Dabicasa.it Anmeldelser 1.029

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un mobile bagno e ho avuto un'ottima assistenza ad ogni mia richiesta di informazioni. I tempi previsti di consegna si sono allungati di qualche giorno ma ho sempre avuto un puntale risc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dabicasa macht alles richtig. Freundlicher Service, gute Beratung, Ehrlichkeit und Transparenz. Hier bekam ich außerdem Fliesen, die ich anderswo vergeblich suchte. Für internationale Kunden wäre ein... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

informazioni chiare. servizio telefonico altrettanto. ordine termoarredo (delicato) ricevuto in tempi record con imballo perfetto e prodotto senza nessun graffio o altro. esperienza perfetta dire... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Questo è stato il mio primo acquisto su Dabicasa e sono rimasta colpita positivamente dal loro servizio clienti. Il prodotto è arrivato danneggiato per problemi durante il trasporto ma il personale di... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Il mercato negli anni si è evoluto come è chiaro ormai le vendite online sono diventate una fetta di mercato da non sottovalutare, la nostra esperienza negli anni nel settore ci ha portato a valutarne l’ingresso affiancando uno shop online ai nostri pu...

Dabicasa

Rapidità e serietà

Rapidità e serietà

18. december 2025

Besvarelse fra Dabicasa.it

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e la serietà del nostro servizio. Continueremo a lavorare per garantire sempre la massima affidabilità. A presto su dabicasa.it

Davvero eccezionali

Davvero eccezionali, nel prezzo, nella rapidità di comunicazione nella gentilezza e non ultimo nell'efficienza e nella rapidità di spedizione.

1. december 2025

Besvarelse fra Dabicasa.it

"Grazie per la sua splendida recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato il prezzo, la rapidità di comunicazione, la gentilezza e l’efficienza della spedizione. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci auguriamo di rivederla presto su dabicasa.it."

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotti di qualità, assistenza clienti ottima

I prodotti sono arrivati in ottime condizioni, purtroppo con notevole ritardo ma dovuto al produttore. Sembrano di ottima qualità. L'assistenza è stata sempre disponibile e professionale. Comprerò di nuovo.

1. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Dabicasa.it

"Grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici che i prodotti siano arrivati in ottime condizioni e che la qualità e l’assistenza siano state all’altezza delle aspettative. Ci dispiace per il ritardo dovuto al produttore, ma siamo lieti che nonostante ciò abbia scelto di affidarsi nuovamente a noi: la sua fiducia è per noi molto preziosa.

Sito buono e con prezzi vantaggiosi

Sito buono e con prezzi vantaggiosi

5. november 2025

Besvarelse fra Dabicasa.it

"La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia trovato il nostro sito valido e i prezzi vantaggiosi. La sua soddisfazione è per noi molto importante."

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un mobile per…

Ho acquistato un mobile per bagno...ottimo il servizio di assitenza telefonica che mi ha chiarito e aiutoto nell'acquisto...spedizione velocissima e prodotto
conforme alla richiesta esattamento quello che volevo...consigliato!!!!

3. november 2025

Besvarelse fra Dabicasa.it

"La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei prodotti, la puntualità della consegna e la disponibilità del nostro servizio clienti. La sua soddisfazione è per noi la priorità."

Perfetti

Ottima esperienza,acquistati miscelatori bagno e bidet arrivati subito.servizio rapidissimo e ben imballato.

29. oktober 2025

Besvarelse fra Dabicasa.it

"Grazie di cuore! Felici che i miscelatori siano arrivati subito e in perfette condizioni. È un piacere sapere che il servizio sia stato all’altezza."

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Fornitore ok ma cambiate corriere

Prodotto conforme al richiesta. Spedizione velocissima, ma poi disastro con Bartolini che ha rimandato x 4 volte di giorno in giorno la consegna e solo dopo mia mail la merce è magicamente arrivata il giorno seguente.

13. oktober 2025

Besvarelse fra Dabicasa.it

"Grazie per il suo riscontro. Siamo felici che il prodotto sia conforme e che la spedizione sia stata rapida, ci dispiace invece per i disagi causati dal corriere. La sua segnalazione è preziosa e ci aiuta a monitorare meglio il servizio di consegna."

Set Bagno

Ho ordinato un prodotto per il bagno ed è arrivato del colore non corrispondente a quello ordinato, l'azienda mi ha cercato altre soluzioni e ha risolto il mio problema!...complimenti 10 e lode!

