Esperienza super! Sono stato consigliato sia in fase di acquisto che in fase di preparazione ordine quando sono stato contattato per evitare fraintendimenti. Spedizione in 24h. Prodotto spettacolare.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Esperienza ottima , comunicazione nel pre vendita e pos vendita eccellente, nonché la velocità nella spedizione della merce acquistata. Consiglio vivamente
Un servizio clienti veramente eccellente! Ho acquista un capo di domenica e, per un dubbio, ho inviato subito una mail. La risposta è stata praticamente immediata: disponibilità, ascolto e suppo... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquisto presso questo store, un capo Kway, tutto come previsto se non più del Dovuto, poiché avevo acquistato una taglia errata, ma con tanta cortesia la responsabile ha fatto in modo di acconte... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Crush Store: l'E-Commerce di Abbigliamento con i migliori brand italiani e internazionali, qualità e look alla moda. Scopri il tuo stile!
Kontaktoplysninger
Via Walter Tobagi 4, 81030, Lusciano, Italien
- info@crush-store.com
- crush-store.com
Tutto bene anche con il reso
Prodotto giusto, consegna rispettata.
Politica dei resi funzionante ed efficiente

Tutto perfetto
Venditore serio. Merce conforme alla descrizione e spedizione velocissima!!!
Farò sicuramente altri acquisti su questo sito.

Besvarelse fra Crush Store
E la terza volta che faccio dei…
E la terza volta che faccio dei acquisti.
Mi sono trovato anche questa volta molto bene. Molto professionale. L’assistenza al acquisto e al top!
Prodotti originali e di qualità!
Spedizione velocissima!
Grazie

PRECISI,PUNTUALI, OTTIMA ESPERIENZA ACQUISTO DA QUESTO SITO
CONSEGNA NEI TEMPI PROMESSI , PUNTUALI E VELOCI , PRODOTTI ORIGINALI , OTTIMA ESPERIENZA

servizi di reso
grazie ancora per la sostituzione del prodotto. ho trovato davvero comprensione e disponibilita per il quiproquo in fase di reso. auguri a tutta l'azienda.

Quick delivery
Quick delivery to Europe very satisfied with the quality of the product and the product selections in the website.
I recommend it.

Besvarelse fra Crush Store
Le calzature sono di mio assoluto gradimento !
Prodotto eccellente; carenza per quanto concerne la consegna !

Besvarelse fra Crush Store
Ancora una volta esperienza…
Ancora una volta esperienza impeccabile. Servizio clienti strepitoso, un vero piacere!

Besvarelse fra Crush Store
Ottimo e molto preciso e professionale…
Ottimo e molto preciso e professionale con capi firmati di alta qualità con ottimi prezzi..lo consiglio a tutti vivamente

Giubbotto save the duck
Grande acquisto con super risparmio, prodotto originale e non difettato, davvero tanta roba!!!
Complimenti al venditore, disponibilissimo

Besvarelse fra Crush Store
Consegna rapidissima e prodotto…
Consegna rapidissima e prodotto consegnato perfettamente imballato.
Ho chiesto un'informazione via mail e ho ricevuto risposta all'istante.
Complimenti!

Personale disponibilissimo
Personale disponibilissimo, negozio affidabile al 100%. Ho dovuto fare il cambio taglia di un articolo acquistato, il tutto risolto in tempi brevissimi! Consigliatissimo

Acquisto scarpe
Il prodotto è di ottima fattura e i prezzi sono al di sopra delle aspettative. Top

Besvarelse fra Crush Store
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.