Après ma commande, je n'ai reçu aucun mail de confirmation pour l'envoie de mon colis. Ma commande est finalement arrivée DEFECTUEUSE. Malgré de nombreux mails où je demandais à être remboursée, ils... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Pantalon commandé pour mon fils ; colis bien arrivé au bout d'une dizaine de jours. Taille inadaptée hélas. Mais aucune possibilité de renvoi sur le site. Mail fait le 28 mars. Réponse reçue le 11/05... Se mere
A fuir !!! Retour reçu début janvier et remboursement non effectué ce jour (fin février). Contact par mail aléatoire, réponse tardive, si réponse on m'annonce qu'il ont " élaboré un plan pour traiter... Se mere
Ayant déjà consulter les avis avant de commander j’ai quand même voulu prendre le risque étant donné que j’ai flashé sur un article du site. La commande et la livraison se sont déroulées avec succès,... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Defshop est une des plus grandes boutiques en ligne en Europe en matière de vêtements streetwear, skatewear, fashion et hip-hop. Le site propose un large assortiment de vêtements et de chaussures de marque à prix attractifs. Plus de 270 marques et plus de 34 000 articles sont repertoriés.
Kontaktoplysninger
Zerpenschleuser Ring 30, 13439, Berlin, Tyskland
- 03 73 88 01 50
- info@def-shop.com
- def-shop.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Articles renvoyés depuis 2 mois et…
Articles renvoyés depuis 2 mois et toujours pas de remboursement reçu. Relances par mail, aucunes réponses. Par appel, on me répond qu'ils remontent l'info, aucune autre possibilité.
Vendeur malhonnête. Un voleur, tout simplement.
idem Impossible de retourner un article
idem Impossible de retourner un article
j'ai commandé récemment 2 pantalons. Ce dernier est trop petit donc j'ai voulu le renvoyer naturellement mais impossible. Sur le site, je n'arrive pas à retourner l'article. J'ai alors contacté par mail le sav mais le numéro ne fonctionne pas et il ne répond pas aux mails.
Donc impossible de retourner l'article.
Je déconseille de commander
Impossible de retourner un article
Je commandais depuis longtemps chez eux (2019). Cependant, j'ai commandé récemment un pantalon. Ce dernier est trop petit donc j'ai voulu le renvoyer naturellement mais impossible. Sur le site, je n'arrive pas à retourner l'article. J'ai alors contacté par mail le sav mais le numéro ne fonctionne pas et il ne répond pas aux mails.
Donc impossible de retourner l'article.
Je déconseille de commander sauf si vous êtes sur de la taille.
Ne commander pas sur defshop
Ne commander pas sur defshop il faut ouvrir réclamation par PayPal pour réussir à parler avec eux les tailles tailles beaucoup plus grand ne commander pas sur ce site
A fuir !!!!!!!
A fuir !!!!!!!
Impossible de joindre le service client, sur tous supports (mails, Tel, Facebook, Instagram)...
Je n'avais pas lu les avertissements, sinon jamais je n'aurais commandé sur ce site...A bon entendeur...!
c est des escrocs ne faites pas…
c est des escrocs ne faites pas confiance du tout a ce site! j’ai commandé un t shirt ellesse a mon fils et j’ai reçu un débardeur blanc pour homme a 2€!!! le service clientèle ne répond jamais! vous vous foutez de la gueule de qui! a fuir absolument !
C'est une bande d'escrocs malhonnête,je…
C'est une bande d'escrocs malhonnête,je les ai contacté par mail pour leur demander d'annuler une commande que j'ai passé sur leur site alors que la commande n'était même pas préparé,ils ont expédié ma commande le lendemain sans même prendre la peine de me répondre, forcément de l'argent facile ça ne se refuse pas , n'est-ce pas voleurs 😉, mais ne craignez rien j'ai ouvert un litige 😂🤣🤤😁
Trou noir spatio-temporel !?
Commande passée le samedi 04/05 expediée le vendredri 10/05 et toujours au centre de tri en Allemagne le 14/05.
C'est la dernière fois que je commande chez eux !
