi e mi hanno installato finalmente la serratura nuova che molti altri mi avevano detto non esistere più. Il fabbro Defra ora è sicuramente nella mia rubrica!

Besvarelse fra Defra Multiservice
La serratura faceva tiri strani da…
La serratura faceva tiri strani da giorni e pensavo di risolvere con un po di olio. Idea rivelatasi devastante. E' andata bene 2 giorni e poi si è rotta del tutto. Il vicino mi ha dato il numero di Defra perché si era trovato bene. Arrivati subito e prezzi onesti. Grazie

Sicurezza
Mi sono chiusa fuori casa in giardino mentre facevo giardinaggio e loro sono stati i primi a venire fuori nella ricerca. Non li conoscevo ma sono arrivati subito e mi hanno aperto la porta finestra velocemente e senza danno. Consiglio sicuramente.

Professionali
Mi sono affidata a questa azienda che si occupa esclusivamente di serrature per sostituire le chiavi di casa dopo aver divorziato. Sono stati molto carini, tempestivi, professionali e mi hanno subito fatta sentire al sicuro. Sono bravi e li consiglio

Besvarelse fra Defra Multiservice
Læs mere om andre typer anmeldelser.