Daily Bikers Anmeldelser 13

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Tudo perfeito

Tudo perfeito, recomendo.

6. januar 2026

Olá estimado cliente!

Agradecemos a sua preferência e esperamos vê-lo novamente em breve!

Rápido

O produto era original e de qualidade.

Entrega rápida.

3. december 2025

Besvarelse fra Daily Bikers

Obrigado por compartilhar sua avaliação conosco!

Ficamos felizes em saber que você apreciou a rapidez na entrega do seu pedido, um aspecto que valorizamos muito para garantir sua satisfação.

Esperamos continuar atendendo suas expectativas em futuras compras!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Foram rápidos e a encomenda chegou bem…

Foram rápidos e a encomenda chegou bem embalada e sem problemas. Corresponde ao que foi anunciado.

1. oktober 2025

Olá,

Agradecemos sinceramente a tua confiança e os teus comentários.

A tua satisfação é a nossa principal motivação e estamos ansiosos por te receber novamente para te proporcionar uma experiência excecional.

Tenha um ótimo dia! 😁

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Estava tudo ok

Estava tudo ok
O produto veio como estava no site.
Só acho que o envio podia ter sido mais rápido,de resto tudo ok.

14. august 2025

Olá,

Ficamos contentes por saber que estaste satisfeito com a tua experiência. Adoraríamos receber as tuas sugestões sobre como podemos continuar a melhorar o nosso serviço.

Esperamos poder atender-te novamente em breve.

Desejamos-te um excelente dia e até breve! 😀

A equipa Spacefoot

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comprei alguns equipamentos e ate agora…

Comprei alguns equipamentos e ate agora estou muito satisfeito. Obrigado daily bikers

3. juli 2025

Besvarelse fra Daily Bikers

Olá Ricardo! Muito obrigado pelo teu comentário e pela tua lealdade.

Ficamos contentes por saber que gostas dos nossos produtos.

Não hesites em voltar a visitar os nossos sites da Spacefoot; há sempre novidades e preços especiais! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidez no envio do produto.

Rapidez no envio do produto.

19. maj 2025

Olá ,

Lamentamos que a sua experiência de entrega não tenha sido completamente satisfatória. Na Spacefoot esforçamo-nos por oferecer um serviço excecional e uma entrega rápida, e gostaríamos de saber mais sobre os detalhes para podermos melhorar.

Agradecemos por nos ter informado sobre a sua experiência. A sua opinião é muito valiosa para nós e ajuda-nos a melhorar continuamente.

Esperamos ter a oportunidade de lhe proporcionar uma experiência melhor no futuro. Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em contactar-nos.

Atentamente,

Fast shipping

Fast shipping
Smooth process

7. august 2024

Olá,

Muito obrigado pelo teu comentário e pela tua amabilidade. Será um prazer voltar a atender-te nos nossos sites.

Desejamos-te um excelente dia! 😊

A equipa de atendimento ao cliente da Spacefoot.

Olá Eduard,

Obrigado pelo teu comentário positivo! Ficamos muito contentes por saber que estás satisfeito com a tua experiência de compra e com os nossos produtos. A tua satisfação motiva-nos a continuar a oferecer as melhores coleções. Esperamos que voltes em breve para descobrir as novidades! ;)
Desejamos-te um excelente dia! 😀

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Publicidade enganosa

Sinto me enganado na minha compra porque comprei um artigo que estava no catálogo e foi-me enviado outro que correspondia a referencia.
O atendimento foi desastroso, nem foi sugerido a troca mesmo pagando a diferença.

22. september 2023

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.