Def Shop France Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Après ma commande, je n'ai reçu aucun mail de confirmation pour l'envoie de mon colis. Ma commande est finalement arrivée DEFECTUEUSE. Malgré de nombreux mails où je demandais à être remboursée, ils... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pantalon commandé pour mon fils ; colis bien arrivé au bout d'une dizaine de jours. Taille inadaptée hélas. Mais aucune possibilité de renvoi sur le site. Mail fait le 28 mars. Réponse reçue le 11/05... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuir !!! Retour reçu début janvier et remboursement non effectué ce jour (fin février). Contact par mail aléatoire, réponse tardive, si réponse on m'annonce qu'il ont " élaboré un plan pour traiter... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ayant déjà consulter les avis avant de commander j’ai quand même voulu prendre le risque étant donné que j’ai flashé sur un article du site. La commande et la livraison se sont déroulées avec succès,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Shopping og mode

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Defshop est une des plus grandes boutiques en ligne en Europe en matière de vêtements streetwear, skatewear, fashion et hip-hop. Le site propose un large assortiment de vêtements et de chaussures de marque à prix attractifs. Plus de 270 marques et plus de 34 000 articles sont repertoriés.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

18 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

pas professionnel ou bien malhonnête

commande faite fin novembre , envoie rapide.J’ai renvoyé rapidement l’article qui ne me convenait pas, pour un retour à leur plate-forme de stockage le 8 décembre et là c’est le début des galères pour le remboursement.
Après avoir patienté le délai de remboursement indiqué je les ai contacté à plusieurs reprises sur leur site ou bien à l’adresse mail indiqué sur leur site, sans retour de leur part.
j’ai dû ouvrir un litige avec paypal (mon moyen de paiement) pour avoir une prise de contact de leur part fin janvier.
Le remboursement c’est fait aujourd’hui le 11 février.
soit 2 mois après avoir reçu l’article retourner.
def shop donne l’impression que si on ne se manifeste pas, il ne rembourse pas.
je ne recommande pas ce site et n’y retournerai plus

11. februar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je confirme, n'achetez pas chez eux

Je confirme, il ne remboursent pas leurs clients malgré les relances. 250E foutu en l'air.
C'est rageant, ils volent en tout impunité.
On va bien trouver un moment moyen pour les dénoncer.
Même PayPal a suspendu leurs services à cette boutique car trop de litiges en cours.

8. februar 2022

À fuir

À fuir, ce sont des voleurs. Ils ne remboursent pas les articles renvoyé malgré les mails et les appels.

8. februar 2022

Arnaque a fuire

Et bien, au vu de ce que je lis,je constate que je me suis fait arnaquer comme les autres. Voilà : articles retournés le 11 décembre 2021 car vêtements 10 fois trop grand, aucune nouvelle! je les ai appelé une dizaine de fois au téléphone j'ai envoyé plus de 50 mails restés sans réponse je les ai eu une seule fois au téléphone la personne a fait la gentille, elle m'a dit "ne vous inquiétez pas, vous allez être remboursée ! et j'attends encore cela fait 2 mois maintenant que je me suis fait arnaquer de 60 € j'ai vraiment la rage de m'être fait avoir je n aurais jamais dû acheter sur ce site! grosse arnaque.

10. december 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un jean chez eux depuis…

J'ai commandé un jean chez eux depuis novembre et en est février j'ai toujours pas reçu ma commande ni mon remboursement je suis déçu j'ai envoyé un email il me répond toujours la même chose attendre deux a trois semaines c'est toujours le même email alors je vous conseille de ne plus acheter chez eux 😡😡😡😡😡

2. februar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec ce site

Très mauvaise expérience avec ce site . Ils ne tienne pas compte des mails de leurs clients ! Pas de remboursement! Vous ne tenez pas compte de vos propre conditions de vente ! Une honte
Je déconseille

30. januar 2022

Scandaleux !!

