Cultura Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aujourd'hui, j'avais besoin de trouver tout ce qu'il y avait sur la liste des fournitures scolaires de ma fille. En général, c'est toujours assez compliqué. Mais Maelle et Lola se sont occupées de... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Commande reçue, RAS. Le problème est qu'ils ont une communication qui s'apparente à du harcèlement, ils vous bombardent de mails et impossible de les arrêter, même en supprimant mon compte, j'ai du... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Livre commandé le 9/11 pour un retrait le 17/11 en vue d’un cadeau d’anniversaire. Depuis aucune nouvelle jusqu’à ce jour quand Cultura m’informe par mail que mon achat a été remboursé ! Enb consu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

19 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

A fuire INMYCO Via cultura

A fuire. Cultura et son vendeur inmyco se foute royalement du monde.
A fuire se vendeur.
Et leur principe de faire croire de vendre des vinyles et de recevoir des CD.
En plis le retour est a mes frais
Mauvais fois et arrogeance

10. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prise pour un voleuse alors qu elle a acheté pour 70 euros de marchandises parce qu elle est métisse. Aucun respect, aucun tact ni d excuses du vigile ou du responsable du magasin

Je souhaite apporter mon témoignage pour dénoncer un fait de racisme dans le Cultura de Claye-Souilly hier dans l'après-midi. En effet ma fille était venue avec une amie pour acheter des DVD des livres et des et des vinyles. Tout se passe bien elle trouvait toutes les deux ce qui leur plaisait et passe directement à la caisse. Elle règle leurs achats et avant même de quitter le cultura un agent de sécurité arrive laisse passer la copine de ma fille qui et je précise brune les yeux bleus et très blanche à l'inverse de ma fille qui est métisse d'une maman blanche et d'un papa noir. Donc il laisse passer la copine de ma fille sans problème et se retourne vers ma fille en lui demandant de lui montrer les achats et le ticket de caisse elle s'est exécutée sans problème et lui a même montré son sac à main dans lequel n'aurait pu éventuellement me rentrer qu'un livre de poche ce n'était absolument pas le cas il lui a demandé de vider sur le sol l'entièreté de son sac à main devant des clients médusés devant des responsables et devant des personnels de Cultura ma fille était honteuse à la limite de pleurer plutôt que de faire des vagues et un scandale alors qu'elle aurait tout à fait le droit de le faire elle a préféré tout récupérer et partir du magasin si l'enseigne voit ce message je souhaite simplement vous dire qu'il est inadmissible qu'une personne se permette de contrôler une jeune fille je ne dis pas que la Vigile n'a pas fait son travail je dis simplement qu'à la finale elle n'avait rien volé il aurait été judicieux pour lui de s'excuser de son comportement de l'aider à ranger ses affaires dans son sac et au moins un responsable ou un agent travaillant dans le Cultura de faire pareil des excuses et surtout en voyant que ma fille qu'elle ne pouvait pas réagir autrement que en étant honteuse elle m'a appelé en sortant du magasin elle était au bord des larmes. Ce n'est pas parce que une personne est blanche noire qu'il est jeune ou pas qu'il a un signe ostentatoire de religion quelle qu'elle soit que seuls sont forcément des personnes qui sont là pour voler ma fille n'a jamais été prise en train de voler encore une fois je ne dis pas que le l'agent n'a pas fait son travail je dis simplement qu'à la finale il y aurait dû y avoir des excuses qui n'ont pas été faites ni de la part de ce monsieur ni de la part de Cultura. La prochaine fois que je me rendrai dans le magasin, je demanderai à un responsable de m'expliquer ce qu'il s'est réellement passé et je demanderai des excuses auprès de ma fille qui est resté sous le choc encore aujourd'hui. Nous venons très régulièrement nous achetons très très très très souvent des livres pour entre 60 et 90 € voire plus parfois en période de Noël et jamais nous n'avions été traité ainsi nous sommes des clientes fidèles puisque nous avons des points de fidélité ce qui veut dire que nous aimons ce magasin nous continuerons à retourner à Cultura bien évidemment mais il est fort probable qu'après un événement pareil nous irions dans d'autres cultura que celui de Claye-Souilly mais je tiens sincèrement à obtenir des excuses pour ma fille qui en réalité n'a rien volé et qui se sont malgré tout honteuse et choquée de ce qui lui est arrivé.

