Il pacco è arrivato integro e in 3 giorni calcolando che io vivo in Umbria . Tutto buonissimo 🥰 ho acquistato il tamarindo , lo sciroppo di tamarindo e i semi di cardamomo. I prodotti sono notevoliss... Se mere
Virksomheden har svaret
Acquisto abitualmente da questo food store. Trovo una qualità costante e superiore ad ogni altro fornitore per lo specifico prodotto di mio gradimento (fave di cacao). Servizio e consegna puntual... Se mere
Virksomheden har svaret
Cristaldi.it è un fantastico negozio online di prodotti alimentari con sede a Catania, in Sicilia. Il sito web consente di sfogliare facilmente una vasta gamma di specialità italiane e ingredienti int... Se mere
Virksomheden har svaret
Cristaldi: la tua porta d'accesso a un mondo di sapori. Tè esotici, snack unici e molto altro, consegnati direttamente a casa tua. Dal 1959 a Catania. Oltre 60 Anni di Storia. Consegna Puntuale.
C.so Sicilia, 81, 95131, Catania, Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Un posto magico dove puoi sentirti veramente cittadina del mondo

Besvarelse fra Cristaldi International Food Store
Trovo da sempre prodotti di altissima qualità uniti a gentilezza e professionalità del personale. Consigliato.

Besvarelse fra Cristaldi International Food Store
Dai ricordi d'infanzia ad oggi mi avete accompagnata in viaggi culinari e nuove esperienze. Siete un ponte che unisce culture diverse, un traduttore discreto e attento ai dettagli. Ormai parte della storia della città moderna! Spero riusciate sempre di più ad accompagnarci alla scoperta di mondi nuovi attraverso il gusto!

Besvarelse fra Cristaldi International Food Store
Cristalli rimane un posto magico , sia per la qualità che quantità di prodotti venduti . È come fare un piccolo viaggio , in uno scaffale sei in India con i suoi te e le varianti di riso , per poi subito dopo trovarti in Giappone. Cosa non scontata è la squisitezza dei (veramente riduttivo )commessi , che sono esperti di tutto e ti consigliano con una conoscenza dei prodotti mai udita. Ho acquistato una variante di te di cui sono entusiasta ( the verde sogno di una geisha). La ragazza mi ha fatto innamorare ed aveva ragione. Anche il ragazzo addetto al riso mi ha consigliato un bastati profumato con tale carineria che non era messa nel conto .

Semplicità di acquisto. Consegna veloce. Prodotto ottimo

Besvarelse fra Cristaldi International Food Store
il corriere è sparito e non si hanno più notizie del pacco che era un regalo di Natale

Besvarelse fra Cristaldi International Food Store
Tutto il personale è stato disponibile a spiegarmi i vari prodotti per me nuovi con consigli e suggerimenti su come usarli al meglio. Vorrei andare tutti giorni. Grazie.

Besvarelse fra Cristaldi International Food Store
Tutto nei tempi concordati, ottimi prodotti

Besvarelse fra Cristaldi International Food Store
Acquistato panettone salato e olio dell'Etna, ma non ancora aperte le confezioni, per cui non posso valutare la materia prima.
Trovata una bella proposta di prodotti e solerti e precisi con la spedizione.

Besvarelse fra Cristaldi International Food Store
Qualità, cortesia e professionalità… cosa chiedere di più?

Besvarelse fra Cristaldi International Food Store
Cristaldi è da tempo un'istituzione a Catania. Per chi ama i cibi più "particolari", ricercati e curiosi, Cristaldi è un punto fermo.

Besvarelse fra Cristaldi International Food Store
Il negozio Cristaldi di Catania offre prodotti di qualità e un servizio professionale. Personale competente e disponibile. Una scelta affidabile per acquisti curati e sicuri.

Ho comprato da loro sia nel negozio fisico che online! Consigliato al 100%

Besvarelse fra Cristaldi International Food Store
Læs mere om andre typer anmeldelser.