Après avoir vu des bons avis sur les probiotiques FS3B j’ai voulu tester et j’ai pris un box 3 mois avec deux recharges. Malheureusement j’en suis à 2 semaines de prise et je les tolère très mal, j’... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Je suis tres satisfaite de ma cuure, j'ai pris du magnésium, vitamines, du collagène marin, des compléments alimentaire etc... et je ne suis jamais malade. Je me retrouve avec une peau nette, des rid... Se mere
J’adore ! Premier point important et très pratique : on peut gérer notre abonnement comme on le souhaite ,le reporter ou le stopper , deuxième point : la personnalisation des compléments est génial et... Se mere
Produit de qualité, avec les résultats cité, je recommande vraiment, la livraison est très rapide. Cela fait maintenant plus de 6vmois que je commande et je ne suis jamais déçu
Skrevet af virksomheden
You are unique, so are your supplements!
Take our free online test and improve your daily life with a personalised selection of supplements.
Our test is based on the latest scientific research and the Expertise of our Scientific Committee made up of nutritionists, pharmacy doctors, naturopaths and biologists. It takes into account your profile, your lifestyle, your individual needs and the seasons.
Our promise:

83 Boulevard de Sébastopol, 75002, Paris, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Grand choix de compléments alimentaire adapté en fonction de nos besoins du moment.
Facile et pratiques grâce aux sachet journalier.
Prix tout à faire raisonnable
Livraisons en Suisse à prix raisonnable aussi !
Je suis agréablement surprise par le concept : par besoin de réfléchir pour prendre les compléments alimentaires dont j'ai besoin
Site clair, détails de chaque produit pour quelle utilisation, envoi rapide, pas de 5* pour le prix un peu cher.
Très satisfaite des sachets Cure
Je me sens bien mieux avec le traitement
Qualité parfaite, suivi au top avec une très grande réactivité des équipes. J'aime particulièrement l'appli qui ajoute un vrai plus pour le suivi.
Ça fait trois mois que je suis cliente et je suis très satisfaite.
Service client très réactif si besoin de renseignements.
J'aime le principe des sachets, simple et pratique.Les produits sont de bonne qualité. De plus on peut aussi prendre des compléments sous d'autres conditionnements pour ceux qui nécessitent des prises à un autre moment de la journée. Le système de fidélité est efficace et permet, d'une part d'avoir de bons avantages, et d'autre part d'avoir une régularité dans les prises.
Commencée en septembre, je commence à vraiment ressentir les effets de ma cure.
À voir sur le long terme.
Llevo más de dos años tomando sus suplementos. Agradezco la simplicidad que es todos mis suplementos en un solo sobre, admiro su alta calidad y el equipo que está detrás resolviendo mis dudas. La app ha mejorado mucho durante este tiempo.
J avais spécifié ne pas vouloir m abonner, juste acheté une fois pour essayer. Une commande sans me demander mon avis a été prélevé (pour un montant de 108€).
Manque de lisibilité sur les conditions, et bien sûr tout est fait pour que ce le soit

Besvarelse fra Cuure
J’ai connu Cuure par ma fille et j’ai choisi l’abonnement : c’est hyper pratique, 1 sachet par jour et les habitudes peuvent s’ancrer facilement.
J’avais besoin d’un accompagnement après une prise de poids : entre un rééquilibrage alimentaire, un tout petit peu de sport et Cuure, j’ai perdu plus de 3kg depuis septembre.
2 gélules par jour et fini les problèmes de ballonnements, après 3 mois plus de gêne au ventre, je recommande.
Les produits sont très efficaces et vraiment abordables. En plus je trouve que l'expérience client et la possibilité de personnalisation sont vraiment un très bon point. Je recommande vraiment
Muy cómodo de tomar, además puede ir ajustando la suplementación en función de tus necesidades.
Ayant acheté une box personnalisé je suis très déçu.
Certains jours il va manquer 3comprimés sur 5,le jour suivant il y en aura 1 voir 3 en trop,c’est une catastrophe.
Mauvaise experience

Besvarelse fra Cuure
Très bonne marque de complément alimentaire, probablement la meilleure même car les produits sont de hautes qualités, bien dosés et le packaging des packs est très bien pensé. Merci !
Pour moi c’est parfait et surtout économique, je dois prendre plusieurs compléments par jour donc tout acheter séparément coûte très cher. Grace a Cuure, on peut les emmener partout et surtout on peut déterminer ce qui nous correspond le mieux. Ma santé hormonale va beaucoup mieux !
Cure onely en ce moment, un peu chère pour ce que c’est! J’attends de voir, par contre gourde inutile qui en met partout… partie à la poubelle.
Læs mere om andre typer anmeldelser.