Dartizio Gioielli - Diffusione Gioielli Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Incredibile come dopo una certosina ricerca abbia trovato l'orologio che desideravo al miglior prezzo possibile proprio alle porte di casa! Visionato e scandagliato lungamente sul web mi ero ormai ra... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gioielleria affidabilissima. Loro davvero disponibili… io li ho contattati di sera tramite whatsapp per l acquisto di un orologio. Impeccabili sia nelle informazioni ricevute che nei tempi di spedizi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gentilezza e Disponibilità direi che siano il "biglietto da visita" , la qualità di ciò che presentano come gioielli direi che sposa la passione che ci mettono nel lavoro. Come Cliente posso dirmi s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un orologio ed è stato tt semplice,arrivato prima del previsto ,bellissima confezione regalo sono rimasta senza parole!!! Consiglio a tt di acquistare gioielli senza alcun problema dalla... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Guldforhandler
  2. Reparation af ure
  3. Guldsmed
  4. Smykketaksator
  5. Smykkeforretning
  6. Urforretning

Skrevet af virksomheden

La gioielleria Dartizio - Diffusione Gioielli è ormai da decenni un'affermata realtà per chi fa del bello e prezioso un proprio punto di riferimento. Per chi cerca un elemento di distinzione e affermazione, un particolare originale e ricercato, un dettaglio insolito, la gioielleria Dartizio va oltre, perché propone una nuova forma di comunicazione, un'espressione personale e sempre nuova, per la donna che vive la propria femminilità come un'emozione che si rinnova e l'uomo oggi sempre più esigente. La gioielleria Dartizio offre, inoltre, una vasta gamma di gioielleria, oreficeria e orologeria, per soddisfare tutti i gusti e le necessità, a qualsiasi livello di spesa, assicurando cordialità, assistenza e professionalità.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

9 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

complimenti

assolutamente efficienti e puntuali nella consegna.
Disponibilità assoluta e eleganza anche nel presentare il pacchetto regalo.
Lo consiglio sicuramente

24. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cercavo un anello in particolare

Cercavo un anello in particolare, tutte le comunicazioni e i pagamenti sono avvenuti tramite whatsapp ( risposte sempre pronte e precise ).
Poi sono andato a ritirarlo di persona con mia moglie.Titolari gentilissime e preparate .Direi che ne è valsa proprio la pena arrivare in questa bella gioielleria
di Massafra.
Sabino e Anna da Gallipoli.

3. maj 2024

Cordiali e veloci

Sono contento del servizio offerto sia tramite pagina web che per whatsapp, in caso di domande si possono avere risposte celeri. L' orologio acquistato è arrivato integro e abbastanza velocemente in Germania.
Super consigliato.

14. maj 2024

orecchini PG GIOIELLI

Ho trovato questo sito dove ha dei prezzi molto convenienti!! ho acquistato degli orecchini della PG GIOIELLI, ho chiesto di farmeli vedere indossati è sono stati molto veloci nel rispondere e nel mandarmi delle foto.
La spedizione è stata veloce è arrivata in giorno dopo.
Orecchini bellissimi, acquisterò ancora da voi. Grazie

21. marts 2024

Il top… ❤️

Il top… gioielleria davvero splendida !
I titolari molto gentili e professionali nel consigliare il giusto pensiero per ogni occasione… vasta scelta delle collezioni di gioielli e altri oggetti davvero belli e ricercati!
Ormai sarà la mia gioielleria di giù❤️

20. marts 2024

Attività eccellente

Un’attività eccellente con una grandissima vastità di scelta di prodotto. Personale molto cordiale e preparato a consigliarti e scegliere il prodotto adatto alle tue esigenze.

20. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I gemelli non sono come nella foto il…

I gemelli non sono come nella foto il simbolo di Armani praticamente non si vede

11. marts 2024

Besvarelse fra Dartizio Gioielli - Diffusione Gioielli

Ci dispiace che il prodotto non l'ha soddisfatta, ma non è un prodotto che produciamo noi, ma siamo solamente dei rivenditori e quindi non ho senso lamentarsi con noi. Sia le foto che i prodotti ci vengono forniti direttamente dal brand. inoltre se non era soddisfatta del suo acquisto avrebbe potuto richiedere la restituzione del prodotto . siamo molto dispiaciuti del fatto che ormai si scrivono recensioni negative solo per il gusto di farlo .

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho pagato l’articolo e qualche giorno…

Ho pagato l’articolo e qualche giorno dopo mi è arrivata una mail con su scritto articolo non più disponibile sarai rimborsato, va bene okay, ma non proprio comodo .

8. marts 2024

Besvarelse fra Dartizio Gioielli - Diffusione Gioielli

Ci aveva anche chiamato per chiederci se sarebbe tornato disponibile e che sarebbe stato disposto ad aspettare.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi hanno annullato l'ordine senza…

Mi hanno annullato l'ordine senza nemmeno una mail, mi è arrivato solo il rimborso sulla carta. Se non avete la merce che esponete online, toglietela

17. februar 2024

Besvarelse fra Dartizio Gioielli - Diffusione Gioielli

Insieme all'annullamento dell'ordine e quindi al rimborso le è stata scritta una nota in cui si diceva che l'articolo era stato già venduto. Abbiamo un negozio online ed anche uno fisico quindi può capitare che lo stesso oggetto vengo venduto in negozio e non sia più disponibile per la spdizione.

Læs mere om andre typer anmeldelser.