Mandan producto diferente y no lo asumen
Pedí una zapatillas (50,95€) y me enviaron un modelo distinto. Al escribirles para que asumieran ellos los gastos de devolución, me contestaron esto (que solicitara rescindir mi contrato!):
Estimado cliente,
Gracias por su mensaje.
Es una pena. Para ejercer su derecho de desistimiento, debe informarnos de su decisión de rescindir este contrato mediante una declaración clara (por ejemplo, una carta enviada por correo postal o electrónico). Para la revocación es necesario que recibamos la mercancía de vuelta.
Adjuntamos una imagen que debería completar, escanearlo y enviarnos el documento completado.
Enviemos la mercancía a la siguiente dirección:
Nombre: Cujia Trade.
Número de teléfono: +8615356945523.
Dirección: F4, No.1 South Door, Building 2, Sujia'Aihua Warehouse, No1511, Jin'gang Blvd, Jindong District, JinHua, Zhejiang, China.
Para las devoluciones, utilice sólo un método de envío con un número de seguimiento para que podamos asignar su devolución.
Después de devolver la mercancía, por favor rellene el siguiente formulario:
robinmode com devoluciones
De esta manera usted anuncia la devolución por adelantado y la mercancía recibida puede ser claramente asignada al pedido correcto. Esta es la única manera de garantizar un reembolso rápido. Una vez recibida la devolución, se nos informará de su recepción y podremos tramitar el reembolso.
Por favor, utilice únicamente un método de envío con número de seguimiento para la devolución para que podamos asignar su devolución.
Solución alternativa: Para proteger el medio ambiente, podemos ofrecerle un reembolso del 20% sin que tenga que devolver la mercancía.
Muchas gracias de antemano.
Estaremos encantados de responder a sus preguntas. Sólo tiene que responder a este e-mail. Le ayudaremos en un plazo de 1 a 12 horas.
Un cordial saludo.
Tras este mail, les pedí CIF y razón social para denunciar (porque tengo miedo de que sea una estafa) y no me contestan.
Cómo voy a asumir yo los gastos de envío a China si me han enviado un producto distinto al que pedí?
Jamás había visto nada parecido.
8. april 2025
Uopfordret anmeldelse