Cruisetopic Anmeldelser 2.530

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima crociera prenotata con CruiseTopic e 5 stelle meritatissime per Noelia! Fin da subito si è dimostrata non solo super professionale, ma anche incredibilmente attenta e premurosa. Ha saputo asco... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza eccellente. Ho prenotato la nostra crociera con l'operatrice Marianna, le darei un premio per l'empatia. Abbiamo interagito sia tramite WhatsApp che telefonicamente e per tutte le domande e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I had an excellent experience with Cruise Topic, and I would especially like to thank Mohammed for his outstanding service. He was incredibly professional, patient, and always quick to respond... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un preventivo di Crociera facendomi consigliare da una Sig.na di nome Noelia. Premetto non ero cosi deciso quest'anno di andare in Crociera con MSC perchè avevo altre opzioni, ma dopo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Krydstogtbureau
  2. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

Cruisetopic è un'agenzia di viaggo online specializzata in crociere presente in Italia, Malta, Croazia, Ungheria, Emirati, Albania, Romania e Spagna. Nasce da un progetto di alcuni manager del mondo del turismo che da oltre 20 anni hanno operato in diverse aziende del settore. Il mondo delle crociere è in continua e costante ascesa derivata dell’aumento constante delle nuove navi varate e in procinto di esserlo e del vertiginoso aumento della richiesta da parte del pubblico. Ci avvaliamo di agenti di viaggio esperti in crociere, noi li chiamiamo TOPCRUISER, gli utenti di Cruisetopic possono scegliere la loro crociera comodamente sul pc o su tablet/smartphone, pur sapendo che possono in qualsiasi momento avvalersi della loro preziosa competenza. Cruisetopic is an online travel agency specialising in cruises operating in Italy, Malta, Croatia, Hungary, the Emirates, Albania, Romania and Spain. It is the brainchild of a few managers from the world of tourism who have been working in various companies in the sector for over 20 years. The world of cruises is constantly and steadily growing as a result of the constant increase in the number of new ships launched and about to be launched, and the huge increase in demand from the public.We rely on travel agents who are experts in cruises, we call them TOPCRUISERS. Cruisetopic users can choose their cruise from the comfort of their PC or tablet/smartphone, knowing that they can benefit from their valuable expertise at any time.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

3 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionale è molto cordiale semplice…

Professionale è molto cordiale semplice aver prenotato ed assistenza nel completare il tutto

13. maj 2026

Besvarelse fra Cruisetopic

È un piacere sapere che si sia trovato bene durante tutta la prenotazione ✨

Abbiamo cercato di renderle tutto semplice, chiaro e veloce, accompagnandola passo dopo passo fino al completamento della pratica.

Grazie per aver apprezzato la cordialità e la professionalità del nostro team. Saremo felici di assisterla anche per la sua prossima crociera 🚢💙

Nessuna

La disponibilità fornita

18. maj 2026

Grazie mille per il suo feedback ✨

Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la disponibilità del nostro team. Cerchiamo sempre di essere presenti e pronti ad assistere i nostri clienti in ogni momento.

Top .

Top Noelia .

Grazie mille per il suo feedback ✨

Siamo davvero felici che l’esperienza con Noelia sia stata così positiva. Saremo felici di condividere con lei le sue parole.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

It was a very good experience.Imelda…

It was a very good experience.Imelda took very good care of us in a most professional way.

1. maj 2026

Thank you so much for your kind feedback ✨

We’re very happy to hear that you had such a good experience and that Imelda took great care of you in a professional way.

We’ll be glad to share your lovely words with her.

Thank you again for your trust and we look forward to assisting you with your next cruise 🚢💙

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Crociera del Mediterraneo Occidentale con MSC …

Premetto non ero cosi deciso quest'anno di andare in Crociera con MSC perchè avevo altre opzioni, ma dopo aver parlato con Noelia, ho deciso di acquistare con MSC,
Tale Noelia, si è rivelata estremamente professionale preparata, nonchè gentilissima, facendosi "carico delle mie esigenze personali" ed ha cercato in tutti i modi di potermi accontentare,e così ho optato per l'acquisto con MSC.

