De Bijenkorf Deutschland Anmeldelser 328

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die bestellte Ware entspricht genau meiner Erwartung! Nichts auszusetzen, keine Probleme bei der Bestellung. Schnelle Lieferung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Firma sitzt in den Niederlanden. Trotzdem war die Lieferung schnell und es liegt ein Rücksendegutschein dabei, so dass man falls es nicht gefällt deswegen keine unsinnigen Transportkosten zahlen m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top: Wahl des Versandunternehmens und des Liefertags – und auch sonst sehr hoher Standard, Versandhandel so wie er sein sollte. Hätte De Bijenkorf in Deutschland Filialen, hätte ich trotzdem Click-and... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Der Artikel war wie Beschrieben und kam gut verpackt an. Ich habe mehrere kleine Messing Bilderrahmen bestellt, leider war auf jedem Rahmen ein großer Aufkleber der sich nur mit einer aufwendig Behand... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik
  2. Helse- og skønhedsbutik

Skrevet af virksomheden

De Bijenkorf (niederländisch, übersetzt „der Bienenkorb“) ist eine Kette gehobener Warenhäuser in den Niederlanden, die seit September 2019 mit einem Online-Shop in Deutschland und seit April 2021 in Österreich vertreten ist. Das Flaggschiff der Department-Store-Kette befindet sich am Dam von Amsterdam. Zahlen und Fakten: - 1870 von Simon Goudsmit gegründet - Hauptsitz in Amsterdam - 7 Standorte in den Niederlanden - Online-Shops in unter anderem Deutschland und Österreich - Nachhaltiges Logistikzentrum in Tilburg - Eigene Bäckerei und Patisserie in Amsterdam - Ca 4.000 Mitarbeiter

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Sendung mit der Jeanshose im Wert…

27.12.2022
– Die Sendung mit der Jeanshose im Wert von 950,-€ die ich bezahlt habe, habe ich nicht erhalten.

Das Kaufhaus hat sich auf DHL Bericht berufen und mich informiert, dass ich das Paket erhalten habe. Ich war nicht Zuhause an dem Tag, laut DHL Status dass die Sendung zugestellt wurde, habe ich direkt beim Kaufhaus das reklamiert und widersprochen.
Wenn DHL das Paket vor der Tür abgelegt hat und das Paket geklaut wurde, was ich vermute, dann muss das Kaufhaus mit DHL das regeln. Stattdessen bequemer ist den Kunden zu bescheißen…und nichts tun. Das Geld hat man doch.

DHL war noch dreißter und hat mitgeteilt am 30.11.22, dass ich das persönlich unterschreiben habe, was nicht stimmt ❗️Ich war nicht zuhause, niemand war zuhause.

Ich muss zum Rechtsanwalt gehen und mir dort die Hilfe holen.

3.1.2023
– De Bijenkorf hat sich 1 Tag nach der Veröffentlichung hier und bei mir per Mail gemeldet:

„Sehr geehrte Frau Boyens ,

wir bedanken uns herzlich für die Mitteilung Ihrer Erfahrung mit de Bijenkorf.

Wir haben Ihren Fall erneut geprüft.
Laut unseren Unterlagen wurden Ihnen der Betrag zurückerstattet genauso wie Sie bezahlt haben.

Daher bitte ich Sie, Ihr Konto zu prüfen.

Sollten Sie hierzu noch Fragen haben, dann können Sie mir einfach auf diese E-Mail antworten.

Mit freundlichen Grüßen,

Katja
Kundenkontaktcenter
De Bijenkorf “

— Nun leider wurde den Betrag bis heute auf PayPal nicht erstattet ❗️
Mail zu De Bijenkorf bezüglich auf fehlende Rückerstattung blieb ebenfalls bis heute nicht beantwortet.

Sehr geehrte(r) Bewerter(in),

es freut uns, dass Sie ehrlich über Ihre Erfahrung mit de Bijenkorf berichten.

Wir bedauern allerdings sehr, dass wir diesen Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben.

Gerne möchten wir dies genauer mit Ihnen besprechen. Aus diesem Grund haben wir den direkten Kontakt mit Ihnen aufgenommen.

Sollten Sie diesbezüglich keine Nachricht erhalten haben, setzen Sie sich gerne direkt mit uns in Verbindung.
Senden Sie uns eine Nachricht mit dem Stichwort "Trustpilot" über Whatsapp unter +49 170 3627549.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Angenehm

Schnelle , gut verpackte Lieferung

15. december 2022

Sehr geehrte(r) Bewerter(in),

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Trustpilot zu teilen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit ihrem Einkauf und freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Online-Shop!

Schnell und gut geliefert

Kurz vor Weihnachten bestellt - und wirklich prompt und rechtzeitig geliefert! Die Fitbit Ace 3 Sportuhren für Kinder funktionieren und kommen gut an!

Sehr geehrte Frau Wiemer,

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Bestellung noch rechtzeitig erhalten haben.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Packet kam pünktlich

Packet kam pünktlich, aber die Geschenkverpackung war lieblos und schlecht gemacht. Musste das Geschenk neu in Geschenkpapier zu Hause verpacken.

