Il completo pantaloni e top che ho preso è meraviglioso. Mi calza a pennello, sembra di non averlo addosso e allo stesso tempo ti fa sentire bellissima🥰 il mese prossimo faró sicuramente un altro acq... Se mere

Capi meravigliosi e tessuti di qualità! Ogni capo veste a pennello, mi sento bella, comoda e valorizzata. Adoro l'intero progetto e le vibes stupende che porte con sé. Consigliatissimo! ✨

Elena super professionale e disponibile. È stato il mio primo ordine. Ho acquistato il modello Flow Pant e sono comodissimi. Consiglio assolutamente 🌸

1. Lingeributik

Brand di lingerie MADE IN ITALY, che vuole portare ogni donna ad osare di più ed essere più confidente con il proprio corpo.

4,9

Stupendo!

Il completo pantaloni e top che ho preso è meraviglioso. Mi calza a pennello, sembra di non averlo addosso e allo stesso tempo ti fa sentire bellissima🥰 il mese prossimo faró sicuramente un altro acquisto!

16. april 2026

Maglia lupetto prugna

Tessuto morbido e confortevole, girocollo come lo cercavo. Ho acquistato da Dea per iniziare a creare un mio guardaroba più sostenibile, spero continuino così!

27. februar 2026

DEA è quel brand dopo aver scoperto il…

DEA è quel brand dopo aver scoperto il quale non torni più indietro, perché è semplicemente la realizzazione concreta di tutto ciò che desideri: design stupendo che mette in risalto le tue forme, materiali naturali di ottima qualità (bamboo principalmente, la mia fibra preferita) traspiranti, morbidi, che si mantengono benissimo nel tempo, servizio clienti attento che riesce a seguirti in un rapporto 1:1 nonostante sia una realtà molto piccola gestita da sole due persone.
Sono davvero felice di avervi scoperto, grazie per tutte le vostre creazioni 🥹♥️✨

12. marts 2026

Tutto perfetto e anche di più

Tessuti fantastici, modelli bellissimi, se hai bisogno sono super cordiali e ti aiutano a scegliere la taglia perfetta, ogni volta che gli scrivo una volta arrivato l'ordine sono sempre fantastici e ti fanno sentire amata

27. februar 2026

Wow!

Materiali favolosi, tagli semplici ma estremamente studiati in modo da valorizzare al meglio ogni curva, tanto che sembrano cuciti su misura! Ogni acquisto è soddisfazione certa, sempre rimasta entusiasta!

25. februar 2026