Fabrice a été très réactif suite à ma demande par mail et la customisation a été personnalisée rapidement dans des temps donnés très courts! Merci beaucoup pour la flexibilité et le résultat au top!
Virksomheden har svaret
Les premier échange était bien cordialen mais depuis que j’ai réaliser l’acompte de 60% (que je t’ouvre d’ailleurs un peu élever) je n’ais plus de réactivité de réponse de mon interlocuteur.
Virksomheden har svaret
au top super pro les baskets sont juste splendides Fabrice est à l'écoute de nos envies et le résultat wouahhhouuuuuuuu rien à redire c'est vraiment magnifique c'est un budget certes mais ça les vaut... Se mere
Atelier Custom Lyon est un atelier de personnalisation de sneakers, nous customisons des baskets telles que les Nike airforce 1, Nike court vision, Air Jordan 1 low/mid, Adidas stan smith, Vans, Puma, Converse… Nos créations sont 100% réalisées à la main, peu importe le style / thème de personnalisation choisi; qu’il s’agisse des mangas, des couleurs, les motifs/logos, les dessins… Notre atelier de personnalisation de chaussures se situe à Lyon – France, nous livrons partout en France, en Europe, aux Etats-Unis et au Canada
Lyon 9e, 69009, Lyon, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Besvarelse fra Atelier Custom Lyon

Besvarelse fra Atelier Custom Lyon
Communication parfaite , Fabrice est vraiment à l’écoute et tout est hyper bien respecté ! Merci beaucoup et je recommande à 100% !
Je recommande à 1000%.
J'ai été plus que satisfaite de mon expérience il a été super à l'écoute de mes envies et du patience infini et on a à faire à un très grand artiste et vraiment très professionnel.
Le résultat est au delà de mes attentes.
Foncez vous ne serez pas déçu du résultat.
Mon projet de custom était ambitieux et très exigeant (et excessif!)... Fabrice a été à l'écoute de chacun de mes souhaits et il a pris le temps d'écouter l'importance de chaque détail (et il y en avait beaucoup !...) J'ai particulièrement apprécié la réactivité, la patience, la complicité créative et le très grand talent de Fabrice. J'ai reçu mes baskets, ce matin et elles sont extraordinaires ! Chaque détail est réalisé avec précision et finesse. C'est très très réussi !!
Superbe qualité de travail ! Je recommande ++
Déjà acheté 2 projets ici jamais déçu
Les chaussures sont exactement comme sur les photos, les délais de livraison sont à peu près respecter.
Aucun problème apparent.
Je conseille vraiment cette boutique en ligne.
J'ai commandé une paire de chaussure custom, j'avais qu'une idée général, grâce au maquette j'ai pu la préciser et me faire une meilleure idée et le résultat final est parfait.
Superbe expérience!
Chaussures SUPERBES!
Tout s'est très bien passé, très bonne communication, arrangeant, et résultat impressionnant, précision digne d'une imprimante alors que c'est fait à la main, sacré coup de crayon ! Merci :)
De superbes créations et des chaussures uniques ! Disponibilité, réactivité et sympathie en prime 👍🏽 C’est déjà notre 3ème projet et c’est une adresse que je recommande mille fois !!!
Super contact, personne très à l'écoute et très professionnelle! Rendu magic
Je recommande à 1000%
Je recommande fortement. Magnifiques baskets. J'ai fait appel 3 fois à Fabrice. Il est pro,soucieux de bien faire et gentil. Magnifique travail. Vivement la prochaine commande
Une paire qui correspond totalement à ce que je voulais, dessins vraiment très beaux et de très bonne qualité, un cadeau qui a énormément plu !
Artiste hors normes
En plus d'être très sympa, il m'a fait un custom sur mesure très complexe pour que j'ai mes stan smith assorties au noeud papillon pour mon costume de marié
Merci encore, je recommande les yeux fermés, c'est d'une précision et finesse inespérées
1ere expérience de custumisation.
Travail impeccable. Soigné et sérieux.
Délai demandé respecté. Je recommande cet atelier. Le rendu, est conforme à mes attentes. Attentif à notre demande, présentation de la maquette avant réalisation finale pour voir si tout nous va bien. Très professionnel.
Bravo à Fabrice le réalisateur de ce custom.
Hyper professionnel, a l’écoute de la demande du client, extrêmement réactif en message. Le suivi est top.
Quant au travail je n’ai rien à redire, la paire de chaussures était magnifique encore mieux que ce A quoi je m’attendais, le travail est de qualité, un véritable artiste. Je recommande les yeux fermés