Fabrice a été très réactif suite à ma demande par mail et la customisation a été personnalisée rapidement dans des temps donnés très courts! Merci beaucoup pour la flexibilité et le résultat au top!
Virksomheden har svaret
Les premier échange était bien cordialen mais depuis que j’ai réaliser l’acompte de 60% (que je t’ouvre d’ailleurs un peu élever) je n’ais plus de réactivité de réponse de mon interlocuteur.
Virksomheden har svaret
Mon projet de custom était ambitieux et très exigeant (et excessif!)... Fabrice a été à l'écoute de chacun de mes souhaits et il a pris le temps d'écouter l'importance de chaque détail (et il y en ava... Se mere
Atelier Custom Lyon est un atelier de personnalisation de sneakers, nous customisons des baskets telles que les Nike airforce 1, Nike court vision, Air Jordan 1 low/mid, Adidas stan smith, Vans, Puma, Converse… Nos créations sont 100% réalisées à la main, peu importe le style / thème de personnalisation choisi; qu’il s’agisse des mangas, des couleurs, les motifs/logos, les dessins… Notre atelier de personnalisation de chaussures se situe à Lyon – France, nous livrons partout en France, en Europe, aux Etats-Unis et au Canada
Lyon 9e, 69009, Lyon, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Très très bon travail ! Et rapide
Répond à toutes les questions posé
Merci !!
A l'écoute du client pour le satisfaire. Top graphiste, top qualité! Je recommande fortement.
Super boulot réalisé sur les chaussures !!!
Contact très sympathique, échanges réguliers sur le choix et la réalisation.
Je recommande très fortement pour réaliser un cadeau ou se faire soit même plaisir dans une paires perso.
Chaussures de qualité, avec une customisation originale et parfaite jusque dans les moindres détails !
Les couleurs sont belles, le motif demandé est très détaillé et la réalisation hyper conforme à mes attentes.
La communication était au rendez vous, l'artiste qui a travaillé sur ma commande était réactif et vraiment sympa.
Bref rien à redire, je recommande à 10000%!!!!
Merci encore !
NB : le délai de livraison a été un peu long mais ça valait carrément l'attente !
J’ai commandé une paire de custom air force pour ma meilleur amie. Ma commande a été prise, il y a eu beaucoup d’échanges concernant la personnalisation à faire. Le personnel a été très à l’écoute et très réceptif à mes attentes. Beaucoup de patience et de test mais fait avec gentillesse. Le travail atteste de lui même la qualité ainsi que de leur professionnalisme. Le délai est raisonnable sachant qu’une fois la paire fini je l’ai eu le lendemain. La surprise à fait son effet. Encore merci pour tout. C’est juste parfait !
Trop bien !! Que ça soit en vitesse de reponse, d’envoi ou la qualité du travail c’est un sans faute !!
Colis conforme et produit également, super qualité du produit ainsi de la customization, répond entièrement à mes attentes et envoie rapide
Je n'ai rien à redire. Le design est superbe et les baskets magnifiques. Il est facile de communiquer avec le vendeur. L'expédition est Rapide et soignée. Un objet unique et vraiment top !
Résultats au Top!
Le custom est à la hauteur de nos attentes!
Fabrice est dispo et vraiment cool.
Je suis très content de ma commande avec l’atelier Custom Lyon. Fabrice a été très réactif, il a su comprendre tout de suite ce que j’attendais. Il est certain que je ferai à nouveau appel à ses services pour une prochaine commande. J’ai hâte de recevoir ma commande pour la voir en vrai.
Encore merci Fabrice !
Les chaussures customes que j'ai reçu hier sont juste sublime et encore mieux que ce que j'aurais pu imaginer, merci beaucoup de votre travail.
au top super pro les baskets sont juste splendides Fabrice est à l'écoute de nos envies et le résultat wouahhhouuuuuuuu rien à redire c'est vraiment magnifique c'est un budget certes mais ça les vaut amplement pour le travail effectué derrière
il y aura certainement d'autre commandes qui suivront celle-ci mille fois merci pour cette paire unique au monde
j'avais besoin d'une paire customisée pour une date assez précise (anniversaire) et le délai a été respecté. les échanges ont été réactifs et surtout la paire de chaussure est magnifique!!!
Disponible sur insta, rapide et des baskets customisé avec qualité je recommande
Les chaussures sont magnifiques, le travail est très soigné et détaillé. Bonne communication avec les vendeurs!
Je recommande vivement

Besvarelse fra Atelier Custom Lyon