20. april 2026

Besvarelse fra Cruisetopic

Che piacere leggere la sua esperienza ✨

Siamo davvero felici che, grazie al supporto di Noelia, abbia scelto di partire in crociera e che si sia sentito seguito nelle sue esigenze personali.

Il fatto che sia riuscita a guidarla con professionalità, attenzione e gentilezza fino alla decisione finale è per noi motivo di grande soddisfazione.

Saremo felici di condividere con lei le sue parole.

Grazie per la fiducia e le auguriamo una splendida crociera nel Mediterraneo Occidentale 🚢💙

Ragazza gentile e brava

Ragazza gentile e brava , chiara in tutto

Besvarelse fra Cruisetopic

Grazie mille per le sue parole ✨

Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la gentilezza, la chiarezza e la professionalità del nostro team.

Offrire un supporto semplice e comprensibile è per noi fondamentale.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Personale al telefono estremamente maleducato

Personale al telefono estremamente maleducato e minaccioso hanno bloccato la mia crociera, dicendo che devo pagare una penale alla richiesta di avere i dati. Si sono rifiutati di offrirmi ogni comunicazione ripristinando la crociera.

Besvarelse fra Cruisetopic

Grazie per aver condiviso il suo feedback.
Ci dispiace leggere quanto riportato, ma riteniamo importante fare chiarezza sulla gestione della sua prenotazione.

Come previsto dalle condizioni contrattuali accettate al momento della conferma, il saldo finale risultava dovuto entro il giorno 08/05/2026. Prima di tale scadenza, sono stati inviati numerosi promemoria tramite email, chiamate e messaggi.

Nonostante ciò, non avendo ricevuto il pagamento entro i termini indicati, la prenotazione è stata cancellata come previsto dalle condizioni di vendita. Precisiamo inoltre che, per venirle incontro, abbiamo atteso fino al 12/05/2026 prima di procedere con l’annullamento definitivo, continuando nel frattempo a contattarla.
Il pagamento è stato successivamente ricevuto con diversi giorni di ritardo rispetto alla scadenza prevista.

Nonostante non vi fosse alcun obbligo, il nostro team si è comunque attivato con la compagnia di crociera per richiedere eccezionalmente il ripristino della prenotazione, riuscendo a ottenere una soluzione positiva.

Per quanto riguarda la comunicazione con il nostro team, ci dispiace se è stata percepita in modo negativo: il nostro obiettivo è sempre quello di fornire assistenza chiara e corretta nel rispetto delle condizioni contrattuali.

Restiamo a disposizione per eventuali necessità legate alla partenza.

Amazing customer service!

I got reply in few minutes after sending my request, everything was explaned in details, all my questions replied immediately and precisely. Excellent customer service. Mrs Tea, thanks a lot!

Thank you so much for your wonderful feedback ✨

We’re delighted to hear that you received such quick and detailed support, and that all your questions were answered clearly and promptly.

A special thank you for your kind words about Tea — we’ll be happy to share your appreciation with her.

We truly value your trust and look forward to assisting you again in the future 🚢💙

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un ringraziamento speciale a Greta…

Un ringraziamento speciale a Greta dell’agenzia, che con grande professionalità, gentilezza e attenzione ha saputo soddisfare pienamente tutte le nostre richieste.

Ci ha seguito in ogni fase con precisione e disponibilità, trovando soluzioni ottimali in modo rapido e tempestivo.

Servizio ottimo!

Besvarelse fra Cruisetopic

Che bello leggere il suo messaggio ✨

Siamo davvero felici che Greta sia riuscita ad accompagnarvi con professionalità, gentilezza e attenzione in ogni fase della prenotazione, trovando soluzioni rapide e su misura per le vostre esigenze.

