Virksomheden har svaret
J'ai enfin réalisé un CV qui me correspond et qui répond à ce que les recruteurs recherchent. Large choix de modèles et conseils pour un cv complet. Le petit point négatif, c'est que le téléchargeme... Se mere
Générateur de CV en ligne gratuit, vous permet de créer un CV parfait en quelques minutes. Voyez comme il est facile de créer un CV exceptionnel et de postuler à un emploi dès aujourd'hui !
van Coothplein 39a, 4811 ND, Breda, Holland
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Si je pouvais je mettrais un gros 0 étoile ! Ce sont des voleurs 1,90 euros et il prélève 34,90 euros 72h après des gros Voleurs ! Ne faites surtout pas l’erreur d’aller vers cette application de cv soit disant gratuite à la base !
Réponse à votre réponse : mail déjà envoyé avant de mettre mon expérience sur google, vous m’avez clairement fait comprendre que vous pouviez rien faire.

Besvarelse fra CVapp.fr
Ne surtout pas avoir recours à ce site. Mes maquettes sont bidons et ils vous à abonnent malgré vous pour 29€. Service client inexistant et adresse e-mail qui ne fonctionne pas. Dépôt de plainte+opposition sur ma CB faite ce jour en l'absence d'autre alternative...
Ils font un petit mail.poli mais ce qu'ils ne disent pas c'est que l'adresse à laquelle ils vous demande d'écrire est désactivée. Voleurs

ARNAQUE énorme.
Soit disant gratuit en faite on paye 1,90€ puis surprise ils enregistrent votre CB pour ensuite vous prélever 34,90€ PAR MOIS.
Et oui en tout petit noté soit disant abonnement.
Non en plus c'est énorme mais leur site ne mérite pas une somme si énorme.
vous êtes des voleurs

Besvarelse fra CVapp.fr
L'astuce est bien rôdée. On vous présente le site comme "CV Gratuit", vous faites donc votre CV et au moment de télécharger, on vous propose de payer 1.90€. Etant donné le prix, vous le téléchargez et payez les 1.90€...SAUF QUE, en validant les 1.90€ vous validez par le même temps un abonnement, où dans les 3 jours qui suivent vous êtes prélevés de 34,90€...oh oui, les informations dites "légales" sont bien mentionnées, mais elles sont disposées de façon à ce que vous n'y prêtiez pas attention et pour vous mettre dans une situation destinée à vous tromper. C'est très habilement bien fait. Beaucoup de personnes se font avoir. Bien entendu, le fait que vous validiez, de manière détournée l'abonnement, implique que vous renoncez à votre droit de rétractation...tout est très bien pensé, un art en tromperie et escroquerie. A FUIR !

Besvarelse fra CVapp.fr
Attention arnaque programmée une fois vos cordonnées bancaires enregistrées payement sera par défaut sans consentement fuyez.

Attention !!
Une fois que vous avez effectué un paiement sur le site (1.9€) pour une maj de CV, celui-ci vous abonne sans consentement et vous prélève de 34.90 dans la foulée (3 jours plus tard).
Dans mon cas, j'ai dû fair opposition sur la carte et contesté le paiement.
Nous sommes donc sur un site qui vous escroque, n'ayons pas peur des mots. Je n'aborderai pas le fond (qualité CV, du site etc.) étant donné que le premier point est rédhibitoire.

Besvarelse fra CVapp.fr
Inadmissible, j'ai bien supprimé mon compte comme demandé dans les 3 jours et je viens d'être prélevé des 34,99€, arnaque ?? Merci de procéder au remboursement, Mme Martel

Besvarelse fra CVapp.fr
Des voleurs vous pensez payer pour un cv et vous avez la surprise de vous voir débiter d'un abonnement a 39.90. Résiliation immédiate mais ça fait cher le CV... Vous êtes des escrocs

Besvarelse fra CVapp.fr
À fuir !!! Cette entreprise compte sur votre manque d'attention (lecture des conditions générales) pour vous prélever 29,90€ après une période d'essai de 3 jours à 1,90€.
À fuir !!!

Besvarelse fra CVapp.fr
Le cv en lui même c'est bien passé. Ils nous appatent avec un prix à 1,90€ ,2 jours plus tard ils vous prélèvent 29,90€.
A fuir

Besvarelse fra CVapp.fr
Une belle arnaque franchement respect c'est bien fait. On paye le CV 2 € pour se faire prélever un abonnement de 29€, un jour plus tard.
Certes c'est mentionné quand on paye le CV mais il faut le voir avec un microscope.
A fuire

Besvarelse fra CVapp.fr
Le CV n'est absolument pas gratuit. IL faut payer pour le recevoir. De plus, faire très attention aux frais liés à un abonnement caché dont nous ne sommes avisés que le jour du 1er prélèvement. Très malhonnête.

Besvarelse fra CVapp.fr
J'ai fait un payement pour au final ne rien avoir à fuir !

Besvarelse fra CVapp.fr
simple d'utilisation et avec de nombreuses possibilités de mise en forme

Besvarelse fra CVapp.fr
Incroyable ce site, pour lecoup payer les 2,95 pour la première semaine vaut vraiment le cout. Le template de CV au format "Word" est incroyable.

Besvarelse fra CVapp.fr
elle me permet de présent un contenue, explicite et professionnel.
Ce site me facilite la tache et me conviens parfaitement.

Besvarelse fra CVapp.fr
Læs mere om andre typer anmeldelser.