El servicio de atención bueno, la recepción rápida y correcta, los productos de muy buena calidad, pongo solo 3 estrellas porque pedí un casco Jet de color blanco y me lo enviaron de color crema, al h... Se mere
Virksomheden har svaret
He comprado una chaqueta RST al mejor precio que he conseguido por internet y ha tardado unos días en llegar, supongo que es porque vivo en Baleares.
Virksomheden har svaret
Pedí 2 chalecos airbag hit-air, me los mandaron en 24h y los recibí en 48h, todo perfecto , totalmente informado del proceso de compra y envío. Tuve alguna duda y me la resolvieron en menos de 1h. No... Se mere
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Mi experiencia con esta tienda ha sido muy decepcionante. El servicio posterior a la compra ha estado muy por debajo de lo que se espera de un comercio serio. Tras dejar una opinión negativa sobre mi compra, se pusieron en contacto conmigo y, en lugar de ofrecer una solución profesional, intentaron que eliminara mi reseña a cambio de un vale de 50 €.
Decidí aceptar ese vale para darles una segunda oportunidad y volver a confiar en ellos comprando otro casco, pero el código que me enviaron nunca funcionó. Para empeorar la situación, justo después de ese contacto el precio del casco que quería adquirir apareció más caro, algo que resulta, como mínimo, sospechoso.
Me siento engañado y con la sensación de que se ha intentado comprar mi silencio en lugar de resolver el problema de forma honesta. No recomiendo esta tienda a quien busque un servicio transparente y fiable. Ojalá recapaciten y ofrezcan una solución real en lugar de este tipo de prácticas.

Besvarelse fra Daily Bikers
Llevo 3 semanas esperando un pedido que ni si quiera ha salido de sus instalaciones. Tampoco encuentro un correo para poder ponerme en contacto con la tienda para saber que está pasando.

Besvarelse fra Daily Bikers
el servicio de mensajeria en año 2026 lleva 17 dias desde que salio de Francia. el servicio es nefasto y aun espero el paquete

Besvarelse fra Daily Bikers
tuve que hacer una devolución y he tenido que pagar yo los gastos de envío de la devolución…

Besvarelse fra Daily Bikers
El mejor precio que encontré, la entrega fue buena y rápida.
Entregaron el pedido en sábado y la chica fue muy amable, no estaba en casa, salí a rodar, me llamó 2 veces y lo entregó a un vecino.

Besvarelse fra Daily Bikers
Los envíos son bastante lentos y un poco caro. Lo peor es el proceso de devoluciones, tienes que volver a pagar todo, no te emiten una etiqueta ventajosa. Esto es un inconveniente a tener muy en cuenta ya que los costes te anulan la teórica ventaja en precio.
He comprado cuatro artículos, la próxima vez me lo pensaré dos veces optando por tiendas que ofrezcan un eficaz y económico sistema de retornos.

Besvarelse fra Daily Bikers
Envian sus pedidos por GLS, conocida a nivel nacional como la peor empresa de transportes de lejos y conocida por sus retrasos, pobre tratamiento de los paquetes y con el trato al público.
Y lo peor de todo con diferencia, mandar equipamiento de protección para motoristas en bolsas de plástico. Y no hablo de la sostenibilidad, que podría ser otro tema a tratar, si no a que no hay ningún tipo de seguridad a la hora de los golpes o daños que puedan producirse en el transporte.
Por mi parte primera y última vez que trato con esta gente, independientemente de lo buenas que puedan ser sus ofertas.
Gran calidad del producto y muy serio en las fechas de envío.

Besvarelse fra Daily Bikers
El atención al cliente es una pesadilla. Nunca responden!

Besvarelse fra Daily Bikers
Service client qui répond une fois sur deux. J'ai demandé l'annulation d'une commande dans la minute où je l'ai passée. Ma demande est restée sans réponse et la commande a été expédiée avec des frais de retour à ma charge.

Besvarelse fra Daily Bikers
Muy recomendado, feedback muy bueno tanto con la tienda como con el transportista.

Besvarelse fra Daily Bikers
El pedido a tardado muchísimo y a llegado la bolsa rota faltando tres rodillos después de haber pagado envío caro no e recibido seguimiento del pedido ni mensajes de porque tarda tanto y luego dificilísimo solicitar devolución y reembolso fotos jpg etc

Besvarelse fra Daily Bikers
Producto de calidad y tal como se ve en las fotos y el envío rapidísimo. Volveré a comprar si duda

Besvarelse fra Daily Bikers
Envío rápido y con seguimiento. Tal y como se describe. Buena relación calidad precio

Besvarelse fra Daily Bikers
Todo muy bien pedí un porta paquete para zip 49. Se ve resistente y funciona bien

Besvarelse fra Daily Bikers
El producto es correcto, tal i como se indica en la web. El envío es rápido y el producto está bien protegido. Todo muy correcto

Besvarelse fra Daily Bikers
Todo correcto. El tiempo de entrega bien y el producto conforme.
El producto era un manillar. Solo eché de menos tener más informacion del mismo en la misma pagina del producto. Tuve que investigar mucho por fuera para saber si era el manillar adecuado para mi.

Besvarelse fra Daily Bikers
Læs mere om andre typer anmeldelser.