Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia prima esperienza con Deesup è stata eccellente, tutto è filato liscio da subito,dal pacco arrivato in brevissimo tempo con imballo perfetto, alla soddisfazione di constatare che le sedie c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto. Ho trovato quello che cercavo a un prezzo ottimo. Il servizio clienti è stato esaustivo e preciso fornendomi tutte le indicazioni. La venditrice è stata estremamente cortese e disponi... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho rivenduto su Deesup una sedia a dondolo Varier Peter Opsvik acquistata usata sempre sullo stesso sito. L'esperienza utente è molto curata, è facile caricare le informazioni e le immagini sul sito,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Con Deesup ho potuto dare una nuova vita al mio divano di design Hamilton di Minotti coordinato a due pouf, vendendolo ad un ottimo prezzo. Sono stata seguita molto bene. Grande organizzazione, tutt... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Online markedsplads
  2. Dekorerings- og boligindretningsbutik

Skrevet af virksomheden

Deesup è il canale per vendere e acquistare arredi iconici, provenienti da show-room e venditori privati: arredamento, illuminazione e complementi di soli marchi selezionati.

Kontaktoplysninger

Articolo arrivato in maniera impeccabile

Articolo arrivato in maniera impeccabile

30. juni 2025

Ciao Gaetano,
Grazie di cuore per il tuo feedback!

Siamo felici di sapere che l’articolo è arrivato in perfette condizioni.
L'esperienza del cliente è sempre al centro del nostro lavoro ed è bello sapere che il servizio è stato all'altezza delle tue aspettative.

Speriamo di poterti aiutare a trovare il tuo prossimo arredo di design!

Il team Deesup

Pessimo sito

Pessimo sito! Non vendete e non acquistate da loro. Effettuano i pagamenti in tempi lunghissimi e trattengono i vostri soldi. Mai più vendere su un sito come il loro. Giudizio super negativo

1. juli 2025

Ciao Valentina,
ci dispiace leggere la tua recensione e comprendiamo il tuo disappunto.
A seguito della tua segnalazione, ci siamo attivati subito per gestire la situazione nel modo più rapido possibile.

Il nostro impegno è quello di garantire trasparenza e correttezza in ogni fase del processo, offrendo un servizio sicuro sia per chi vende che per chi acquista.

Speriamo ci sarà occasione in futuro per dimostrarti la qualità della nostra piattaforma.

Alles bestens geklappt

Alles bestens geklappt, würde jederzeit wieder kaufen!!
Vielen Dank

24. juni 2025

Besvarelse fra Deesup

Thank you so much for your kind review!
We’re very happy to hear that everything went smoothly and we thank you for your sustainable choice.

Best regards,
The Deesup Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto entusiasti e contenti della prima esperienza

Siamo molto contenti dell’acquisto e abbiamo trovato un venditore molto affidabile e collaborativo

19. juni 2025

Ciao Martina,
Grazie di cuore per le belle parole!

Siamo felici che la vostra prima esperienza su Deesup sia stata positiva e che abbiate trovato un venditore affidabile e collaborativo.
Lavoriamo ogni giorno per rendere ogni acquisto sicuro, semplice e soddisfacente.

Ti aspettiamo per il prossimo acquisto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tavolino bellissimo.... praticamente nuovo! Ottimo venditore!

11. juni 2025

Ciao Damiano,
che bello sapere che la tua esperienza è stata così positiva!
Su Deesup selezioniamo arredi iconici con grande cura, garantendo qualità e affidabilità – sia per chi compra che per chi vende.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Non rispettano i tempi di pagamento

Molto lenti nell’ effettuare il pagamento al venditore che da contratto dovrebbe essere effettuato entri 14 giorni successivi alla consegna.
A me hanno inviato il bonifico molto tempo dopo e dopo vari solleciti, ma almeno rispondono ai messaggi e al telefono sempre con cortesia e questo non è sempre scontato. Ecco perché 3 stelle.