J’ai quand même voulu tenter une…
J’ai quand même voulu tenter une commande sur ce site malgré tout les avis négatifs. J’ai payé avec Paypal au cas où (beaucoup plus facile pour se faire rembourser en cas de problème) mais j’ai eu aucun souci avec ma commande. J’ai commandé mardi, le colis a été envoyé dès le lendemain et je l’ai reçu aujourd’hui (samedi) donc livraison plutôt rapide pour un colis qui vient d’Allemagne. Le carton extérieur était certes abîmé (mon facteur m’a fait vérifier l’intérieur pour voir si tout était ok) mais la boîte à chaussures et la paire sont parfaites. Je suis vraiment contente de mon achat.
Commande débitée mais jamais reçue
Mon conjoint a fait une commande pour Noël, jamais reçue. Son compte a été débité du montant de la commande. Aucun retour des SAV français et allemand. Arnaque absolue!!!
Malgré les très nombreux mauvais avis
Malgré les très nombreux mauvais avis, j’ai quand même commandé en payant avec PayPal me disant que je serai remboursée par PayPal en cas de problème, car certains articles m'intéressaient beaucoup. J’ai été agréablement surprise de recevoir mes articles rapidement et conformes à mes attentes.
Il s’agit de mon second commentaire…
Il s’agit de mon second commentaire concernant ce site. Si vous achetez sur site et que vous êtes satisfait de votre achat, parfait ! Par contre si vous avez besoin de retourner un article, être remboursé … À ÉVITER !!!! Après 5 mails je n’ai eu aucun retour et malgré une réponse sur TRUSTPILOT après mon 1er commentaire, j’ai eu beau les avoir recontacté par mail comme ils me le proposaient dans leur réponse je n’ai jamais eu de retour. Heureusement j’avais réglé via PayPal et j’ai pu avoir un remboursement en ouvrant un litige. Je déconseille fortement ce site.
J'ai reçu le mauvais article
J'ai reçu le mauvais article, modèle et taille qui n'avaient rien à voir.
Heureusement, le monsieur du SAV France est adorable. C'est lui qui a lancer la procédure de retour et le remboursement. La commande avait été passée le 30 décembre et a été remboursés le 28 février.
Très bon contact téléphonique avec…
Très bon contact téléphonique avec Ousman !
Encore merci
Article commandé il y a un mois
Article commandé il y a un mois, jamais rien reçu, sav inexistant. 50 euro dans le c**.
Escroc
Etant un client fidèle depuis des années, je me permets de laisser un avis pour ne pas avoir d'autres personnes déçu. Je ne laisse jamais d'avis sur internet mais la il le fallait.
Un SAV inexistant, j'envoi 2 mail par semaines depuis bientôt 1 mois et demi pour un article manquant dans ma commande et un retour qu'on ne m'as toujours pas remboursé. Je ne commanderais plus jamais chez eux, je sais que mon avis ne sera certainement pas lu par un grand nombre de client mais fuyez pauvre fou (comme dirait Gandalf) .
La livraison qui m'a été faite n'est pas conforme à la commande
La livraison qui m'a été faite est arrivée totalement éventrée, trois articles étaient manquants et parmi ceux présents, l'un d'eux comportait un vis de production (coutures manquantes), après trois mois à réclamer mon dû quant à l'échange du produit défectueux et le remboursement des articles manquants, ils ne me répondent même plus. J'estime avoir été victime d'un vol puisqu'ils m'ont facturé des produits que je n'ai pas reçus ou qui ne sont pas utilisables. Il faut maintenant que je dépose une plainte pour vol.
Commande payé
Commande payé, pas de réponse pendant deux semaines et il me disent que l’article n’est plus en stock ( soucis de réapprovisionnement) . Cela fait un mois que j’attend remboursement alors qu’il me disaient 7 jours. Très déçu, à fuir totalement
Entreprise à fuir !
En tant que client fidèle depuis 15 ans, je me permets d'exprimer ma déception quant à la dégradation progressive du service au cours des dernières années, et plus particulièrement ces derniers mois. Les erreurs de commandes, les retards de livraison excessifs et l'absence de réponse aux tentatives de contact sont devenus récurrents. Je me vois dans l'obligation de recommander fortement d'éviter cette entreprise. ( commande reçue le 29/01, avec bien sur un article manquant, donc à ça on ajoute des problèmes de stocks 🤦, Bon point : j'ai été remboursé rapidement de l'article manquant )