Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato uno stivaletto invernale in offerta in pelle. Il prodotto è arrivato rapidamente e ben confezionato. Mi è sembrato robusto e confortevole, unica nota stonata due segni sulla tomaia della... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho scoperto questo negozio su Instagram, attirata dalla varietà ma soprattutto particolarità della calzature, oltre che dai prezzi molto competitivi. Incoraggiata anche dalle tantissime recensioni pos... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato degli stivaletti che mi piacciono molto. Buona la qualità della pelle, sono davvero comodi e belli. Purtroppo per i mocassini che ho acquistato devo fare il reso: ho proprio sbagliato... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo fatto un ordine che è andato smarrito. Dopo alcuni giorni di attesa ho contattato l'azienda che prontamente ha verificato chiedendomi se preferivo avere il rimborso, un buono o fare un sltro a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

6. Ungdomstøjbutik

Om Dadaloo

Skrevet af virksomheden

Benvenuti su Dadaloo!

Dadaloo è il tuo negozio online per uno shopping comodo e conveniente. Con oltre 5000 clienti soddisfatti, spedizione gratuita senza minimi d'ordine e una vasta selezione di scarpe alla moda, siamo qui per offrirti un'esperienza unica.

Ricevi i tuoi acquisti in sole 24/48 ore e approfitta delle nostre offerte imperdibili.

Visita il sito ora

Perché scegliere Dadaloo?

• - Spedizione gratuita senza minimi d'ordine
  • - Oltre 5000 clienti soddisfatti
  • - Reso facile e veloce
  • - Pagamenti sicuri e affidabili

Non aspettare, scopri Dadaloo!

Trova le scarpe perfette per ogni occasione e approfitta delle nostre offerte esclusive.

Acquista ora

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Fino a qui tutto bene

Fino a qui tutto bene: prezzi bassissimi, consegna gratuita senza intoppi (4 gg lavorativi), prodotto che, almeno all’apparenza, si presenta di buona fattura e buoni materiali.
Vedremo la durata degli scarponcini nel tempo.

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie per il tuo feedback dettagliato! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi, la spedizione gratuita e la qualità del prodotto. Speriamo che gli scarponcini si rivelino durevoli nel tempo e che tu possa continuare a fidarti di Dadaloo per i tuoi acquisti futuri. A presto!

Supporto cordiale e tempestivo

Supporto cordiale e tempestivo
Acquisto ottimo rapporto qualità prezzo
Super consigliato! Esperienza da ripetere volentieri

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che il nostro supporto ti abbia soddisfatto e che tu abbia trovato il prodotto con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci fa piacere che la tua esperienza sia stata positiva e che tu voglia ripetere l’acquisto. Ti aspettiamo presto su Dadaloo!

Servizio ottimo

Servizio ottimo, puntuale e soprattutto prodotti al di sopra delle aspettative, complimenti 💯

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che il nostro servizio e i prodotti ti abbiano impressionato positivamente. I tuoi complimenti ci motivano a fare sempre meglio. A presto su Dadaloo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scarpe arrivate a mezzo corriere Gls

Scarpe arrivate a mezzo corriere Gls, corrispondenti alla foto in 48 h lavorative. Calzano perfettamente. Acquisterò nuovamente sul sito.

24. februar 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che le scarpe siano arrivate puntuali e che calzino perfettamente. È sempre un piacere offrirti un’esperienza positiva. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto su Dadaloo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non conoscevo l'ubicazione esatta di…

Non conoscevo l'ubicazione esatta di DADLOO ho scoperto che è molto vicina alla mia città. Prodotti ottimi e in linea con le mie aspettative

3. februar 2025

Besvarelse fra Dadaloo

Che bella scoperta! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti all’altezza delle tue aspettative. È un piacere sapere che siamo così vicini! Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto su Dadaloo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buono rapporto qualità e prezzo

Buono rapporto qualità e prezzo, forse l'unico sito dove non si effettua il pagamento della spedizione. Spero di fare altri acquisti perché conviene 😀

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro rapporto qualità/prezzo e la politica di spedizione gratuita. Il tuo commento ci motiva a fare sempre meglio. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente su Dadaloo!

E stata un otimo affare

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato l'acquisto un ottimo affare. Cerchiamo sempre di offrire il miglior valore possibile. A presto su Dadaloo!

Scarpe comodissime

Scarpe comodissime ! Ottima esperienza.... velocità nella spedizione!

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che le scarpe ti siano risultate comode e che tu abbia avuto un'esperienza positiva con la spedizione. Speriamo di servirti ancora presto su Dadaloo!

Consigliatissimo

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatto. Il tuo consiglio ci fa molto piacere! A presto su Dadaloo!

