Leider bin ich vom Kundenservice sehr enttäuscht. Trotz mehrerer Kontaktaufnahmen und einer E-Mail habe ich bis heute keinerlei Rückmeldung erhalten. Es geht um eine notwendige Änderung eines best... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Der Mitarbeiter war sehr freundlich. Er stand zwar plötzlich in der Tür (ohne vorheriger Terminabsprache), aber er war sehr höflich, ist im Empfangsbereich stehen geblieben, obwohl der Wasserspender d... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr professionell. vom sehr informativen Erstgespräch mit Herrn Werner, bis hin zur Installation und Inbetriebnahme sind wir mehr als zufrieden! Auch um ungeklärte kleine Dinge wurde sich umgeh... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir sind super zufrieden mit unserem Culligan Wasserspender! Das Wasser schmeckt richtig gut, der Wasserspender funktioniert einwandfrei und macht den Alltag angenehmer. Besonders bedanken möchten... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Mit innovativer Trinkwasser-Technologie und erstklassigem Service verschafft Culligan unzähligen Menschen jeden Tag aufs Neue unbeschwerten Trinkgenuss. Sei es im höchsten Gebäude der Welt, dem Burj Khalifa, oder im alltäglichen Umfeld – denn kommunale Wasserversorger, Bürohäuser, Kliniken, Praxen, Industriebetriebe, Einzelhandel, Gewerbe und Hotellerie verlassen sich gleichsam zu Recht auf das Know-how von Culligan – wie auch viele Privathaushalte. Culligan macht aus Wasser mehr. Culligan steht für ein reines Geschmackserlebnis.
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 89 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Enttäuscht vom Service
Wir haben für unser Internat einen Wasserspender. Seit über 4 Wochen warten wir auf die bestellten CO 2 Flaschen. Diese sind mit dem Bestellformular bestellt. Auch wurden mehrfach Mails geschrieben. Es passiert einfach gar nichts. Sehr enttäuscht und viel Ärger dadurch.

Absolute Empfehlung!
Absolute Empfehlung!
Ich bin mehr als zufrieden mit der Beratung durch die Firma Culligan, insbesondere durch Frau Kerstin Wiedemann. Sie war eine außergewöhnlich kompetente, geduldige und engagierte Beraterin.
Gerade bei der Auswahl eines passenden Wasserspenders für meine Praxis hat sie mich umfassend, ehrlich und mit viel Fachwissen beraten. Jede meiner Fragen wurde ernst genommen, verständlich erklärt und individuell auf meine Praxis abgestimmt.
Man merkt sofort: Hier geht es nicht um schnellen Verkauf, sondern um echte Beratung und nachhaltige Lösungen.
Vielen Dank für die großartige Betreuung – ich würde mich jederzeit wieder für Culligan und Frau Wiedemann entscheiden!

Aufbruch in das neue Digitale KI Zeitalter Zukunft 2040
Aufgrund meiner jüngsten, reibungslos durchgeführten Lieferung würde ich Culligan sehr wahrscheinlich Freunden und Kollegen weiterempfehlen. In der digitalen Welt könnte Culligan zusätzlich durch eine intuitive Mobile‑App, Echtzeit‑Sendungsverfolgung, proaktive Benachrichtigungen und digitale Rechnungen einen spürbaren Mehrwert schaffen. Eine konkrete Verbesserung wäre ein zentrales Kundenportal mit vereinfachtem Bestellprozess, Live‑Tracking und direktem Chat‑Support für schnelle Rückfragen.

Rund um Sorglos
Super zufrieden!
Angefangen mit einem sehr freundlichen Gespräch mit Herrn Werner, bis hin zur Erstinstallation... Mehr als zufrieden!
Egal welches Anliegen in der Zwischenzeit angefallen ist, es wurde sich umgehend darum gekümmert. Da auch nochmal ein großes Dankeschön an unseren Ansprechpartner Herr Carsten Werner.
Nur freundliches Personal (Dispo, Außendienst, Techniker).
Bis heute unsere erste Erfahrung mit Culligan, aber definitiv nicht die letzte!
Vielen Dank!

Sprudelautomaten
Sehr schön das man keine Sprudelflaschenware mehr hat sondern nun die Sprudelautomaten auf der Arbeit

⭐ 1 Stern
⭐ 1 Stern – enttäuschender Kundenservice
Leider kann ich den Kundenservice von Culligan nicht empfehlen. Mehrere Anfragen wurden entweder gar nicht oder erst nach sehr langer Zeit bearbeitet. Kommunikation scheint hier keine Priorität zu haben.
Es geht nicht nur um Wachstum und Sales, sondern vor allem um verlässlichen Service – und genau daran hapert es. Ein Blick ins Internet zeigt schnell: Es gibt Anbieter, die das deutlich besser machen und Kunden ernst nehmen.
Sehr enttäuschend und definitiv verbesserungswürdig.

Besvarelse fra Culligan Deutschland
Wir sind sehr zufrieden mit dem…
Wir sind sehr zufrieden mit dem Wasserspender, und mit dem Personal.

Besvarelse fra Culligan Deutschland
Qualität die man auch schmeckt.

Zehn leitungsgebundenen Wasserspender in der Produktion im Einsatz
Wir haben unsere zehn leitungsgebundenen Wasserspender seit 4 Jahren im Einsatz. Da die Geräte gleich mehrere Getränke (sowohl kalte als auch heiße) anbieten, wurden sie durch unser Personal von Anfang an sehr gut angenommen und werden seitdem reichlich genutzt. Die Geräte arbeiten durchweg zuverlässig. Trotz reger Nutzung und sehr häufiger Getränkebezüge gibt es äußerst selten Ausfälle! Das Servicepersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Auch über die Zuverlässigkeit bei Wartungs- oder Serviceeinsätzen kann ich nur positiv berichten. Termine werden ausnahmslos eingehalten wie verabredet. Wir sind sowohl mit den Geräten als auch der Serviceleistung sehr zufrieden.

Besvarelse fra Culligan Deutschland
Herr Stockmann von der Service vor Ort…
Herr Stockmann von der Service vor Ort ist wie immer Super!

Perfekte Installation
Perfekte Installation des Wasserspenders mit Rücksichtnahme aller Kundenwünsche.

sehr nett, sehr kompetent
sehr nett, sehr kompetent, gerne wieder (Frau Pink)

Wassergallonenspender
Sehr kompetentes Personal auf allen Ebenen, vorallem Frau Wiedemann aus dem Vertrieb.

Besvarelse fra Culligan Deutschland
NIcht mehr so gut wie vor dem Zusammenschluss
Seit dem Zusammenschluss mit Eden Water klappt nicht mehr viel. Keine Mitarbeiter, die Anfragen bearbeiten können, Rechnungskopien können nicht rausgeschickt werden, einen Quality Manager gibt es nicht.
Man wartet über eine Woche auch Rückmeldungen, telefoniert hinterher und nichts passiert.
Schade, so sieht besserer Kundenservice (laut Ansage auf dem Anrufband) definitiv nicht aus.

Schlechteste Kommunikation und Service
Das Produkt ist gut, die Kommunikation, der Kundenservice und alles andere ist sehr schlecht.
Ganz schlechte Preistranzparenz! Unverschämte Antworten…wir raten ab!

Besvarelse fra Culligan Deutschland
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.