Clessidra Jewels Anmeldelser 112

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

bella scoperta! avevo un'ottima gioielleria quasi sotto casa e non me ne ero accorto. Prezzi molto competitivi e grande gentilezza, complimenti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È stato il mio primo acquisto su Clessidra Jewels e devo davvero esprimere la mia piena soddisfazione. Sito chiaro, ben strutturato, intuitivo. Prodotti ben presentati, consegna velocissima, ottimo s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionalità ed attenzione al cliente! E se potessi metterei 10 stelle. Ho ritirato l’ordine in negozio per mia comodità e mi hanno trovato anche una soluzione veloce e pratica per aggiungere qua... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Urforretning
  2. Reparation af ure
  3. Guldsmed

Skrevet af virksomheden

Nell'ormai lontano 1960 nasceva il nostro primo laboratorio di riparazione. Con la stessa passione di un tempo, ripariamo ogni tipo di gioiello o orologio. Offriamo servizi con riparazione in sede, con uno staff dedicato e altamente specializzato nella riparazione dei tuoi preziosi, dalla semplice sostituzione della batteria alla restaurazione dei quadranti di orologi da uomo e donna. "Abbiamo un obiettivo: superare le tue aspettative" Per questo noi dello Staff Clessidra selezioniamo per te i migliori marchi, affidandoci ai migliori corrieri e garantendo la consegna in 24 ore lavorative, utilizzando i pagamenti più sicuri, accompagnandoti in tutte le fasi del tuo shopping online: dalla scelta dell'articolo, all'assistenza post vendita. Ti riserveremo un assistente specializzato per le tue richieste, i tuoi dubbi, o semplicemente per consigliarti, affinchè la tua esperienza di acquisto online con noi, possa essere la migliore. Da oltre tre generazioni trattiamo i nostri clienti con cura e rispetto, cercando di esaudire ogni piccola richiesta e assicurandoci che sia soddisfatto al 100%. Per questo garantiamo un reso facile. Acquista con noi con tranquillità, se l'articolo non soddisfa le tue aspettative potrai sostituirlo o renderlo. Siamo pronti a comprendere le tue richieste ed assisterti nelle operazioni di reso, garantendoti la stessa semplicità e velocità che hai impiegato nell'acquisto!

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

112 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

13 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

bella scoperta!

bella scoperta!
avevo un'ottima gioielleria quasi sotto casa e non me ne ero accorto.
Prezzi molto competitivi e grande gentilezza, complimenti

23. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gentilezza e professionalità,il mio…

Gentilezza e professionalità,il mio ordine è stato seguito con cura,la spedizione è stata velocissima e i prodotti erano confezionati con tutte le attenzioni!Un negozio di cui ci si può fidare e con articoli bellissimi tornerò presto per il mio prossimo ordine!

22. maj 2026

Un'esperienza perfetta!

Un'esperienza perfetta!
Ho acquistato recentemente un chiama angeli presso questa gioielleria e non potrei essere più soddisfatta della scelta.
Fin dal primo contatto, ho riscontrato una gentilezza e una professionalità fuori dal comune. Avevo la necessità che l'ordine arrivasse in tempi brevi e, nonostante le tempistiche standard, il team si è prodigato per venirmi incontro: il pacchetto è arrivato addirittura prima del previsto!
Un ringraziamento speciale va a Valeria, che mi ha seguita con estrema cura, dimostrandosi disponibile e attenta a ogni mia esigenza. È raro trovare un servizio clienti così umano e dedicato.
Il gioiello è bellissimo e curato nei minimi dettagli. Consiglio vivamente questa gioielleria a chiunque cerchi qualità, puntualità e un tocco di vera cortesia. Tornerò sicuramente per i prossimi acquisti!

25. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Riferimento dell'ordine KCWHDNFUQ

Riferimento dell'ordine KCWHDNFUQ - effettuato il 09/01/2026
Poca serietà, contattati sul telefono le chiamate vengono chiuse, su wathsapp non rispondono. Ordine effettuato un mese fa e non ho ricevuto nemmeno il codice tracking di spedizione nonostante abbia scritto sul sito e per wathsapp.