19. maj 2025

Ciao Massimo,
Ci dispiace per il ritardo riscontrato e ci impegniamo ogni giorno per migliorare anche su questo fronte.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra assistenza: ci teniamo davvero a offrire un supporto sempre presente.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza, speriamo di poterti assistere nuovamente in futuro.

acquisto fantastico!

il servizio clienti si interfaccia tra acquirente e venditore con grande rapidità, soddisfacendo le richieste di uno e gli interessi dell'altro.
soddisfatti dell'acquisto di un tavolo bellissimo!

9. juni 2025

Ciao Federica,
ci riempie il cuore leggere le tue parole!
Ci impegniamo ogni giorno per supportare la nostra community durante tutto il processo e per dare una nuova casa al design di alta gamma usato.

Buona transazione

Ho a acquistato due sedie pieghevoli Alessi di esposizione a un buon prezzo. Sono arrivate dopo alcuni giorni in perfette condizioni. Devo però dire che ho trovato i costi di spedizione un po’ troppo elevati

6. juni 2025

Ciao Gennaro,
Siamo davvero contenti che tu abbia trovato l'articolo di design che cercavi.
Faremo il possibile per ottimizzare i costi di spedizione in futuro: il tuo feedback è prezioso per aiutarci a migliorare!

Venditore molto serio

Venditore molto serio, attento al cliente, pronto a rispondere ad ogni quesito in maniera impeccabile. Consigliatissimo.

6. juni 2025

Ciao Carlo,
è bello sapere che la tua esperienza sia stata così positiva!
Per noi è importante creare una community di venditori affidabili e fornire supporto ai nostri utenti in tutto il processo di acquisto.

Grazie per la tua scelta sostenibile!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

They advertise items from our shop

They advertise items from our shop, with our photos, without us knowing??? Don't trust this website!

3. juni 2025

Hello,
thank you for your message and for bringing this to our attention. We contacted you promptly and have already addressed the issue—the product was in fact not for sale when we checked.
As previously stated, it is important to specify that it is our vendors who choose the photos to upload.

If you have any other concerns or questions, we’re always happy to help!

Best regards,
the Deesup team

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Buono il prodotto, molto meno buona la consegna

Il prodotto, benché non in "condizioni ottime - da esposizione" come segnalato nel sito, era comunque in buonissimo stato e conforme alla descrizione.
La parte veramente frustrante è stata la consegna, affidata alla ditta DeltaOne (scelta dal venditore) e costata 122€: nessuna flessibilità sul giorno, benché fosse l'unica data in cui non ci trovavamo a casa e avessimo dato per il resto massima disponibilità e nessuna fretta (ma a detta del non gentilissimo corriere la fretta era tutta del venditore, oltre al fatto che il prodotto veniva da un'altra regione, cosa a quanto pare sconvolgente per chi consegna spedizioni per lavoro).
Al telefono la ditta si è offerta di recapitare il pacco a un altro indirizzo o di lasciarlo nell'androne del palazzo, entrambe soluzioni poco adatte a un oggetto delicato e abbastanza costoso. Abbiamo trovato una persona che ricevesse la spedizione al posto nostro e abbiamo comunicato il suo numero al corriere, il quale ha detto di aver compreso le istruzioni ma ha poi chiamato comunque noi quando stava per arrivare, completamente dimentico (o ignaro, visto che era una persona diversa) degli accordi presi.
Un ulteriore problema con la formula "accettazione con riserva" consigliata da Deesup: il corriere per iscritto continuava a rifiutare l'ipotesi (per altro con toni non cordialissimi) fino a che non è intervenuto un incaricato di Deesup per risolvere la questione.
Nel complesso nessuna lamentela particolare rispetto a Deesup, ma affidarsi a corrieri non molto professionali ha purtroppo conseguenze spiacevoli per i clienti.

21. maj 2025

Ciao Simone,
grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza.
Ci dispiace molto sapere che la consegna non sia stata all’altezza delle tue aspettative.
Ci teniamo a confermare che è Deesup a selezionare il corriere, non il venditore, proprio per garantire un servizio controllato e uniforme.

In questo caso specifico, non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione da parte tua durante la fase di spedizione: se ci fosse stata, saremmo intervenuti immediatamente per cercare una soluzione più adatta alle tue esigenze.

Siamo comunque felici che il prodotto sia arrivato in buono stato e conforme alla descrizione.

