Die bestellte Ware entspricht genau meiner Erwartung! Nichts auszusetzen, keine Probleme bei der Bestellung. Schnelle Lieferung.
Se, hvad kunderne siger
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
De Bijenkorf (niederländisch, übersetzt „der Bienenkorb“) ist eine Kette gehobener Warenhäuser in den Niederlanden, die seit September 2019 mit einem Online-Shop in Deutschland und seit April 2021 in Österreich vertreten ist. Das Flaggschiff der Department-Store-Kette befindet sich am Dam von Amsterdam. Zahlen und Fakten: - 1870 von Simon Goudsmit gegründet - Hauptsitz in Amsterdam - 7 Standorte in den Niederlanden - Online-Shops in unter anderem Deutschland und Österreich - Nachhaltiges Logistikzentrum in Tilburg - Eigene Bäckerei und Patisserie in Amsterdam - Ca 4.000 Mitarbeiter
Kontaktoplysninger
Tyskland
- debijenkorf.de

Sehr zuverlässiges Versand-Kaufhaus mit hohem Standard
Top: Wahl des Versandunternehmens und des Liefertags – und auch sonst sehr hoher Standard, Versandhandel so wie er sein sollte. Hätte De Bijenkorf in Deutschland Filialen, hätte ich trotzdem Click-and-Collect oder Vor-Ort-Kauf bevorzugt.

Toller Artikel, Label ließ sich schwer entfernen
Der Artikel war wie Beschrieben und kam gut verpackt an. Ich habe mehrere kleine Messing Bilderrahmen bestellt, leider war auf jedem Rahmen ein großer Aufkleber der sich nur mit einer aufwendig Behandlung mit Nagellackentferner entfernen ließ.

Besvarelse fra De Bijenkorf Deutschland
Sehr gute Auswahl ,top Service und sehr…
Sehr gute Auswahl ,top Service und sehr schnelle Lieferung! 100 % zufrieden 😊

Besvarelse fra De Bijenkorf Deutschland
Schnelle Lieferung und habe den gewünschten Artikel sogar günstiger als woanders bekommen.

Ware wie beschrieben
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung und einwandfreie Kommunikation, gerne wieder

Besvarelse fra De Bijenkorf Deutschland
Hier habe ich meinen Traummantel…
Hier habe ich meinen Traummantel gefunden.Ich bin sehr zufrieden,sehr schneller Versand und super verpackt⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Besvarelse fra De Bijenkorf Deutschland
Blitzschnelle kostenfreie Lieferung und…
Blitzschnelle kostenfreie Lieferung und sehr gute Auswahl an Produkte . Ich fand echt super und hat mich gefreut wieder bei Ihnen zu kaufen!

Besvarelse fra De Bijenkorf Deutschland
Super Preis für die bestellte Ware und…
Super Preis für die bestellte Ware und eine perfekte Abwicklung. Jederzeit gerne wieder.

Die Firma sitzt in den Niederlanden
Die Firma sitzt in den Niederlanden. Trotzdem war die Lieferung schnell und es liegt ein Rücksendegutschein dabei, so dass man falls es nicht gefällt deswegen keine unsinnigen Transportkosten zahlen muss. UPS hat einen Tag länger gebraucht als zunächst vorgesehen, aber das war jetzt in unserem Fall kein Problem und der Vorweihnachtszeit geschuldet.

Super schnelle Lieferung & Produkte zu sehr guten Preisen
Super schnelle Lieferung, und das in der Vorweihnachtszeit!
Ich habe schon 2x bei De Bijenkendorf bestellt und es hat immer alles gut geklappt.
Und , die Produkte werden zu einem sehr guten Preis angeboten.

Besvarelse fra De Bijenkorf Deutschland
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.