21. december 2022

Sehr geehrte(r) Bewerter(in),

wir bedanken uns herzlich für die Mitteilung Ihrer Erfahrung mit de Bijenkorf.
Es ist sehr schade, dass Ihr Artikel nicht ordnungsgemäß verpackt wurde. So etwas sollte nicht passieren.
Wir können es besser und hoffen, dass Sie uns noch einmal eine Gelegenheit dazu geben.

Perfekter Service wie gewohnt

Perfekter Service wie gewohnt. Unkompliziert und schnell geliefert.

Sehr geehrter Herr Schrooten,

wie schön zu Hören!
Wir freuen uns über Ihre netten Worte und dass alles reibungslos funktioniert hat.

Hoffentlich dürfen wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen!

Top Kundenservice

Sehr geehrte(r) Bewerter(in),

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Es ist schön zu lesen, dass Ihre Zeit mit de Bijenkorf eine erfreuliche Erinnerung hinterlässt.

Einfach und schnell.

Ich habe schnell gefunden was ich suchte. Dr Preis war nicht billig aber die Qualität war gut. Lieferung folgt genau wie versprochen.

13. december 2022

Sehr geehrter Herr Nasskau,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Twice quality not o.k.

I purchased a piece of luggage.
Delivery within 2 days - perfect.
However: Cut during logistics, I suppose by the logistic company.
Purchased the item again. Again fast delivery.
Now with a big bruise at the side. Should not have been sold! And it was wrapped - the big bruise should have been recognised. As it is a present, I have no possibility to change it again. Disappointig.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sicherung nicht abgemacht

An dem bestellten Pullover ist noch die Sicherung befestigt!

Sehr geehrte Nancy,

vielen Dank, dass Sie sich hier an uns wenden und Ihre Erfahrung mit uns teilen.
Gerne möchten wir dieses Anliegen detaillierter mit Ihnen besprechen.
Wenden Sie sich gerne mit dem Stichwort "Trustpilot" über Whatsapp unter +49170 3627549 direkt an uns.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pünktliche und schnelle Lieferung und…

Pünktliche und schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware.

Sehr geehrte(r) Bewerter(in) ,

vielen Dank für Ihr Vertrauen, aber auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Trustpilot zu veröffentlichen.

Ich freue mich zu lesen, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die schnelle und unkomplizierte Lieferung und das so kurz vor Weihnachten!

18. december 2022

Sehr geehrte Claudia,

wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Paket noch rechtzeitig erhalten haben.

Und auch sehr nett von Ihnen, eine Bewertung dafür zu schreiben.

Viel Spaß bei Ihrer Bestellung und bis zum nächsten Mal!

Perfekt

Perfekt. Bestellvorgang, Verpackung, Lieferung - alles sehr gut!

18. december 2022

Sehr geehrte(r) Bewerter(in),

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Trustpilot zu veröffentlichen!

Ich freue mich zu lesen, dass Ihre Kundenerfahrung in unserem Online-Shop von de Bijenkorf sehr zufriedenstellend war.

perfekt !

tolle Auswahl, superschnelle Lieferung und klasse Preise

16. december 2022

wie schön zu Hören!

Wir freuen uns über Ihre lieben Worte und dass alles reibungslos funktioniert hat.

Hoffentlich dürfen wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen!

es war alles perfekt

es war alles perfekt
danke
r.schacht

22. december 2022

Sehr geehrte(r) Bewerter(in),

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Trustpilot abzugeben.

Ein großes Dankeschön auch für Ihr Vertrauen in uns, indem Sie Ihre Bestellung im Online-Shop von de Bijenkorf aufgeben.

Lassen Sie uns auch in Zukunft gerne an Ihren Anregungen und Ihrer Meinung teilhaben.

Tolle Auswahl

Tolle Auswahl, schneller Versand, gerne wieder!

15. december 2022

Sehr geehrte(r) Bewerter(in),

wie schön zu lesen! So sollte es sein.

Wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hat alles super geklappt.

21. december 2022

Sehr geehrte(r) Bewerter(in),

ich freue mich zu lesen, dass alles einwandfrei geklappt hat.

Lassen Sie uns auch in Zukunft an Ihrer Meinung teilhaben.

Sehr gute Auswahl

Sehr gute Auswahl, blitzschnelle Lieferung!

13. december 2022

Sehr geehrte Eileen,

wir freuen uns über die netten Worte.

Toll, dass Sie mit unserem Sortiment zufrieden sind und die Bestellung so schnell ankam.

Alles gut!

Fairer Preis, Ware intakt erhalten, sachgemäß verpackt, prompt geliefert - alles gut!!!

8. december 2022

Sehr geehrte(r) Bewerter(in),

herzlichen Dank für die tolle Bewertung.

Es ist schön zu lesen, dass Sie rundum zufrieden sind. So sollte es sein!

Schnelle Lieferung.

11. december 2022

Sehr geehrte Ursula,

ich freue mich zu lesen, dass Sie die Bestellung schnell erhalten haben.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Ihr de Bijenkorf Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.