Decorar con vinilosAnmeldelser

1. Dekorerings- og boligindretningsbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Vinilos decortativos para alegrar tu hogar

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Vinilos de mala calidad

Vinilos de mala calidad, comienzan a despegarse al día siguiente de colocarlos. Pésima atención al cliente, llevo meses para solucionar mi problema con los vinilos y al principio responden pero después da lo mismo lo que lo intentes, nunca más responden.

11. oktober 2025

Una pena

Una pena, Mandé un vinilo para poner en un portátil y los colores estaban sobresaturados, tanto que no lo pude ni poner. A la hora de reclamar, no me han hecho ni caso. Una pena gastarme un dinero para nada, ahí lo tengo sin poner. Por favor, no compréis aquí

18. september 2025

Una vergüenza

Pedí unos felpudos para Navidad. Llegaron tarde y la calidad era ridícula. No solo no me los devuelven, ni siquiera me contestan. Sigo escribiendo y siguen sin contestarme aún. Pésima atención. Una vergüenza de empresa.

8. september 2025

No recomiendo

Hice un pedido el 18 de Diciembre, a 10 de Enero todavía no lo he recibido. Lo peor de todo es que no responden por ninguna vía.
Un desastre

18. december 2024

Vinilo de pésima calidad

Vinilo de pésima calidad. Lo compré con autoadhesivo y pese a que cumplo con todos los requisitos (pared totalmente lista y no recién pintada) el vinilo se cayó el mismo día de ponerlo. Y el vendedor no se hace responsable de la mala calidad de sus productos. No lo recomiendo para nada

1. juli 2024

Vinilo de pared infantil

Muy mal, llegó el vinilo y al ponerlo en la pared la calidad era malísima, tanto calidad como color. Les escribí y me dijeron que me darían una respuesta lo antes posible casi un mes después les escribo cada semana y no me contestas, me parece una falta de respeto y de educación que después de comprar algo que no es nada barato y de mala calidad no te den soluciones y encima falta de educación por no contestarme a cada correo. No recomiendo para nada está empresa

25. marts 2024

Imagen perfecta

El vinilo llegó en la fecha indicada y venía perfectamente embalado. La imagen del vinilo es muy buena y puesto queda muy bien. Lo hemos colocado en la puerta de un armario de una habitación pequeña y la sensación de profundidad es impresionante, a la vez que le ha dado mucha vida a la habitación. En cuanto al montaje, fue algo laborioso y nos costó un poco entre dos que eramos, pero el esfuerzo mereció la pena.

31. juli 2020
Decorar con vinilos-logo

Besvarelse fra Decorar con vinilos

Muchas gracias Marisa por tu valoración. Es normal que cueste un poco la colocación si no tienes experiencia, pero con paciencia se puede conseguir, tal y como lo has hecho.

Entregado todo correcto

Entregado todo correcto. Son tal y como los pedí. Viene cada pegatina individual para decorar al gusto de cada uno. Ahora solo falta ponerse manos a la obra

25. juli 2020
Decorar con vinilos-logo

Besvarelse fra Decorar con vinilos

Muchas gracias Carlota por tu valoración. Nos alegra mucho que te haya gustado como va presentado