Helios Strom und Gas  Anmeldelser 13

4,5

1. Elselskab
  2. Leverandør af grøn energi
  3. Forsyningsentreprenør

Helios Strom & Gas steht für eine transparente und faire Energieversorgung mit persönlichem Service. Unser Ziel ist es, Kunden verständlich und zuverlässig zu begleiten. Von der ersten Beratung bis zur langfristigen Betreuung. Gleichzeitig arbeiten wir mit engagierten Vertriebspartnern zusammen, die unsere Werte teilen und Kunden individuell beraten. Dabei legen wir großen Wert auf Qualität, Ehrlichkeit und eine klare Kommunikation. Uns ist bewusst, dass es im Alltag auch zu Rückfragen oder Herausforderungen kommen kann. Umso wichtiger sind für uns Erreichbarkeit, schnelle Lösungen und ein offener Umgang mit Feedback.

4,5

Beratung auf meiner Sprache

Der Nette Aussendienstler war sehr freundlich und hat mir auf englisch den ganzen prozess erklart. Die Preisgarantie von 2 Jahren und die ersparnis haben mir in der aktuellen situation ruhe gegeben.
Vielen Dank

15. april 2026

Ich bin mehr als zufrieden mit meinem…

Ich bin mehr als zufrieden mit meinem Strom- und Gasberater Kürsat Uguz und kann ihn nur von Herzen weiterempfehlen. Er unterstützt mich in allen Bereichen – sowohl bei meinen gewerblichen Angelegenheiten als auch privat. Sogar Freunde und Familie profitieren inzwischen von seiner hervorragenden Beratung.

Was ihn besonders auszeichnet, ist seine ständige Erreichbarkeit – egal ob Tag oder Nacht, er ist immer da, wenn man ihn braucht. Seine Kompetenz und sein Engagement sind wirklich außergewöhnlich, und man merkt sofort, dass er genau weiß, was er tut.

Wenn ich einen Vertrag abschließe, dann nur noch mit ihm. Man kann ihm voll und ganz vertrauen, da er sich um alles kümmert und einem sämtliche Arbeit abnimmt. So einen Rundum-Service findet man heutzutage nur noch selten.

Für mich gehört er definitiv zu den besten und zuverlässigsten Beratern, die ich je kennengelernt habe.

6. april 2026

Bisher immer gut betreut

Bisher immer gut betreut. Mein Berater ließt meine Zähler immer ab und sorgt dafür, dass meine Abrechnungen immer korrekt ausgeführt wird.
Zudem habe ich seit Jahren 20% Ersparnis auf meine Energiekosten für meinen Restaurant.

Super Arbeit

2. januar 2026

Einfach nur mega

Ich bin mit meinem Stromanbieter rundum zufrieden und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Wechsel verlief völlig unkompliziert und reibungslos, ohne jeglichen Aufwand für mich. Besonders positiv hervorheben möchte ich den hervorragenden Kundenservice – freundlich, kompetent und jederzeit gut erreichbar.
Die Preise sind transparent und fair gestaltet, ohne versteckte Kosten. Auch die Abrechnungen sind klar verständlich und stets korrekt. Ich habe das Gefühl, hier als Kunde wirklich wertgeschätzt zu werden.
Insgesamt bietet der Anbieter ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und überzeugt durch Zuverlässigkeit und Professionalität. Ich werde definitiv weiterhin Kunde bleiben.

5. februar 2026

Herr Ayas ist ein äußerst kompetenter…

Herr Ayas ist ein äußerst kompetenter und vertrauenswürdiger Berater. Dank seiner Unterstützung konnte ich wirklich viel einsparen. Besonders hervorzuheben ist seine fürsorgliche und engagierte Art – er kümmert sich zuverlässig um alles von A bis Z. Absolut empfehlenswert!

28. marts 2026

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden! Der Wechsel war schnell und unkompliziert, der Kundenservice freundlich und hilfsbereit. Faire Preise und transparente Abrechnung. Klare Weiterempfehlung!

28. marts 2026