22. maj 2025

Cultura plan de campagne

Cultura plan de campagne.
J'y vais souvent pour des livres d'école, de musique, activités manuelles.. je trouve que dans l'ensemble l'accueil est bien malgré parfois énormément de monde. On s'y retrouve car tout est logique dans le rangement. Si on en a besoin on peut faire appel à un conseiller qui va directement à l'article désiré. Le personnel est agréable, poli et les caisses rapides. Seul bémol à améliorer : le temps d'attente des commandes: 15 jours, voir plus. C'est embêtant pour un livre d'école.

22. april 2025

Carte cadeau Cultura Extrêmement décevant

Experience utilisateur 1 Extrêmement déçue apres pris le temps de sélectionner un bel article qui metait offert impossible de régler avec les cartes cadeaux Cultura sur des articles pourtant proposes par cultura. Le service client ma répondu... ah oui cest un revendeur... et finalement impossible non plus de payer pour acheter un billet spectacle ou presse ...

23. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site le plus lent du monde

j'achète de temps à autre en magasin, les prix ne sont pas souvent compétitifs et il y a de moins en moins de choix. Mais LE PIRE et de loin, c'est le site!! il va moins vite qu'internet en adsl dans les années 2000... bug, lenteur, impossible d'accéder à l'espace fidélité la plupart du temps. On se demande s'ils veulent vendre, le niveau de radinerie sur l'achat de bande passante à leur hébergeur, c'est colossal

17. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mediadistri vendeur cultura non fiable

Fin mars 2025 j'ai fait une commande de DVD (plus de 60€) sur le Site de Cultura en pensant que commander chez eux serai sécurisé, et bien je suis entrain de galérer avec cultura pour récupéré ma commande car le numéro de suivi que le vendeur mediadistri m'a envoyé est erroné,je n'ai pas de nouvelles du vendeur ni de ma commande ,sur son site aucun contact valide, cultura leur a envoyé plusieurs signalements mais toujours sans réponses, j'ai demandé le remboursement,j'attends, mais je ne commanderai plus sur cultura en sachant qu'ils ne sont pas maitre de leur vente ,les acheteurs dépendent de vendeurs non fiables en tout cas pour celui ci! .si je reçois cette commande ou le remboursement je donnerai suite à ce message c'est certain v.N.

8. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Manque d'hygiène et de politesse

Voilà un magasin qui expose ses instruments à l'air libre, exemple les flûtes, à porté des enfants, mon fils en a pris une, mise dans sa bouche, bonjour l'hygiène pour mon fils et pour ceux qui passeront derrière, un enfant c'est ainsi, ça joue, ça trifouille et ça porte à la bouche. J'ai fait la morale à mon fils, ensuite je suis rejoins à la caisse par un agent de sécurité, petit de taille, à la limite de la politesse, qui m'aborde en me faisant la morale sur la flûte, je lui ai expliqué que je n'avais pas besoin d'un agent de la sécurité pour m'aider à éduquer mon fils et que c'est la responsabilité du magasin que d'assurer l'hygiène et la protections des clients, surtout en ces temps incertains de pandémies. J'ai mêle demandé si je devais quelque chose comme dédomagement, on pas répondu non, c'était juste pour vous le dire. Ah, bon ? Mais pourquoi ? J'ai trouvé la démarche injuste, "patronisante" et insultante et je ne m'en étonne pas, surtout quand je vois le manque de diversité des employés dans ce magasin, si nous ne sommes pas assez bien pour vous, merci de l'afficher à l'entrée, c'est en tout cas la dernière fois que je mets les pieds dans votre établissement, je vous en remercie, cela me fera des économies...Si j'avais pu mettre zéro étoiles, je l'aurais fait. Cdlt L'incident s'est passé le 02/04/25

2. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne expérience à chaque passages

Je ne comprend pas les avis négatifs.
Boutique : Albertville.
Personnel accueillant, à l’écoute, très bien renseigné sur leur sujet, pas besoin d’attendre 3h pour trouver un vendeur.
J’y vais régulièrement et je n’ai jamais eu de souci, même lorsque je passe commande parce qu’un livre n’est pas dispo en rayon.

2. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

commande annulée, payée et expédiée

Commande passée facilement pour un cadeau de Noël. Et zut le même cadeau a déjà été acheté dans la famille. J'annule ma commande via leur site partenaire (aucune information de l'existence d'un site partenaire à la commande). Bref commande annulée le lendemain. Pas de réponse, de suivi, commande restée en état validé et donc non expédié, pas de remboursement. Je patiente tout en envoyant des messages au site "partenaire" et à Cultura.... chaque jour. Et ce qui devait arriva, la commande a été expédiée.... Cultura contacté par tel me répond que quand le livreur arrivera, il suffirat de refuser le colis, sauf que le livreur est à priori passé (j'étais à la maison) et pas de sonnette ni d'interphone (Chronopost à priori). En bref l'article est bloqué chez le livreur, lequel ???? et où ???? Donc depuis 10 jours j'attends le remboursement de 80 € de ma commande et mon "colis" est dans la nature. Pour info Cultura contacté par tel me fait une réponse "bateau", c'est pas nous c'est le site partenaire et maintenant ça va être c'est pas nous c'est le livreur.
Ecoeurée et c'est bien la dernière fois que je commande chez eux.
Par contre mon compte en banque à bien été débité.
A bon entendeur

9. december 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

14120 mondeville

Nous sommes aller au magasin de Mondeville (14) le vendredi 29 / 11 / 24 au matin pour un achat de CD , la personne du rayon ( un homme 50 ans environ ) auquel nous avons demander un renseignement a ce sujet , nous a juste indiquer ou se trouver la case correspondant au chanteur , sans pour autant approfondir le sujet sur l 'album précis , bref nous semblions le déranger , a l 'avenir nous irons dans un magasin ou les vendeurs se sentent un peu plus investit dans leurs role , comme Leclerc Bayeux ( culturelle ) , pour cette enseigne des gens très investi et vendeur , prenez en de la graine ! !

29. november 2024

Commande internet

Alors habituellement j'adore Cultura, mais là je passe une commande en ligne (rupture dans les 2 magasins proches de chez moi) pour un calendrier de Noël pour ma fille de 2 ans. La date de livraison prévue le 27.11 mais toujours pas de nouvelles. Je me connecte sur mon compte et vois que ma commande est toujours au stade de validée mais pas d'avancement. J'appelle le service client qui m'informe qu'en fait il y a rupture de stock. Super, j'aurai préféré le savoir de suite et pas avoir une validation d'une commande pour que l'article ne soit au final plus dans leur stock. Ce que je regrette :
1. De ne pas avoir l'article pour ma fille et de devoir chercher le même ou un autre à 3 jours du début du calendrier
2. De ne pas avoir été informée plus tôt
3. D'avoir eu l'information uniquement parce que je les aies contacté
4. Ne pas savoir si je vais être remboursée ou non

Déçue de la gestion sur leur site des commandes et du manque de communication avec les clients que ce soit par mail ou par appel téléphonique.

J'espère qu'ils vont faire un effort sur ces points.

27. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A éviter absolument (pour d’autres sites)

2 vinyles commandés : le premier arrive un mois après que je les contacte pour avoir des infos de ma commande. Le deuxième n’est toujours pas arrivé après deux mois. Aucune réponse n’a été donnée à mes 3 demandes d’info.

25. november 2024

INAFFIDABILI

La comanda è stata validata e confermata.
Dopo 10 giorni volevo avere info sullo stato, mi è stato risposto che la mia comanda sarebbe stata annullata.

15. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne rembourse pas sur la carte illicado…

Ne rembourse pas sur la carte illicado ayant servis à la commande, mais vous demandera de donner vos information bancaire à un partenaire tiers inconnu qui gère les remboursement.
Article bloquer à l'état valider pendant 1 semaine, donc ne respecte pas leur livrer en 24h en magasin, et le comble il était en stock en magasin

25. maj 2024