Je ne sais pas comment ils peuvent vendre de tels produits à ce prix là sans avoir honte. J'ai commandé 3 posters et j'en ai reçu 2 pour l'instant. Un des 2 ne correspond pas à ce que j'ai commandé, j... Se mere
Se, hvad kunderne siger
je confirme les autres avis. site sans interet. contrefacon mediocre, image et communication trompeuse. Je fais tres attention habituellment mais là j'ai acheté un peu vite sans verifier. Mais heureus... Se mere
une étoile pour mettre un commentaire, mais n'en mérite aucune ! Une commande passée début décembre 2021 avec option payante supplémentaire "assurance sécurité livraison"... livraison soit disant... Se mere
NOUS AVONS PASSE UNE COMMANDE POUR DES TABLEAUX ONE PIECE LE 12 NOVEMBRE NOUS AVONS ETE DEBITE IMMEDIATEMENT ET DEVIONS LES RECEVOIR POUR NOEL MAIS RIEN DU TOUT, LA LIVRAISON A ETE REPOUSSE AU 3 JANV... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Boutique en ligne de Vêtements et Accessoires Dragon Ball Z entièrement dédiée à l'Univers Saiyan, DBZ Store® vous propose une sélection des meilleurs vêtements, figurines et accessoires Dragon Ball !
Kontaktoplysninger
commande longue a arriver
J'ai bien reçu ma commande mais avec plusieurs semaines d'attentes. La livraison affichait entre le 11 janvier et le 14 février. C'est inadmissible de laisser planer autant de doute surtout vu le prix payé. C'était pour un anniversaire en plus, j'ai du attendre + que le jour J :(
Sinon sweat DBZ conforme a la photo et j'ai moi-même cherché un code promo sur google pour ma première commande!
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience également. Produit commandé fin Novembre jamais livré. Idem, réclamations faites mais sans réponse bien entendu.
Du vol autorisé :-((
Ne pas commandé, l’agence a fermée
Ne surtout pas commandé chez eux ! J’ai acheté une coque d’AirPods le 21/01/22 et je n’ai toujours pas de date de livraison, malgré mes nombreux mails et demande de remboursement, silence radio. La société à pour vrai nom : Agence Digitale Donniya et elle a été radié et est fermé définitivement depuis le 01/02/2022 selon Societe.com
Grosse grosse arnaque !
VOLEURS
J’ai mis une étoile mais en vrai ils n’en méritent aucunes
Ma commande date du 4 dec 2021 et sur le suivi du colis ils marquent livré or c’est faux.
Ils ne répondent pas à mes multiples mails et appel téléphonique
Site frauduleux
Ce sont des voleurs ils encaissent les sous et silence radio 🤬🤯
Commande non livrée / pas de SAV
Commande le 15/12/21. Nous sommes le 03/02/22. La commande n'est pas livrée, et elle est annoncée comme telle sur le site. Pas de réponse aux demandes de contact. Pas de SAV, ni même de possibilité de rentrer en contact via les réseaux sociaux. ARNAQUE
A FUIR
Malheureusement je ne fais que rejoindre tous les autres avis. Ce site est catastrophique, c'est une arnaque monstrueuse. Mon fils a commandé une statue qui est arrivée en morceaux, envoyée de Chine juste emballée dans un film plastique et en plus je me suis retrouvé avec des frais de douanes de 28 euros alors que cela devait être inclus dans le prix. Aucune aucune réponse aux contacts. J'envisage de déposer plainte. A fuir. C'est une escroquerie.
Je confirme les mauvais avis
Je confirme les mauvais avis. J’aurai dû vérifier avant de me fier au bon aspect du site.
Mon fils de 9 ans a voulu commander un sweat avec le peu d’argent qu’il a. Reçu beaucoup trop grand et de très médiocre qualité.
Impossible d’avoir un retour. Impossible de retourner l’article.
Très déçu. A éviter absolument.
DBZ = escroquerie !
