Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato uno stivaletto invernale in offerta in pelle. Il prodotto è arrivato rapidamente e ben confezionato. Mi è sembrato robusto e confortevole, unica nota stonata due segni sulla tomaia della... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho scoperto questo negozio su Instagram, attirata dalla varietà ma soprattutto particolarità della calzature, oltre che dai prezzi molto competitivi. Incoraggiata anche dalle tantissime recensioni pos... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato degli stivaletti che mi piacciono molto. Buona la qualità della pelle, sono davvero comodi e belli. Purtroppo per i mocassini che ho acquistato devo fare il reso: ho proprio sbagliato... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo fatto un ordine che è andato smarrito. Dopo alcuni giorni di attesa ho contattato l'azienda che prontamente ha verificato chiedendomi se preferivo avere il rimborso, un buono o fare un sltro a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

6. Ungdomstøjbutik

Om Dadaloo

Skrevet af virksomheden

Benvenuti su Dadaloo!

Dadaloo è il tuo negozio online per uno shopping comodo e conveniente. Con oltre 5000 clienti soddisfatti, spedizione gratuita senza minimi d'ordine e una vasta selezione di scarpe alla moda, siamo qui per offrirti un'esperienza unica.

Ricevi i tuoi acquisti in sole 24/48 ore e approfitta delle nostre offerte imperdibili.

Visita il sito ora

Perché scegliere Dadaloo?

• - Spedizione gratuita senza minimi d'ordine
  • - Oltre 5000 clienti soddisfatti
  • - Reso facile e veloce
  • - Pagamenti sicuri e affidabili

Non aspettare, scopri Dadaloo!

Trova le scarpe perfette per ogni occasione e approfitta delle nostre offerte esclusive.

Acquista ora

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Aspetto eccellente

I prodotti sono favolosi...comodi e dai colori naturali.. tutto splendido

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie mille per le tue parole! Siamo felici che i prodotti ti siano piaciuti e che tu abbia apprezzato la comodità e i colori naturali. È un piacere offrirti articoli di qualità. Speriamo di rivederti presto su Dadaloo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti davvero ottimi,le mie scarpe davvero comode e perfette

Scarpe bellissime e super comode .Davvero da adesso in poi sono cliente fidato!!!!

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo entusiasti che le scarpe ti siano piaciute e che siano così comode. Siamo felici di averti come cliente fidato e non vediamo l’ora di offrirti ancora ottimi prodotti in futuro. A presto su Dadaloo!

Positivo

Ottimo prodotto soddisfatto

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatto del prodotto. Speriamo di rivederti presto su Dadaloo per i tuoi prossimi acquisti!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho comprato uno stivaletto mi è stato…

Ho comprato uno stivaletto mi è stato recapitato in 3 giorni sono soddisfatta

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatta del tuo stivaletto e che la spedizione sia stata rapida. Speriamo di poterti servire nuovamente presto su Dadaloo!

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo. Lenti con consegna

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro rapporto qualità/prezzo. Ci scusiamo per la lentezza nella consegna e lavoreremo per migliorare questo aspetto. Speriamo di rivederti presto su Dadaloo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Stivaletti bellissimi sono arrivati…

Stivaletti bellissimi sono arrivati puntualissimi compererò sicuramente ancora con questa azienda

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici che gli stivaletti ti siano piaciuti e che la consegna sia stata puntuale. Non vediamo l'ora di servirti ancora in futuro. A presto su Dadaloo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scarpe comode e belle i prezzi buoni…

Scarpe comode e belle i prezzi buoni precisi nella consegna .Io l'ho consiglio bravi

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che le scarpe ti siano piaciute e che il servizio sia stato all’altezza delle tue aspettative. Il tuo consiglio ci rende davvero felici! Speriamo di servirti nuovamente su Dadaloo!

Scarpa carina e comoda

Scarpa carina e comoda, spedizione veloce

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie per il tuo feedback! Siamo contenti che le scarpe ti siano piaciute e che la spedizione sia stata rapida. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto su Dadaloo!

Efficienza,qualità

Efficienza,qualità

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra efficienza e la qualità dei prodotti. È un piacere servirti! A presto su Dadaloo!

Scarpe come in foto

Scarpe come in foto. Comode

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che le scarpe siano come te le aspettavi e che le trovi comode. Speriamo di rivederti presto su Dadaloo per il tuo prossimo acquisto!

Abbastanza Soddisfatto

Belle fatte bene non ho dato 5 stelle perché mi aspettavo la tomaia più morbida spero che la diventerà con l uso. In ogni caso ciò non toglie che sicuramente farò altri acquisti magari chiederò più dettagli al vostro utile servizio Wathsapp.👍

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie per la tua recensione sincera! Siamo felici che tu apprezzi la qualità delle scarpe, e speriamo che la tomaia diventi più morbida con l'uso. Il nostro servizio WhatsApp è sempre a tua disposizione per qualsiasi dettaglio aggiuntivo. Siamo entusiasti che tu voglia fare altri acquisti con noi! A presto su Dadaloo!

Mancata consegna ordine

Buonasera, semplicemente ho fatto un ordine e non mi e' mai arrivato. Non mi interessa più averlo.

