3,4

Middel

Super Produkt und Preis

Das beste was wir in der letzten Zeit gekauft haben! Superprodukt .....echt gutes Holz. Wir haben es selbst aufgebaut und es war keine Anleitung dabei.
Aber wir haben bei Lieferung eine ausführliche Einweisung bekommen und auch jederzeit telefonisch wen erreicht.
Sie haben uns sogar einmal angerufen und haben gefragt wie alles läuft und ob wir noch Hilfe brauchen.
Die Kosten für den Aufbau sind definitiv berechtigt, denn es ist sehr viel Arbeit.
Aber wir bereuen es nicht, da wir die beste Unterstützung hatten die wir brauchten.
Ich kann das Produkt und auch die Mitarbeiter samt dem Chef nur weiter empfehlen.

30. juli 2022

Böse Verkäufer.

Böse Verkäufer.
sehr schlechte Erfahrung mit dem Andrey Friesen, der Leiter von Bochky im Berlin. Will gleich sagen, ich bin auch nicht der sehr geduldige Mensch. Aber ich bin Kunde, ich gebe denen Arbeit und Geld. Ohne uns sind die nichts und niemand.
Zur Sache. Banja/Sauna bestellt und geliefert bekommen. Zeichnungen die ich vorcher bekommen habe sind Spiegelverkehrt gewesen. Jetzt ein Problem mit dem Eingang entstanden der für immer bleibt.
Für Eingangsmodul keine Stützbalken geliefert und es gab keine Einbauanleitung. Kostenpunkt in Deutschland 200,00-€ Ein und halb Monate warte schon. Kopfstütze defekt. Wird Rücksendung verlangt ohne Rücksendeschein. Wird behauptet, ich habe es selber kaputt gemacht. Grob und Frech, Kunde für im und seine Mitarbeiterin ein Müll Haufen. Null Respekt, null Intelligenz, keine Kunden Toleranz. Hier ein Auszug seines Schreiben an mich:
"Jeder (ist gelogen) mit wem Sie gesprochen haben hat negative Meinung das Sie ungeduldig,(1,5 Monate Wartezeit) aggressiv, frech und unhöflich sind wir hatten schon das Thema mit Ihnen besprochen, Sie haben sich entschuldigt (Herr Friesen nicht) und es wiederholt immer wieder.
Selbstverständlich wenn Sie nicht warten können (noch 1,5 Monate oder Jahre) schicken wir Ihnen das Geld zurück, wir wissen zwar nicht ob die Kopfstütze vorher oder nach der Lieferung kaputt war aber schicken Sie bitte die zurück wir erstatten sofort das Geld und gleich für die Balke" .
So wie früher in UdSSR. Dort war Kunde ein nichts aber Kassiererin eine Königin. Herr Friesen ist ein sehr engagierte Vertreter von solche Politik. Hätte ich liebe nie ganzen Betrag für den Kauf bezahlt. Hätte ich liebe ein Tausender einbehalten, bis alles fertig gestellt wurde.

30. september 2021

Er dette din virksomhed?