31. januar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio ma il ritardo di DHL li ha penalizzati

Ho ordinato un bracciale come regalo il 24/11. Prezzo ottimo e gestione dell’ordine velocissima. Ti aggiornano su ogni step dell’ordine.
Non ho potuto però dare 5 stelle perché la consegna che doveva essere in 2-3 giorni ed arrivare prima della festa di compleanno non è arrivata in tempo, bensì 2 o 3 giorni dopo e alla festa ci sono andato a mani vuote. Tuttavia ho scritto su whatsapp e mi hanno risposto velocemente, infatti il prodotto è stato spedito subito da Clessidra ma il corriere DHL ci ha messo tantissimo a consegnare, forse per volumi delle consegne Black Friday. Ringrazio comunque l’azienda e sicuramente se avrò bisogno in futuro acquisterò nuovamente.

10. december 2025

Professionalità ed onesta'

Mi sono recato, con mia figlia, a sostituire la pila di un vecchio orologio che le ho regalato. Poiché era molto vecchio e dovevo sostituire anche il cinturino, il proprietario mi ha consigliato di aspettare a vedere che l'orologio funzionasse, prima di spendere soldi inutilmente. Non è da tutti. Ci ritornerò quando ne avrò bisogno

8. november 2025

Professionalità ed attenzione

Professionalità ed attenzione al cliente!
E se potessi metterei 10 stelle. Ho ritirato l’ordine in negozio per mia comodità e mi hanno trovato anche una soluzione veloce e pratica per aggiungere qualche maglia all’orologio comprato per fare un regalo.
Poi hanno trovato una soluzione anche per un orologio da aggiustare, dove altri avevano detto che non poteva più essere riparato! Super consigliati!

27. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Smartwatch garmin venu x1 acquistato…

Smartwatch garmin venu x1 acquistato online.
Sembrava tutto a posto fino alla consegna. Appena ricevuto lo smartwatch ha presentato subito problemi con l'accensione. Ho telefonato immediatamente alla gioielleria La Clessidra e inviato subito mail segnalando il problema. Su richiesta del loro personale ho inviato a mezzo watsapp foto e filmati dove è stato dimostrato la mancata accensione. A questo punto ho chiesto telefonicamente all'addetto alla vendita online la sostituziine del prodotto, come indicato nelle loro condizioni del sito online (infatti è indicato che in caso di prodotti difettosi, entro 15 giorni sostituivano il prodotto senza alcuna spesa), ma nulla di fatto, giustificandosi che "si quanto sopra è vero ma non per i prodotti del genere", cosa assurda anche perché nelle parte delle loro condizioni "se il prodotto è difettoso", non era specificato nulla del genere. Pertanto mi hanno fatto inviare lo smartwatch presso la sede Garmin di Milano per la riparazione in garanzia. Quindi, morale della favola, dopo aver speso più di 700 euro per un prodotto nuovo,non ho potuto ancora usarlo e in ogni caso, se non lo sostituirà garmin, mi troverò un prodotto riparato, quindi alla fine ricondizionato e chissà quando mi sarà spedito da Garmin. Sono rimasto profondamente deluso. Elogio comunque Garmin per la velocità e la loro assistenza per ora "23 luglio 2025", nella spedizione.

17. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisto facile e veloce, tutto perfetto!

Ho ordinato un orecchino dal sito e l’esperienza è stata davvero semplice e piacevole. I prodotti in pronta spedizione sono ben segnalati con l’icona "Express", quindi è stato facile individuare quello disponibile subito. In pochi clic ho concluso l’acquisto e ho potuto ritirarlo comodamente di persona. Tutto è filato liscio!

19. juni 2025
Clessidra Jewels-logo

Besvarelse fra Clessidra Jewels

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che il nostro lavoro abbia soddisfatto le sue aspettative.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prezzi competitivi e ottimo servizio clienti

Ho trovato un'offerta interessante. Il servizio clienti via WhatsApp è stato molto gentile, veloce nelle risposte e preciso. L'orologio è stato spedito subito, rispettando la richiesta di messa a misura gratuita.
Prezzi competitivi, buon servizio clienti, spedizione affidabile.

12. juni 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.