Bella prima esperienza

Velocissimi, ottima qualità del prodotto e convenienza sul prezzo. Ricomprerei sicuramente in futuro e mi sentirei di consigliarlo

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che la velocità, la qualità e il prezzo dei nostri prodotti ti abbiano soddisfatto. Non vediamo l’ora di servirti ancora in futuro. Ti aspettiamo presto su Dadaloo!

Eccellenti!

Eccellenti! Consiglio vivamente questo negozio per la loro professionalità e gentilezza.

11. februar 2025

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e gentilezza. Il tuo consiglio significa tanto per noi. Speriamo di rivederti presto su Dadaloo!

Ottimo e puntuale

Ottimo e puntuale

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie per il tuo commento! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio ottimo e puntuale. Ci auguriamo di poterti servire di nuovo presto su Dadaloo!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Qualche disguido in fase di risoluzione

Qualche disguido, non ancora risolto, sull'oggetto acquistato ma trovato cortesia e disponibilità.
Vedremo nel prosieguo.

Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie per il tuo feedback! Ci scusiamo per il disguido e apprezziamo la tua pazienza. Siamo felici che tu abbia trovato cortesia e disponibilità nel nostro servizio. Lavoreremo per risolvere la situazione al più presto. Speriamo di offrirti un'esperienza completamente positiva in futuro su Dadaloo!

Spedizione quasi immediata,prodotti…

Spedizione quasi immediata,prodotti davvero di buona qualità

4. februar 2025

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la qualità dei nostri prodotti. Lavoriamo sempre per offrire il meglio ai nostri clienti. A presto su Dadaloo!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

prodotto di scarsa qualità

prodotto di scarsa qualità. E' pur vero che per quanto pagato non si può pretendere qualità.

Besvarelse fra Dadaloo

Ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Anche se capiamo che il prezzo possa influenzare la percezione della qualità, le assicuriamo che i nostri prodotti sono frutto di un'attenta selezione. Tra l'altro lei ha acquistato due articoli in vera pelle quindi un pò lontani dalla scarsa qualità. Tuttavia se ha riscontrato dei difetti o problemi, la invitiamo a contattarci per poter valutare insieme la situazione e, se necessario, procedere con un reso o una sostituzione. Siamo sempre a disposizione per migliorare l'esperienza dei nostri clienti.

serieta' azienda

serieta' azienda

3. februar 2025

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie per il tuo commento! La serietà è uno dei valori fondamentali per noi, e siamo felici che tu l'abbia apprezzata. È un piacere offrire un servizio affidabile e di qualità. Speriamo di continuare a servirti al meglio su Dadaloo!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Scarpe che hanno soddisfatto le…

Scarpe che hanno soddisfatto le aspettative.... l'unica cosa che mi ha lasciato un po' interdetto è stato il forte odore di vernice e colla che emanavano.per il resto sono soddisfatto

Besvarelse fra Dadaloo

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e siamo felici che le scarpe abbiano soddisfatto le tue aspettative! Ci scusiamo per il fastidio causato dal forte odore di vernice e colla, che può a volte verificarsi con alcuni materiali nuovi. È un problema che si risolve in breve tempo tenendo le scarpe fuori dalla scatola. ma siamo contenti che, nonostante ciò, il prodotto sia stato di tuo gradimento. Se dovessi avere altre domande o necessità, siamo sempre a tua disposizione!

Velocità di spedizione

Velocità di spedizione. Descrizione completa e veritiera. Scarpe comode e belle. Prezzi ottimi.

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie per la tua recensione dettagliata! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità di spedizione, la descrizione accurata e la qualità delle scarpe. È un piacere offrirti prodotti comodi e a buon prezzo. A presto su Dadaloo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia prima esperienza con Dadaloo…

La mia prima esperienza con Dadaloo ottima . Servizio impeccabile

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie per aver scelto Dadaloo per il tuo primo acquisto! Siamo felici che l'esperienza sia stata ottima e che il nostro servizio ti abbia soddisfatta. Non vediamo l'ora di servirti ancora in futuro!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualche disguido iniziale risolto…

Qualche disguido iniziale risolto subito con cortesia e disponibilità. Soddisfattissima della qualità del prodotto in vera pelle, nonchè del costo.....rapporto qualità/prezzo: ottimo. Sicuramente consiglio questo canale d'acquisto.

17. februar 2025

Besvarelse fra Dadaloo

Ti ringraziamo tanto per la tua recensione! Siamo felici che il disguido iniziale sia stato risolto velocemente e con la nostra assistenza. È un piacere sapere che la qualità del prodotto e il rapporto qualità/prezzo ti abbiano soddisfatta. Grazie per il consiglio, ti aspettiamo presto su Dadaloo per i tuoi prossimi acquisti!

Læs mere om andre typer anmeldelser.