Scandaleux !!! Ne rembourse pas les articles renvoyés.
Article renvoyé le 20/12, reçu chez eux le 27.12, information grâce à un e-mail de ma part. Remboursement sous 10-14 jours ouvrés, 27.01 toujours aucuns remboursement, aucunes nouvelles malgré mes 4 e-mails de relance

27. januar 2022

Voleurs

Alors ce site il faut absolument éviter
Cela fait plusieurs semaines que j’ai renvoyé un article et malgré plusieurs mails sans réponse je n’ai toujours pas eu le remboursement. Voleurs. A éviter absolument

26. januar 2022

decu

J'ai passé commande au mois de novembre 202, j'ai du retourner deux articles dont la taille étaient trop petits.
Ils ont bien étaient réceptionné le 11 décembre 2021 et ace jour aucun remboursement. Après plusieurs mails e dois attendre 4 semaines qui bien sur le délais est dépasser maintenant. je n'achèterai plus chez eux vu le comportement et le manque de respect envers les clients

11. december 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Toujours pas remboursé suite à un retour

Nous commandons depuis des années la bas et nous n’avons jamais eu aucun soucis.. jusqu’à la dernière commande.. Un article retourné et réceptionné début décembre par Def Shop et toujours pas de remboursement. Ce n’est pas la première fois que nous retournons des articles et nous n’avons jamais connu ce problème… le site n’est plus ce qu’il était avant , c’est bien dommage !

9. december 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Remboursement après retour des articles

Bonjour, j’ai actuellement acheté de 5 article dons 3 renvoyer car taille trop Grand depuis le 10 décembre 2021 avec preuve de la poste ! Et depuis aucune nouvelle et de remboursement! Malgré mes relance par e-mail et impossible de les joindre par téléphone c’est inadmissible 😡

25. januar 2022

VOLEUR

Pour commander aucune problème.
PAR CONTRE, si vous avez le malheur de vous trompez de taille vous ne serez JAMAIS remboursé.
Et ceux malgrés des mails envoyés au SAV.

7. januar 2022

À fuir !!! Ne surtout pas commander sur ce site

J’ai commandé un pantalon qui était trop grand ; j’ai donc fait un retour. Ils ne donnent plus de réponse. Ils ne répondent pas aux mails. Le numéro de téléphone communiqué ne fonctionne pas ou alors personne ne répond après plus d’une heure d’attente. Nous sommes nombreux a être floués par cette « entreprise » nous devrions intenter une action de groupe afin de faire cesser cette escroquerie en bande organisée.

21. januar 2022

Site d'arnaque

Site d'arnaque, ils ont le toupet d'inscrire "satisfait ou remboursé" alors qu'ils ne remboursent pas les retours, malgré 2 mails envoyés
site à proscrire

18. januar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne remboursent pas les retours

Attention ils font les morts et ne remboursent pas les articles retournés ! J'attends 300€ de remboursement ! Ça fait 2 mois + 2 mails et aucune réponse ni remboursement effectué, FUIR !
Ce sont de vrais arnaqueurs ! Ils sont soi-disant en retard et si c'est le cas ils sont très loin de respecter les engagements des CGV. En tant que client consommateur je n'ai pas le choix de respecter les CGV mais eux se permettent cette "option". J'ai saisi l'union des consommateurs européens, ils sont sur le coup : affaire à suivre

17. januar 2022

Partez

BJ, on appelle cela du vol, pantalon retourner et aucun remboursement.
62€ dans le vent et ça fait 2mois.
Vraiment un site auxquels il faut vraiment faire attention, ils font les morts, tu appelles ça te parle en allemand.
Ça peut t'arriver toi aussi qui lis mon avis.
Juste n'achetez pas ici, c'est une grosse arnaque !!!

11. januar 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande nickel

Article reçu 3 jours après la commande. Après avoir lu les commentaires j’ai hésite à acheter mais je suis ravie. La taille correspond parfaitement et le produit est conforme à la description et aux photos.
Aucun problème pour moi ☺️

10. januar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si vous êtes sûr de garder le produit…

Si vous êtes sûr de garder le produit pas de soucis. Par contre en cas de retour, impossible de se faire rembourser. Soi disant qu'ils ont du retard dans le traitement des retours. Ils ont réceptionné mon retour depuis le 02/12/21 mais toujours pas de remboursement

7. januar 2022