Per noi è fondamentale offrire un supporto completo e affidabile, quindi sapere che vi siete sentiti seguiti passo dopo passo ci dà grande soddisfazione.

Condivideremo con piacere il vostro ringraziamento con Greta.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale gentilissimo e pronto a…

Personale gentilissimo e pronto a soddisfare le diverse esigenze. Azienda seria.

12. maj 2026

Grazie mille per il suo feedback ✨

Ci fa davvero piacere sapere che abbia apprezzato la gentilezza del nostro team e la disponibilità nel soddisfare le diverse esigenze.

La sua fiducia e il riconoscimento della nostra serietà sono per noi molto importanti.

Grazie ancora 🚢💙

Veramente top

Veramente top, complimenti a Maria per la sua esperienza.

Besvarelse fra Cruisetopic

Veramente grazie per le sue parole ✨

Ci fa davvero piacere sapere che la sua esperienza sia stata così positiva. Un ringraziamento speciale per il feedback su Maria: la sua esperienza e professionalità sono un grande valore per il nostro team.

Saremo felici di condividere con lei il suo apprezzamento.

Sempre precisi

Sempre precisi, disponibili e gentili

Besvarelse fra Cruisetopic

Precisi, disponibili e gentili: tre parole che ci fanno davvero piacere leggere ✨

È proprio questo il tipo di servizio che cerchiamo di offrire ogni giorno, quindi il suo feedback ci dà grande soddisfazione.

Grazie per la fiducia e a presto per la prossima crociera 🚢💙

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Quando si deve prenotare una crociera, spesso si pensa che facendo tutto da soli online direttamente con la compagnia si possa risparmiare o avere maggiori vantaggi. Anch’io ero convinto di questo.
La realtà però è stata molto diversa.

Con compagnie molto grandi, purtroppo, il cliente diventa spesso solo un numero. Mi sono trovato ad affrontare problemi tecnici, bug nei pagamenti, difficoltà nella gestione della prenotazione e soprattutto una totale mancanza di supporto umano reale. Risposte automatiche, attese infinite e nessuno che seguisse davvero la situazione.

A quel punto ho deciso di affidarmi a un’agenzia di viaggio, e posso dire sinceramente che è stata una delle scelte migliori fatte per questa vacanza.

Con questa agenzia mi sono trovato benissimo. Ho ricevuto un’assistenza continua, professionale ma soprattutto umana. E oggi questa differenza vale tantissimo. Non mi sono sentito abbandonato davanti a problemi o dubbi: ogni situazione è stata seguita con attenzione fino al giorno dell’imbarco.

Senza il loro supporto avrei sicuramente speso di più, perso occasioni importanti e affrontato problematiche che da solo non avrei saputo gestire. Invece, grazie alla loro esperienza e disponibilità, ho potuto godermi la vacanza in totale serenità.

Professionalità a cinque stelle sotto ogni punto di vista.
Il mio consiglio sincero è: per viaggi importanti come una crociera, affidatevi a una vera agenzia di viaggio. Il fai-da-te online, spesso, invece di semplificare crea ostacoli e problemi che si scoprono solo troppo tardi.

Consigliatissimi.

Besvarelse fra Cruisetopic

Leggere parole come le sue ci riempie davvero di soddisfazione ✨

Ha descritto perfettamente quello in cui crediamo ogni giorno: non si tratta solo di prenotare una crociera, ma di accompagnare ogni cliente in tutte le fasi, con un supporto reale, umano e sempre presente.

Siamo felici di essere riusciti a fare la differenza nella sua esperienza, aiutandola a evitare complicazioni e permettendole di vivere la vacanza con serenità.

Grazie Vincenzo per aver condiviso un feedback così dettagliato e per aver colto l’essenza del nostro lavoro.