Suite à une commande effectuée le 20 janvier 2022, mon compte a été débité le lendemain mais, malgré deux relances, je ne l'ai toujours pas reçue. J'ai donc effectué des recherches sur la fiabilité du site DBZ et j'ai découvert tous les commentaires négatifs sur ce site. Je regrette amèrement d'avoir effectué ma commande auprès de cette société... C'est de l'escroquerie !
Je ne fais que confirmer l'avis…
Je ne fais que confirmer l'avis général. C'est une catastrophe... j'aurai du consulter les avis bien avant. Mais il ne faut pas se fier aux mails sympathiques et à la bonne construction du site internet... colis livré partiellement en janvier (commande en novembre) et seconde partie jamais arrivée...
Ne jamais commander chez eux!!!!Mon…
Ne jamais commander chez eux!!!!Mon fils est fan de Dragon ball, j'ai donc commandé un stickers qui est arrivé abimé, plié, impossible à utiliser. Après l'envoi de plusieurs mails, ils répondent quand ils ont le temps sans prendre en compte nos questions. ARNAQUE
Inadmissible
Inadmissible ! Les baskets commandées ont une grosse inscription non visible sur les photos du site. Tous les mails envoyés pour demander un retour restent sans réponse.
Je ne recommande absolument pas !
Arnaque chinoise - fausse boutique française
Cadeau de Noel commandé début décembre et reçu mi janvier.
Qualité du vétement très mauvaise et taille trop petite.
Jamais reçu l'email de confirmation que le produit m'a été livré. Je ne peux donc pas contester, ni demander un retour.
Pour moi, c'est une fausse boutique française, qui donne le change avec le site ".fr"
Ce sont des produits chinois de mauvaise qualité, du genre Wish, mais avec des prix gonflés pour arnaquer les occidentaux.
Fans de Dragon Ball, fuyez!
CHAOTIQUE - a FUIR
Commande faite mi-Novembre 2021 et prevu d'arriver fin decembre (le 27 Decembre), j'ai recu un paquet sur les 3 assez rapidement, mais en suivant le tracking sur le site DBZ store, la date estimee a ete change a mi-Janvier. J'ai ecrit certainement pas moins de 5 mails pour aucune reponse de leur part, le telephone, impossible a les avoir (la boite vocale est pleine). On est le 27.1.22 et toujours pas de nouvelle de leur part.
L'update a ete faite courant Janvier et le statu de mon envoi est passe a livre mais je n'ai rien recu donc je vous conseille de FUIR ce site d'escroc.
Retour impossible
ARNAQUE
Commande passée depuis fin novembre pour noel et toujours rien reçu alors que le statut de ma commande est indiqué comme "livrée". Ne répond pas aux mails, à ce jour toujours rien. Fuyez ce site
Commande DBZ
Bonjour.
Commande d'un tableau en novembre. Mail envoyé sur le site, pas de réponse. En janvier était marqué livré alors que je n'ai rien reçu.
Après plusieurs recherches. Envoyé un mail à caudinot Céline j ai était renbourcer 10 jours après.
Ce Contact vous répond.
Image mensongère
Je m'en veux d'avoir pensé qu'à ce prix j'aurais un vrai sweat fidèle à l'image de vente. Piètre qualité, dans une matière détestable, j'ose pas imaginer les conditions de fabrication...
Scandaleux!
Scandaleux!
je commande début décembre pour noël un pull taille enfant, je le reçois fin décembre (alors qu'ils indiquaient 2 semaines max de livraison)
ET je le reçois en taille XXL!!
J'ai fait un retour à mes frais qui a été refusé!
Je tente le recommandé avec menace judiciaire.
Bref A EVITER
Figurine broly
Figurine broly. Acheter pour noël
Catastrophique. J'ai été obligé de recoller tout les éléments pas du tout solide et les détails ben parlons pas pour le prix une vrai arnaque
FUYEZ
Dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro étoile. J'ai commandé un body pour bébé et je ne l'ai jamais reçu bien que le suivi de colis indique Livré. Personne ne nous répond ni par mail ni par tel. Ne vous faites pas avoir ce site est une arnaque.
Læs mere om andre typer anmeldelser.