29. september 2025

Besvarelse fra Dabicasa.it

"La ringraziamo per la sua recensione e per aver riconosciuto la nostra disponibilità nel risolvere l’inconveniente. Siamo lieti che la soluzione proposta abbia soddisfatto le sue aspettative. La sua fiducia è per noi motivo di grande orgoglio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Saliscendi per il bagno acquistato un oggetto con una cifra…

Ho acquistato un oggetto con una cifra modica e nonostante l'oggetto non era più disponibile, mi hanno risolto la situazione con molta professionalita, gentilezza e sierieta. GRAZIE

10. oktober 2025

Besvarelse fra Dabicasa.it

"La ringraziamo per la sua recensione e per aver riconosciuto la professionalità e la serietà del nostro servizio. Siamo lieti di aver risolto l’inconveniente e di averle garantito un’esperienza positiva."

Buon sito di e-commerce

Prodotto conforme e tempi rapidi. Il servizio di chat funziona bene.

6. oktober 2025

Besvarelse fra Dabicasa.it

"La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia trovato il nostro sito affidabile, i prodotti conformi e il servizio di chat efficiente. La sua soddisfazione è per noi fondamentale."

miscelatore introvabile

Prodotto perfetto come da immagine e descrizione. Spedizione nei termini previsti

3. oktober 2025

Besvarelse fra Dabicasa.it

"La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che il miscelatore abbia rispecchiato immagine e descrizione e che la spedizione sia stata puntuale. La sua soddisfazione è per noi fondamentale."

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Allora esperienza totale negativa poco…

Allora esperienza totale negativa poco chiari nel sito tempi lunghi però devo dire che dopo aver telefonato dicendo quello che avrei combinato sono stati di parola al 14 giorno lavorativo ho ricevuto la merce però dopo non poco stress io non ci riacquisterei davvero

3. oktober 2025

Besvarelse fra Dabicasa.it

"Ci dispiace sinceramente per la sua esperienza negativa e per lo stress causato dai tempi di attesa più lunghi del previsto. Comprendiamo la sua delusione e ci scusiamo per la poca chiarezza riscontrata sul sito. Siamo però lieti che, dopo il contatto telefonico, la consegna sia avvenuta nei tempi comunicati. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare sia la comunicazione che l’affidabilità del servizio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un piatto doccia in…

Ho acquistato un piatto doccia in marmoresina, arrivato con un imballo super e nel giro di due giorni. Ottimo servizio di assistenza telefonica, il sig. Francesco ed il sig.Sabino molto cordiali ed efficienti nel fornire alcune info che avevo chiesto prima di effettuare l'ordine. Consigliato 100%

2. oktober 2025

Besvarelse fra Dabicasa.it

"La ringraziamo per la sua recensione e per aver evidenziato la qualità del piatto doccia, la rapidità della consegna e la cordialità del nostro servizio di assistenza. Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva e la aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti."

Ivana

Molto professionisti nel loro lavoro ,spedizione e imballaggio ottimi.
Consigliato

22. september 2025

Besvarelse fra Dabicasa.it

"La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia riconosciuto la nostra professionalità e la qualità della spedizione e dell’imballaggio. La sua soddisfazione è per noi fondamentale."

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

CONSEGNA IN RITARDO

Il lavandino è stato consegnato dopo 40 giorni anziché 20 come iniazialmente prospettato.

20. september 2025

Besvarelse fra Dabicasa.it

"Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna del lavandino. Comprendiamo la sua delusione, soprattutto considerando che erano stati prospettati 20 giorni e invece l’attesa è stata di 40. Stiamo lavorando per migliorare la gestione delle spedizioni e garantire maggiore puntualità. La sua segnalazione è preziosa e ci aiuta a correggere questi aspetti per offrire un servizio più affidabile.

Azienda seria

Azienda seria, e si capisce subito sia della disponibilità nel comunicare, sia a livello logistico : imballo super rinforzato, prodotto super protetto per il trasporto.
Più che soddisfatto

18. september 2025

Besvarelse fra Dabicasa.it

"La ringraziamo per la sua recensione e per aver evidenziato la nostra disponibilità e l’attenzione dedicata alla logistica. Siamo lieti che l’imballo rinforzato e la protezione del prodotto abbiano soddisfatto le sue aspettative."

Læs mere om andre typer anmeldelser.