Il tuo feedback per noi è prezioso e ci aiuta a migliorare costantemente.

Serietà e professionalità

Serietà e professionalità , visto annuncio ordinato arrivato come da annuncio in ottime condizioni .
Consigliato .

22. maj 2025

Ciao Pierluigi,
grazie per la tua recensione!
Siamo felici che l’esperienza con Deesup sia stata all’altezza delle aspettative e che il prodotto rispecchiava quanto indicato a sito.
La tua fiducia per noi è la cosa più importante.

Ti aspettiamo per il tuo prossimo pezzo di design!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

il design non passa mai di moda

Ho comprato una bella lampada descrizione sul sito veritiera, ottimo sulla spedizione e controllo degli oggetti. sito serio ed affidabile. Mi piace l'idea che gli oggetti possano avere una seconda opportunità.

22. maj 2025

Ciao,
Grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la presentazione trasparente dei prodotti e la qualità del nostro servizio.
Ci motiva sapere che i nostri utenti condividano la nostra visione di design sostenibile ed economia circolare!

Ottima esperienze

Oggetto corrispondente alla descrizione. Imballaggio adeguato, abbastanza veloce la spedizione.

14. maj 2025

Ciao Anna,

Siamo molto felici di sapere che la tua esperienza sia stata positiva e che tutto sia stato all’altezza delle aspettative: dalla trasparenza del catalogo fino alla consegna del prodotto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un piccolo sogno realizzato!

Ottima esperienza:ho comprato una lampada che sognavo da tempo a prezzo molto conveniente,una lampada usata in teoria,in realtà pari al nuovo;diversamente non avrei potuto permettermela…

14. maj 2025

Ciao Paola,
Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia realizzato un piccolo sogno con noi.
Rendere il design iconico più accessibile e sostenibile è
proprio la nostra missione, e sapere che hai trovato la lampada che cercavi ci riempie di soddisfazione.

BUONA

COME PRIMA ESPERIENZA E' STATA BUONA

28. april 2025

Ciao Daniela,
grazie per la tua recensione!

Siamo felici che la tua prima esperienza sia stata positiva ed è bello sapere che hai trovato il prodotto che cercavi.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non versano i corrispettivi delle vendite

Pessima esperienza. Ho utilizzato questo sito per vendere un mobile di design il 10 marzo scorso, consegnato regolarmente il 12 aprile u.s e nonostante sia ampiamente decorso il termine di 14 giorni (già di per se assurdo) non mi hanno versato la somma da loro incassata al momento della vendita. Ho sollecitato più volte, continuano a dire che provvederanno ma non lo fanno. Agirò in giudizio nei loro confronti se continueranno a trattenere il corrispettivo della mia vendita. Ritengo però opportuno segnalare che non sono affidabili.

10. marts 2025

Ciao Silvia,
ti ringraziamo per la tua segnalazione.

Ci dispiace sinceramente per il disguido che hai avuto. Abbiamo seguito il tuo caso con attenzione e agito tempestivamente per risolvere la situazione, che ora è stata completamente risolta.

Ci impegniamo costantemente per migliorare il nostro servizio e apprezziamo il tuo feedback.
Speriamo di poterti assistere nuovamente in futuro.

Esperienza ottima

Esperienza ottima, tutto si è svolto con grande puntualità dell'acquirente.
Ottima tempistica anche per il pagamento avvenuto nei termini indicati.

29. marts 2025

Ciao,
grazie per la tua recensione!

Siamo molto felici di sapere che la tua esperienza di vendita ti abbia soddisfatto. Ogni giorno ci impegniamo per offrire un servizio puntuale e all'altezza delle aspettative della nostra community.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

per me la prima esperienza,devo dire…

per me la prima esperienza,devo dire che è stato tutto perfetto dalle indicazioni per l'imballo al ritiro del corriere fino al pagamento.
grazie

2. april 2025

Ciao Silvano,
grazie per la tua recensione!

Siamo felici di averti accompagnato durante tutta la fase di vendita e speriamo di poterti assistere nuovamente in futuro.

il team Deesup

Læs mere om andre typer anmeldelser.