Besvarelse fra Dadaloo

Purtroppo il ritardo non è dipeso da noi il suo ordine è stato effettuato il 15 febbraio e spedito il 17 febbraio, risultava fermo in giacenza per mancata consegna, ora da un riscontro effettuato la sua spedizione risulta essere stata rifiutata ed è tronata ad essere ferma in giacenza. Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento

Felice

Tutto bene, salvo il corriere che è venuto il giorno dopo quello della mail, ma non avevo questa fretta!
Felice della qualità e della eleganza . Forse un pochino lunghe per il mio piede e comunque dovrò provare a inserire il plantare e poi staranno perfette
Grazie scarpe veramente belle.

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatta della qualità e dell'eleganza delle scarpe. Ci scusiamo per il piccolo disguido con il corriere, ma siamo contenti che tu abbia trovato una soluzione per la calzata. Speriamo che il plantare le renda perfette! Grazie a te e a presto su Dadaloo!

Esperienza attualmente negativa

Esperienza attualmente negativa! Stiamo aspettando le risposte su contestazioni effettuate sul prodotto!

Besvarelse fra Dadaloo

Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata soddisfacente finora. Nonostante la situazione non dipenda da noi, ci auguriamo che tu abbia comunque apprezzato la nostra assistenza e il nostro supporto tempestivo.Grazie per la tua pazienza e comprensione.

Gentilezza e disponibilità

Sono al secondo acquisto peccato solo che la GLS non consegni il Sabato perché sono stati velocissimi nello spedire. Qualche problema nel pagamento risolto con pagamento alla consegna.

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie per il tuo secondo acquisto e per averci condiviso la tua esperienza! Siamo felici che la spedizione sia stata rapida e che il pagamento alla consegna ti abbia dato una soluzione comoda. Ci scusiamo per il disguido con la consegna di GLS, e faremo del nostro meglio per migliorare il servizio. Ti aspettiamo presto su Dadaloo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna veloce e prodotto di qualità.

Consegna veloce e prodotto di qualità.. pagamento alla consegna molto comodo

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatto della velocità di consegna e della qualità del prodotto. È un piacere offrirti anche opzioni di pagamento comode. Speriamo di servirti ancora su Dadaloo!

Scarpe ottime

Scarpe ottime, qualità eccellente e …. Prezzo MAGICO !! Cosa vuoi di più?

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie mille per il tuo entusiasmo! Siamo felici che le scarpe e il loro prezzo ti abbiano conquistato. Il nostro obiettivo è offrirti sempre il meglio, e siamo contenti che tu l'abbia apprezzato! Torna presto su Dadaloo per altri acquisti fantastici!

Fatto ordine per scarpa n.38

Fatto ordine per scarpa n.38 , avete modificato a pena lo stesso numero che invece e' un 37 . Ritengo diate stati scorretti e la cosa e' vergognosa. Me ne sono accorta in ritardo non posso fare piu il reso

28. januar 2025

Besvarelse fra Dadaloo

Ci dispiace leggere la tua recensione, ma dobbiamo chiarire con fermezza che quanto affermi non è assolutamente possibile. Non avremmo mai modificato un ordine in questo modo, né tantomeno tratto alcun beneficio da un errore del genere.

Se avessi notato la discrepanza prima, potevi contattarci immediatamente al nostro numero di assistenza, dove avremmo potuto verificare quanto accaduto e segnalare il problema a chi di dovere. Siamo sicuri che avremmo risolto la situazione in modo rapido e corretto, come facciamo sempre con i nostri clienti.

Ci dispiace per l’inconveniente, ma non crediamo che l’errore sia stato da parte nostra. Restiamo comunque a disposizione per chiarire ulteriormente la questione.

Tutto molto bene

Tutto molto bene. Sicuro affidabile

31. januar 2025

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. L'affidabilità è una delle nostre priorità, e non vediamo l'ora di servirti di nuovo su Dadaloo!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il pacco con GLS non è mai arrivato e…

Il pacco con GLS non è mai arrivato e il corriere poi è scappato e stato fatto un ordine per errore al secondo tentativo ho visto il corriere passare davanti casa mia non fermandosi brutta esperienza con GLS cambiate corriere con Bartolini questi problemi non ci sono mai stati il avevo preparato i soldi un contanti il pacco non è mai arrivato sono rimasto malissimo. Il team dadaloo non mi hanno mai contattato più volte chiamato io e GLS non risponde nessuno.

29. januar 2025

Besvarelse fra Dadaloo

Siamo davvero dispiaciuti per l'esperienza che hai descritto, ma ci teniamo a fare delle precisazioni importanti. Lei ha effettuato ben 12 ordini, tutti non ritirati, con le relative spese di spedizione, giacenze, riprogrammazione della consegna e rientro al mittente che sono state interamente a nostro carico. Ci siamo sentiti telefonicamente praticamente ogni giorno e, ogni volta, c'è stato un mancato ritiro con una scusa differente.

Non vogliamo entrare nei dettagli per evitare di sembrare scortesi, ma dobbiamo sottolineare che, sebbene capiamo possa capitare che un corriere possa mancare una consegna, in questo caso non crediamo che la colpa sia tutta del corriere. Abbiamo fatto tutto il possibile per risolvere la situazione, ma purtroppo ci è stato difficile gestire l'intero processo.
Grazie comunque per il feedback, anche se non siamo soddisfatti di come si è evoluta questa situazione.

Læs mere om andre typer anmeldelser.