Bis jetzt alles bestens, der Wasserspender wurde aufgestellt, das Wasser schmeckt hervorragend. Mit der Terminfindung war es etwas holprig, aber vielleicht hatte ich einfach nur Pech. Mal sehen wie di... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Wasserspender ist in groß und ganzen ganz toll, was Ich mir wünschen würde daß man das aufheizen vom warmes Wasser selbst Einschalten könnte und daß man nicht gekühltes Wasser auch filtern kann ni... Se mere
Ich kann nur sagen, man wird bestens beraten. Die Dame am Telefon war sehr freundlich und nett Ich muss sagen,das der erste Wasserspender kaputt ging ,und am nächsten Tag hatte ich sofort einen n... Se mere
Virksomheden har svaret
Bin seit 2 Wochen Kunde bei Culligan und kann sagen das ich es bisher nicht berreue, die Bestellung vom Wasserspender (Fixanschluss) ging sehr einfach. Testphase, Endgültiges verlegen der fixen Wass... Se mere
Skrevet af virksomheden
Brunner Straße 77-79, 1230, Wien, Østrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Von der Abwicklung bis zur Lieferung und Installation her hat alles voll geklappt. Die beiden Techniker die bei mir waren,waren äußert freundlich, kompetent und haben mir alles genau erklärt. Wenn man bei dem Unternehmen anruft oder man wird angerufen ist sofort eine sehr freundliche Stimme dran. Das einzige was man vielleicht ändern könnte wäre die Überprüfungsplakette nicht an der Seite anzubringen zwecks Optik(soll keine Kritik jetzt sein eher ein Vorschlag)
Aber ansonsten alles rundum top. Werde mit Sicherheit das Gerät weiterempfehlen.

Besvarelse fra Culligan Austria GmbH
Sehr schlechtes und unseriöses Service. Reine Geldabzocke.
Am Ende wurde alles ganz anders gemacht, als es mir zu Beginn erklärt wurde.Obwohl ich alles nachgefragt habe am Anfang.Es wurden zahlreiche zusätzliche Kosten berechnet, über die vorher überhaupt nicht gesprochen wurde. Dabei habe ich am Anfang explizit nachgefragt, alles geklärt und mich bewusst informiert.
Trotzdem wurden mir später Leistungen in Rechnung gestellt, von denen nie die Rede war. Habe so etwas wirklich noch nie erlebt.
Insgesamt wurde mir viel Geld abgenommen. Für mich wirkt dieses Vorgehen absolut unseriös.
Ich bin extrem enttäuscht und kann diesen Service leider nicht weiterempfehlen.NIE WIEDER!!!!!!!!!!

Alles super geklappt
Von Anfang bis Ende so sieht Service am Kunden aus
Techniker war eine 10 von 10

Besvarelse fra Culligan Austria GmbH
Vom ersten Kontakt bis hin zur Installation, lief alles rasch und reibungslos ab. Egal ob telefonisch, per Mail oder persönlich, jeder war immer sehr freundlich. Hier ist der Kunde noch König

Besvarelse fra Culligan Austria GmbH
Das Gerät ist selbst erklärend einfache Handhabung und ein Mehrwert in der Küche

Besvarelse fra Culligan Austria GmbH
Der Wasser spender ist eine gut Idee gewesen da meine kinder und ich jetzt mehr Wasser trinken als Cola oder eistee oder Verdünnungsäfte

Service, Kommunikation, Flexibilität- einfach toll 👍👍
Hallo, habe mich selbst gefreut dass ich so eine positive Bewertung abgeben kann, leider muss ich die jetzt revidieren, und zwar : die Kunden werden nach Abo Abschluss nicht mehr ernst genommen werden, sorry

Besvarelse fra Culligan Austria GmbH
Sehr freundliche Mitarbeiter beim anschließen alles erklärt bin sehr zufrieden und beim telefonieren mit die Damen wie alles läuft finde ich Top alle Fragen sehr freundlich erklärt bin sehr begeistert.

Besvarelse fra Culligan Austria GmbH
Das Wasser ist sehr gut . Das Unternehmen könnte die Fahrer immer zur gleichen Person schicken außer wenn er in Urlaub iat .

Top Service nette Mitarbeiter immer zuverlässige Lieferung

Besvarelse fra Culligan Austria GmbH
schnelle Kontaktaufnahme, freundliche Gesprächspartner und qualifizierte Inbetriebnahme

Besvarelse fra Culligan Austria GmbH
Das Angebot, Service total begeistert vom freundlichen Wesen am Telefon ... heiß und kalt jederzeit, keine Schlepperei von Flaschen, eine ganz tolle Hilfe für mich, das Wasser schmeckt noch dazu irre gut 😄

Besvarelse fra Culligan Austria GmbH
Schnelle Abwicklung, Top Mitarbeiter saubere Arbeit abgeliefert. Dann hatte ich doch ein Problem mit dem Wasserspender hab den Support kontaktiert am nächsten Tag den Anruf von Techniker erhalten zwecks Reparatur. Techniker war da hat den Fehler sofort behoben. Bin sehr zufrieden. Auch die tel. Nachfrage ob mein Problem vom Techniker gelöst werden konnte fand ich sehr gut. Die machen sich schon sehr viele Gedanken im Hintergrund für die Zufriedenheit der Kunden. Culligan zeichnet sich durch erstklassigen Kundensupport und hohe Kundenzufriedenheit aus. Das schätze ich sehr 👍Kann es jedem nur weiterempfehlen und werde es auch.

Besvarelse fra Culligan Austria GmbH
Ein ordentliches Unternehmen mit sehr gutem Service.

Besvarelse fra Culligan Austria GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.