Sarà un piacere assisterla anche per le prossime avventure in mare 🚢💙

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il desiderio di apprezzare un'altra Crociera

Il desiderio di apprezzare un'altra Crociera, con l'aiuto indispensabile della paziente Marianna, che ci ha seguito in ogni momento prima della prenotazione e dopo. Grazie

7. maj 2026

Besvarelse fra Cruisetopic

Che bello leggere il vostro entusiasmo ✨

Sapere di aver contribuito a far nascere il desiderio di vivere un’altra crociera è per noi una grande soddisfazione. Marianna sarà felicissima di sapere che la sua presenza, prima e dopo la prenotazione, ha fatto davvero la differenza.

Grazie per aver sottolineato la sua pazienza e il supporto costante: sono proprio questi dettagli che rendono ogni esperienza speciale.

A presto per la prossima avventura in mare 🚢💙

Esperienza fantastica.

Esperienza fantastica.
Il personale molto gentile e professionale.
Ringrazio soprattutto Angela per la sua disponibilità.

30. april 2026

Besvarelse fra Cruisetopic

Grazie mille per la splendida recensione ✨

Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza sia stata fantastica e che abbia apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro team.

Un ringraziamento speciale per le belle parole dedicate ad Angela: saremo felici di condividere con lei il suo feedback.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Savršena iskustvaNap kruzerima sa suprugom i sa djecom i…

Na kruzerima sa suprugom i sa djecom i prijateljima bili smo vise od 20 putovanja s tim da smo sa MSC ukrcajem u Splitu vise od 10 putovanja a do kraja ove godine ceka nas kod 2 putovanja to je ujedno odgovor na pitanje za koje dajem odlicno

8. maj 2026

Besvarelse fra Cruisetopic

Hvala vam od srca na ovako lijepoj i bogatoj recenziji ✨

Impresivno je čuti da iza sebe imate više od 20 krstarenja, uključujući i brojna polaska iz Splita s MSC Cruises. To je zaista veliko iskustvo i povjerenje koje nam puno znači.

Drago nam je što ste toliko puta uživali na krstarenjima sa suprugom, djecom i prijateljima — upravo su takva zajednička putovanja najvrijednija.

Želimo vam još puno nezaboravnih trenutaka na nadolazećim putovanjima i veselimo se što smo dio vaših planova 🚢💙

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Paola in Cruisetopic is an excellent…

Paola in Cruisetopic is an excellent agent, very polite and helpful 🙂

8. maj 2026

Thank you so much for your kind feedback ✨

We’re really happy to hear that Paola provided such a positive experience with her politeness and helpfulness.

We’ll be glad to share your lovely words with her.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

The staff was great

The staff was great, but the booking confirmation process was relatively long.

4. maj 2026

Besvarelse fra Cruisetopic

Thank you for your feedback ✨

We’re glad to hear that you appreciated our staff and their support.

At the same time, we’re sorry that the booking confirmation process took longer than expected. Your feedback is very important to us and helps us improve our processes.

Thank you again for your trust and we hope to assist you even better next time 🚢💙

Very good experience

The cruise booking process was very easy. The team that offers assistance in Romanian, very kind and always there when we had questions, they answered us promptly. I highly recommend this agency!

7. maj 2026

Thank you so much for your wonderful feedback ✨

We’re very happy to hear that the booking process was easy and that our Romanian-speaking team was kind, responsive, and always available to assist you.

Providing quick and helpful support is very important to us, so it’s great to know you had such a positive experience.

Thank you for your trust and for recommending us — we look forward to helping you with your next cruise 🚢💙

Professionali e disponibili.

Professionali, disponibili, attenti alle esigenze del cliente. Consigliati.

5. maj 2026

Besvarelse fra Cruisetopic

Grazie mille per la sua splendida recensione ✨

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, disponibilità e attenzione verso le esigenze del cliente.

Il suo consiglio è per noi molto importante e ci motiva a continuare a dare sempre il massimo.

Grazie ancora per la fiducia 🚢💙

Læs mere om andre typer anmeldelser.