Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Personnels efficaces, compétents professionnels. Lors de la visite bisannuelle ils sont très agréables et gentils, lors des rdv téléphoniques les secrétaires sont à l'écoute et très arrangeantes. Entr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'habite une région très calcaire et après une très mauvaise expérience avec la ste qui entretenait mon adoucisseur (qui a fini à la déchetterie), j'ai opté pour Culligan. Le jour et la nuit, le l... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Aujourd’hui le système n’est plus opérationnel à 100% , le technicien a fait son travail. Malheureusement les promesse faite lors de l’acquisition de ce produit ne sont pas respecté. ( 100%) garanti l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous venons de changer l’adoucisseur qui avait au moins 20 ans déjà là quand nous avons acheté la maison. Le technicien qui est venu pour nous dépanner a été très professionnel et nous a conseillé de... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Vandrensningsvirksomhed

Skrevet af virksomheden

Nous transformons l'eau pour améliorer la vie au quotidien et protéger la planète pour tous. 🌎 Nous proposons aux particuliers des adoucisseurs et purificateurs d'eau. Nous proposons aux entreprises des fontaines à eau.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Professionnalisme du technicien

Le technicien étais à l’heure, professionnel et sympathique.

25. februar 2026

Besvarelse fra Culligan France

Merci pour cet avis ! Votre commentaire ne manquera pas d'encourager nos équipes.

Qualité des produits et services

Qualité des produits et services

27. februar 2026

Besvarelse fra Culligan France

Votre commentaire positif nous encourage à continuer à donner le meilleur de nous-même pour nos clients !

Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service et un produit de qualité et nous vous remercions pour votre recommandation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La visite s’est très bien passée

La visite s’est très bien passée. Le technicien a été ponctuel, efficace et très aimable. Il a vérifier que tout fonctionnait parfaitement. Je suis entièrement satisfait.

24. februar 2026

Besvarelse fra Culligan France

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous.

Merci pour votre confiance.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mon expérience avec le SAV de Culligan…

Mon expérience avec le SAV de Culligan a été particulièrement frustrante.
Au-delà du problème technique initial ( produit a changer 2 fois en 9 ans), c’est aussi la qualité du support client qui pose problème.
Le service client manque clairement d’empathie. On a le sentiment d’échanger avec des interlocuteurs qui subissent leur métier plutôt que d’accompagner réellement le client dans la résolution du problème. Aucune écoute active, peu de prise en compte du contexte, et surtout très peu d’ouverture aux solutions proposées.
Le système de SAV paraît totalement archaïque : processus rigides, manque de souplesse, absence de suivi clair et interlocuteurs qui ne semblent pas maîtriser les bases du support client moderne. On a l’impression que les équipes ne sont ni formées ni responsabilisées pour résoudre efficacement les situations.
Une modernisation profonde du SAV et une vraie culture orientée client seraient nécessaires.

Nous vous remercions pour votre message.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant nos produits et services. Nous sommes désolés de ne pas vous avoir apporté entière satisfaction.
Nous souhaitons profiter de votre expérience pour nous permettre de continuer à améliorer la qualité de nos produits et services.

Nous vous invitons donc à nous communiquer vos coordonnées par mail à l'adresse cm@culligan.fr afin d'échanger à ce sujet

Technicien performant et sympathique

Technicien performant et sympathique.
Les points négatifs de CULLIGAN est et reste les prix pratiqués (pièces détachées, sel, etc..) qui ne cessent d’augmenter sans en être averti. Je me pose de sérieuses questions à savoir si je dois stopper mon contrat. J’aimerais être contacté par le service commercial afin d’échanger sur ces différents points

Satisfait du produit

Satisfait du produit

25. februar 2026

Besvarelse fra Culligan France

Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes.

Merci pour votre confiance continue.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des techniciens efficaces et disponibles

Des techniciens efficaces et disponibles. Une bonne communication. Un dialogue constructif.

Besvarelse fra Culligan France

Votre commentaire positif est une source de fierté pour toute notre équipe.

Merci d'avoir pris le temps de le partager avec nous !

FORTS/INNATENDUS prélèvements mensuels

Cf commentaires précédents.
Hausses conséquentes des prélèvements mensuels de sav !!
Pourquoi?
SAUF erreur de notre part, ça n était pas vendu comme ça, au départ...

Très professionnel

Très professionnel,attentif au besoin
Préviens en cas d'empêchement ou de retard .
Travail propre .

20. februar 2026

Besvarelse fra Culligan France

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis positif.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

L'entretien c'est bien passé

L'entretien c'est bien passé, l'entreprise est serieuse

Besvarelse fra Culligan France

Merci pour votre confiance continue.

Technicien

Visite de contrôle annuelle technicien compétent et agréable

16. februar 2026

Besvarelse fra Culligan France

Vos retours sont précieux pour nous, et nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu vous apporter entière satisfaction.

Très bien mais prestation assez chères

Très bien mais prestation assez chères

Besvarelse fra Culligan France

Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Nous sommes ravis de constater que nous avons su répondre à vos attentes tout au long de votre expérience.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Technicien très professionnel est…

Technicien très professionnel est agréable.
Merci à lui pour le respect apporté lors de sa venu

20. februar 2026

Besvarelse fra Culligan France

Nous sommes touchés par votre retour positif. Merci d'avoir partagé votre satisfaction avec nous !

Nous restons à votre service.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les interlocuteurs sont très…

Les interlocuteurs sont très professionnels que se soit au téléphone ou les techniciens qui se déplacent et les produits sont de très bonnes qualités les appareils ménagers sont protégés grâce à l'adoucisseur d'eau

Très bien

Le technicien est ponctuel, très agréable, qui répond aux interrogations en expliquant clairement. MERCIIII

18. februar 2026

Besvarelse fra Culligan France

Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un technicien très pro qui m'a expliqué…

Un technicien très pro qui m'a expliqué son travail de contrôle de mes appareils même si je suis une femme non technicienne. Félicitations à lui

Besvarelse fra Culligan France

Nous restons à votre service.

Sérieux

Sérieux, réactif et à l'écoute

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Gestion Administrative Déplorable Prise…

Gestion Administrative Déplorable Prise de RDV, Contacts avec Standart ETc....

Très bon service

Technicien professionnel et de bon conseil

Besvarelse fra Culligan France

Votre commentaire positif est une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jai des problèmes de peau et l'eau…

Jai des problèmes de peau et l'eau adoucie me convient

Besvarelse fra Culligan France

Votre avis positif est un précieux témoignage de votre satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de le partager avec nous !

Nous restons à votre entière disposition.

La Team Culligan

Læs mere om andre typer anmeldelser.